Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 "Мои глаза твои глаза вода не пьют" меселеси)))) Надо спросить у Шатена)) А он что, мне в адвокаты записался??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... А что ты мне подаришь? ЖДУ! )) А ты мне что? А что ты хочешь? А ты что хочешь? )) Я хочу... я хочу... я хочу... хмм... сам не знаю чего я хочу...)) Когда придумаешь скажешь... Я тоже пока что не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ага а первые 25 хехе был рИдИской... Неее, первые 25 я не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не в адвокаты, а в соседи)))) Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенек, не ешь пирожок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я подарю B) Так не может быть ,чтобы ничего не подарили... А что ты мне подаришь? ЖДУ! )) А ты мне что? А что ты хочешь? А ты что хочешь? )) Я хочу... я хочу... я хочу... хмм... сам не знаю чего я хочу...)) Когда придумаешь скажешь... Я тоже пока что не придумала Жди ЛС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Не в адвокаты, а в соседи)))) Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенек, не ешь пирожок))) Сосед соседом, но мое поведение он не наблюдал... надеюсь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ладно, поверим на слово) Сегодня же пойду искать что-нибудь необычное для вашей многоуважаемой персоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Enternity, премного благодарен... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Maqister, not at all ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 "Мои глаза твои глаза вода не пьют" меселеси)))) Надо спросить у Шатена)) Нити (так я к тебе буду обращаться, если позволишь (Энти еще хуже звучит)), это ты правильно, что решила меня дождаться. По существу, я бы ему и репы пареной не подарил бы, но ведь что-то надо. Ты его фотки видела? Типичное лицо кавказской национальности. Подозреваю, что спортивная форма у него уже есть, так что остается выбор между белыми носками и резиновыми тапками аля Адидас. Насчет последнего предупреждаю, что настоящие здесь нередки, поэтому это должна быть такая подделка, чтобы и негры, сорри, афроамериканцы в Гарлеме подбирали бы свои челюсти от ляпистости этих тапочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Enternity, да не слушай ты его...) Врет он все... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Можешь называть меня Нити, Шати)) А носочки а ля Марианна вашим афроамериканцам понравятся?) Тогда я и тебе такие же подарю))) А Деленьке подарю красивую шерстяную шаль с бахромой, назло тебе)) На вас обоих будут оборачиваться, только по разным причинам)) На нее с восхищением, а на тебя с интересом))))))) Магистер, я его послушала и сделаю все наооборот, как типичная глупая женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Enternity, а наоборот - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Нити, у нас носков не носят по причине круглогодичного хождения в сандалиях на босу ногу )) На нее и сейчас оборачиваются, пытаются понять, что такая женщина делает с таким, как я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Enternity, а наоборот - это как? Она тебе черные носки подарит с белыми тапками )) Правда, это уже не под спортивный костюм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Магистер, наооборот - это значит по-своему) Шати, тогда подарю тебе шап-шапы))) Только вот жаль, что и Деле шаль не понадобится, если у вас там жарко ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ничего, Нити, ты подари шаль, вечерами иногда в декольте холодно бывает )) Только или белую, или черную, и ни в коем случае клетчатую )) Нахал, скажешь, и будешь неправа, она у меня очень капризная )) Шап-шапов не нужно, я тебе не Магистр ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ay millet... ne noshu ya shap-shapov...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я тоже получила самый пркрасный подарок еще 25 октября... Этот подарок останется со мной на всю жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я тоже получила самый пркрасный подарок еще 25 октября... Этот подарок останется со мной на всю жизнь.... какой, если не секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 СупаВуман, мое почтение... Это память и воспоминания на всю жизнь.и еще шрамик на сердечке... Что может быть дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ок, Шати, подарю ей белую) Хотя лучше я спрошу у нее: Делиша, тебе какая больше нравится?) А я и не собиралась Магистру шап-шапы дарить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А я и не собиралась Магистру шап-шапы дарить)))) Нити, это он так намекает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Sh@ten, el chek gizdan )) Goy ureyi ne isteyir, podarka elesin )) Darenomu konyu v zubi ne smotryat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шати, я подарю ему то, о чем он даже и не подозревает)))) И в зубы смотреть будет уже поздно)))))) Спасибо Шати, что разъяснил мне его намерения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 E, e, e... vi eto... tipa... za moey spinoy hereketi ne delayte...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Спасибо Шати, что разъяснил мне его намерения))))) Я тебе их даже и не приоткрыл )) Знала бы ты, каковы его вероломные и коварные намерения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Sh@ten, min defe demishem, hamiya deme de... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шатен, ну-ка рассказывай) Мне интересно стало, особенно после его просьбы не открывать его секретов))) А не расскажешь - я у Дели спрошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Sh@ten, nadeyus' na mujskuyu solidarnost'...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Delya, nadeyus'.... prosto nadeyus' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Поздно)) Я уже в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 С Наступающим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Тебя также с Наступающим, Вишенька)) И всех остальных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Тебя также с Наступающим, Вишенька)) И всех остальных)) А это на Новый Год!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts