Mito Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Боль ослабляется под утро, засыпаю, Вбивая злость в какую-то подушку. И жаль что в снах я больше не летаю, Как "Мастер" прихватив свою подружку Какая разница, для нас, для сумасшедших, Что по утрам нам вместо меда, сунут йод... Здесь с ЭКГ так мало уцелевших, Что каждый "после" круглый идиот. Здесь каждый псих доволен пребываньем. Плевать на все, когда идешь на морфия укол Здесь каждый знает слово- покаянье, А для не знающих готовый есть урок! Всё во смирении, все ангельски спокойны И буйных, час как отдали в отбой... Уснувшим сон, а тем кто не до понял Электрошоком объявляют бой. Всё во смирении, все ангельски спокойны. Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mito Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Это стихи моего друга, надеюсь на достойную критику Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Вы знаете, для душевнобольного довольно-таки трезво, очень развита наблюдательность да и философская сторона не слаба. Как же после таких процедур то не лишиться логики, памяти и даже речи?! "Что каждый " после " круглый идиот" Как было сказано: " Не верю!" Более сильнее смотрелось, если описание шло от ,скажем, медбрата, посетителя, сторожа и т.д.,но не от самого дуреющего от уколов и всякой дребедени больного. Да и не очень по-русски написано( мадам Многоточие модет подтвердить), корежит слух фраза --Боль ослабляется под утро,: затем, что значит - Вбивая злость в какую-то подушку? В какую, в чью? а где его подушка? это же отвлекает! А с "подружкой"- для рифмы? Извините, не с путаной ведь сложился роман у Мастера, убивается в корне вся поэтичность, задуманная с полетами во сне. Ну и т.д. и т.п. Прошу не обижаться , критика только на пользу , только из этого посыла , тем более Вы попросили. Господа, можете присоединяться и помочь отшлифовать перо другу Мито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Не знаю, парни, не знаю, на мой взгляд, если рифму отшлифовать - пропадет нерв стихотворения. Есть гут (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ничего шлифовать совсем не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Конечно, оригинально и единично, может в этом и есть что-то, ...так сказать, неиспорченость,... и свой взор идиотского мира. Может быть еще что-то есть у Вашего друга, Мито, подкиньте, интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 отличные стихи ! браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 я в этих стихах вижу нашу реальную жизнь которая происходит вокруг нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Такое ощущение, что где-то эти стихи я уже читала*)Молодец твой друг*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Полет над Гнездом кукушки-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 МИТО А КОГДА МЫ ТВОИ СТИХИ УВИДЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Dorogie druzya! Ya tot samiy drug Mito! Spasibo vam za vsyo cto vi napisali o moix stixax! Voobshe to eto bila pesnya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Dorogie druzya!Ya tot samiy drug Mito! Spasibo vam za vsyo cto vi napisali o moix stixax! Voobshe to eto bila pesnya! Но ведь не "How insensitive", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 2 JOE класные стихи !!! передай привет Мито! пускай не проподает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mito Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Moy drug predlagaet sobratsya vsem forum4anam. Tak skazat na konzert. Obeshayu budet o4en interesno, predlojite gde mojno budet provesti ego! Podrobnee pozje. Vsem spasibo P.S. peredayte takje svoim druziam:) Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А что за концерт?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Мито!!!!!! что за хярякят????????? концерт и без меня!!!!!!! где? когда?во сколько? ждемсссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Я за )) При условии, что Joe сыграет её ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Дорогие друзья! Это я, друг Мито, напишите мне, где можно встретится с вами, после этого мы обговорим мельчайшие подробности. Концерт будет посвящен памяти ветеранов Карабахских и Афганских войн, это может происходить на улице и в придорожных парках. С уважением, Иосиф Виссарионович (щЮтка): ))) На самом дЭле это Виссарионович Иосиф, т. е. - Сталин. Мои ком. координаты.: 012-39-13-81:, 776-10-99 смольный, тов., Сталину. Не беспокойтесь.: ) З.Ы.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Nu i kuda vi vse podevalis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts