osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 На носу Рождество католическое, протестантское и ещё какое не знаю.....Потом Новый Год, потом ещё одно Рождество, православное.... В общем, сплошные праздники:-)) Вот я тут ссылочки нашла классные, на праздничную тему.:-)) Санта Клаус с лосями Надо нажимать на лосей. Игра Перекинь Дед-Мороза через пропасть. Поздравление С новым годом. У кого ещё какие ссылки есть по этой теме? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Оса, спс, молодец..хорошие ссылочки, а главное, полезные ))) Попробую тоже вам кое-что показать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 To СупаВуман, Не за что:-)) Не знаю, насколько именно полезные эти ссылочки, но мне понравились:-)) Твой файл не очень виден. Трудно понять, что написано. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Оса, на моей памяти первая тема открытая тобою, и притом на флуде ;-)) Welcome to the club ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Osa mne ochen ponravilos))osobenno pingvini))))spasibo! Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) vot toje ssilka..tam mojno nayti interesnie muzikalnie flash otkritki)nadeyus prigoditsya)My Webpage Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ангелочек, рада, что вам понравилось. Спасибо за ссылку. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Оса, на моей памяти первая тема открытая тобою, и притом на флуде ;-)) Welcome to the club ;-)) a chto eto za klub? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 To Sh@ten, Нет, это не первая моя тема, чесслово:-)) Я действительно очень мало тем открываю....очень редко, открытые мной темы можно пересчитать на пальцах одной руки:-)) Спасибо за Велком. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Попробую еще раз)) Надеюсь, что получится)) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Подарки для тех, кто вел себя нехорошо Разыскивается эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Sh@ten,otlicno!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шати, как тебе не стыдно...)))))) Хардан тапмысан о мурдар дедушканы?Ась?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) Вот и новые ссылочки С Новым Годом!!! Снегурочка Ремни безопасности Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Еще ссылочка: http://www.millan.net/funp/100/deerz2.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, А они же только что здесь были - картинки-то.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) я их под ссылками спрятал, не у всех ведь высокоскоростной интернет ;-)) Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, Ну тогда правильно и сделал....какой же ты добрый - обо всех подумал:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 оса, временами сам от своей доброты балдею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Sh@ten, Да не только ты:-)) Я вот и сама забалдела от твоей доброты и заботы о ближнем:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 СупаВуман этот прикол Супа.мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И вот ещё. Вот Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И тут Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А у меня ничего не открылось...нет кое-что открылось конечно, но вот с лосями проблемки вышли - жаль...люблю лосей! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 праздники прошли уже ))пасиба Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts