YYY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 join to club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 a Fight club?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Экстраординари клаб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) Слущи у Нари падружька ест? Изменено 25 декабря, 2003 пользователем SMARTiny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 у Нары малЦик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Сымпатыцны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 а Нар ведь вроде много было. И у всех один мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Повезло же этому мальчику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А по-моему очень здраво и трезво написано. И без граматических ошибок и ляп, которые меня достали в некоторых других творениях на форуме. Мне нравится характер человека который так пишет. YYY я только не совсем поняла концовку, или скорее "начало" (это завязка, я права?). Дело даже не в непонятности, а.... ну не самое удачное это место. Хотя читать было интересно, посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Jane - спасибо, ты права насчет завязки - продолжение скорее всего будет, просто пока не хочу нагружать своими рассказами литературу на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 voosheto v etoy 3logii est koe chto hotya ya i sam stranno pochital - 3 , potom 1 a potom i 2 (pahnet tarantinovshinoy) tipa mistika, prosto eto mojet bit ili avtobiograficheski no s dobavkami, tipa avtor poteryalsya mejdu realnostiu i vimislom nu otachivay ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts