Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Просто интересно стало. Возможно не всем настолько интересно будет эта тема. Для ясности напоминаю все песенки по альбомам: Bleach 1989 Blew Floyd the barber About a girl School Love buzz Paper cuts Negative creep Scoff Swap meet Mr. Moustache Sifting Big Cheese Downer Nevermind 1991 Smells Iike teen spirit In bloom Come as you are Breed Lithium Polly Territorial Pissings Drain you Lounge act Stay away On a plain Something in the way Endless nameless Incesticide 1992 Dive Sliver Stain Been a son Turnaround Molly's lips Son of a gun Polly (New wave) Beeswax Downer Mexican seafood Hairspray queen Aero zeppelin Big long now Aneurysm In Utero 1993 Serve the servants Scentless apprentice Heart-shaped box Rape me Frances Farmer will have her revenge... Dumb Very ape Milk it Pennyroyal tea Radio friendly unit shifter Tourette's All apologies Gallons of rubbing alcohol flow... MTV Unplugged In New York 1994 About a girl Come as you are Jesus doesn't want me for a sunbeam The man who sold the world Pennyroyal tea Dumb Polly On a plain Something in the way Plateau Oh, me Lake of fire All apologies Where did you sleep last night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Невермайнд однозначно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шат, солидарен, однозначно ) Да и не вопрос это! Правда мне из Unplugged очень нравится песня (D. Bowie) "the man who sold the world", ну, очень так нравится.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 В общем ... Smeels like Nevermind ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Невермайнд великолепен, но затрудняюсь проголосовать однозначно за него - Insesticide is too damn good too... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Не могу сказать в целом об альбомах, просто скажу, что очень люблю "Rape me" и "About a girl" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Шат, солидарен, однозначно ) Да и не вопрос это! Правда мне из Unplugged очень нравится песня (D. Bowie) "the man who sold the world", ну, очень так нравится.. o da)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 "Rape me" по-моему самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Unplugged In New York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vini Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Все альбомы хорошие затрудняюсь ответить! Но если брать по качеству и исполнению то думаю что MTV Unplugged In New York. Хотя мне больше по душе раннее! И так всегда музыка хороша только в начале когда есть драйв а когда его нет то нет и музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Все песни у них классные и альбомы, все люблю, но пиком у них был альбом 'Nevermind' мой любимый альбом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ну вопрос самая классная песня у Нирваны даже обсуждать не хочу: Smeels like teen spirit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vini Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Come As You Are я под нее научился гитару настраивать! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шат, солидарен, однозначно ) Да и не вопрос это! Правда мне из Unplugged очень нравится песня (D. Bowie) "the man who sold the world", ну, очень так нравится.. o da)) о нет! )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ...100 лет не слушал... у меня где то их "the best" пылится... стал их слушать уже после смерти Кобейна... очень нравилось... слушал весь альбом, почти нон-стоп... ... отдельное спасибо Стерлингу за иллюстрированную дискографию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 to Sterling: все время хотел спросить у тебя, но стеснялся этот Фёникс (или как его там), который все время у тебя на аватаре - твой кумир, или гоhумлугу сене чатыр?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Unplugged in New York. А самая любимая песня - All Apologies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Nevermind,конечно же. А из In Untero-Heart Shaped box-ОБОЖАЮ КУРТ ЖИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ... отдельное спасибо Стерлингу за иллюстрированную дискографию... Не за что Сахиб. to Sterling: все время хотел спросить у тебя, но стеснялся этот Фёникс (или как его там), который все время у тебя на аватаре - твой кумир, или гоhумлугу сене чатыр?.. Хоакин Феникс, мне он просто нарвиЦЦа. А по теме: у меня такое ощущение что у Курта нет плохих песен. Просто хотел узнать, за какой именно альбом проголосуют больше. Песни Come As You Are и Smeels like teen spirit, конечно же самые самые, но в том же Incesticide и In Utero за которых тут не голосовали, есть пара очень даже стоящих песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Да,конечно.Я уже даже назвала одну из Ин Унтеро. Курт-Красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Unplugged in New York. А самая любимая песня - All Apologies Я женился, я погребен- похоронен? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А из In Untero-Heart Shaped box-ОБОЖАЮКУРТ ЖИВ! Порвана плева вашего высочества и меня исторгли из лона Сбрось мне петлю из пуповины, чтоб я по ней вскарабкался обратно. Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 unplugged in NY.. больше всего нравитса.. а песня - the man who sold the world.. хотя надо признать, что в последнее время нирвана стала нравитса меньше... это я так, по старой памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ой блин.. только сейчас заметил дату открытия темы %) интересно каким макаром она в getnew попала.. аа.. наверно ктот просто проголосовал %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 8 дней тебя озадачили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 хаха.... я смотрел на дату регистрации юзера оказываетса, а не на дату открытия темы.......... я честно не пью... ну млин честно не пьющий я!! %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А мне ещё очень нравится Rape Me. Sterling,перевод не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 A мне еще нравится песня Dive :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я женился, я погребен- похоронен? )))))) Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 nevermind - там больше песен которые мне нравятся, а из остальных выборочно the man who sold the world & Come as you are - не просто песни,а философия жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 да,ты прав,тексты просто отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Саудаде, хороший аватар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Спасиб, хоть и не Курт, но тоже не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 lu4shim albomom nirvani vseqda budet - Bleach. xotya oni zdelali revolutsiyu s nevermind, bleach bil nastoyashim smeshaniyem pyanoqo panka i nemnoqo metala ot kotoroqo kurt tor4al v detstve. kurt o4en monoqo tusovalsya s takimi qruppami kak sonic youth, melvins itd... eto o4en povliyalo na yevo dalneysuyu muziku v nevermind'e. u etix qrup kurt pozaimstvoval svoy izvestniy feedback (gitarniy sum i vizgi) kak v endless, nameless i bolsinstve pesen. yesho on etim qruppam obyazan tem 4to oni dali yemu ideyu soft verse-loud chorus, kak naprimer v smells like teen spirit, lithium i rape me. odnnajdi vo vremya zapisi, kurt pridumal noviy riff i pokazal yeqo krisu i deyvu kotoroy oni potom okolo 4asa otrabativali. v posledstvii polu4ilas pesnya kotoruyu kurt nazval smells like teen spirit (kstati, eto slovo odnajdi napisala yeqo podrujka doma na stene posle pyanki : kurt smells like teen spirit. vot i ideya prisla) nevermind vseqda ostanitsya kak lu4sim. intesticide kak lu4sim za poeziyu a in utero kak za muziku tak i za slova. unplugged in new-york bil eksperementom kurta. provesti akusti4eskiy kontsert v tixoy klubnoy obstonovke bez uni4tojeniya gitar, barabanov i usiliteley. kontsert v kotoruyu zasli kaveri (lake of fire naprimer), noviye qruppi sopravajdayussiye kurta (meat puppets), vtoroy gitarist (pat smir) i veli4estvennaya where did you sleep last night. no vsyo taki Bleach bil nastoyasim proizvedeniyem kurta v kotorom vidni bili tolko yeqo ideyi. Cobain Forever ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Bleach! Po pankovski gryazno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts