Фе-фе Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Привет друзья! Вот я и съездил в Набрань. Впечатлений я вам скажу – масса… Та же масса, но уже нашего народа осталась там… Такое впечатление, что весь миллят Баку свалил туды, понимашь… Но обо всем по порядку! Наш приезд ознаменовался потерей, моим братом, его дорогущего мобильного телефона (как потом выяснилось, он забыл его в машине). С грехом пополам, вернув телефон его законному горе владельцу, решили до вечера провести время с моими друзьями в «Хан Чинаре», что близ «Судоремонтника» (по вашим многочисленным просьбам сразу буду приводить расценки) 2-х комнатный домик (2 спальни с огрооомными 2-х спальными кроватями) с хорошим ремонтом и внутренним с/у, обходился им в 30$ в сутки без питания, за всех. Вволю нагулявшись, решили (ближе к ночи) перебираться к своему место назначению (кто не помнит, у нас была путевка в зону отдыха АзИ) Добравшись туда, пройдя все формальности по регистрации, полные светлых надежд, ловя на себе восхищенные взгляды явно скучающих курортниц , мы направились к выделенному нам домику под романтичным № 47. Оказавшись перед ним, мы себе сказали, что не все так плохо как кажется… Открыв скрипучую дверь, и заметив в темноте что серое, помахавшее нам своей когтистой лапкой, мы все еще на что то надеялись. Перешагнув порог и с десятой попытки включив свет, потому как выключатель был явно сотворен во времена ВОВ, поняли, что надеяться уже не на что (то что мы там увидели я покажу… потом… если захотите…) Единственное светлое впечатление которое у меня осталось от этой зоны , было знакомство с ЗОМБИ (очень хороший парень в реале). Итак в час ночи, с огромными сумками, мы едем к моему другу, который работает барменом на лучшей дискотеке в Набрани «Палермо» (она действительно оказалась лучшей!) Понимая, что это не выход, вспоминаем о еще одной знакомой, которая должна быть где то здесь… Опуская подробности, я и так вас замучил , сразу скажу что мы заночевали в отеле, у того же «Судоремонтика» (5 шахов в день, мы договорились на 3 шаха за ночь). В конечном итоге, все время мы провели недалеко от «Палермо» и «Лотоса» , платили 3 шаха за 2-х месный домик (хотя оставалось там, как правило четверо). В самом «Лотосе» цены колеблются от 5 шахов до 150$ в сутки. Напоследок скажу, что там было действительно здорово и после 20-го, мы хотим снова все повторить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Privet Fe-Fe! Ya toje otdixala v Nabrani toje v Lotose. Ti koqda tam bil? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Рбятааааа! Как я хочу в Набрань. Эти домики?Этот запаз Каспия! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Я тоже там был недавно.Правда попроще.Приехали значит мы с пацанами посреди ночи ,разбили палатку ,все выпили и сьели ,и немного протрезвившись к вечеру рванули домой.Млин , народу там больше чем иной вечер на торговой .Жарко ,сыро и комары кусают.Не знаю как кто а я туда больше ни ногой. Другое дело АлтыАгач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Dostlug - et xorosho ... Ya tam poslednei 13 let otdixayu . Tolko vot v etom godu virvatsa ne smog , raboti mnogo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Да ребята, перечитал свой пост и понял, что не отобразил, даже сотой доли, того удовольствия которое мы получили!!! (непередаваемые очучения...) Анти, я оставался не в самом "Лотосе", а напротив, буквально через стенку... Вернулся в этот понедрельник, и уже жуть, как хочу обратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Fe-Fe : jall cto ranshe ne smoq, ya v subbotu uejjau uje, nakonecto otdahnu kak sleduet, a to uje ne moqu na rabote sidet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Otdix eto xorosho ... rabota toje xorosho . Tolko otdix luchshe . No luchse sovmeshat' . P.S. pissimisticheskoe nastroenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 energy, тогда лучше всего работать спасателем на пляже Работа и отдых вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Mda eto toje neploxoy vixod A tem bolee esli est' perspektiva spasat' krasivix devushek Nu ili kakix nibud' tam nemoshnix starichkov , zaplivshix za buyki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ya v etom qodu ne bila v Nabrani, ocen' xotelos', no posle takix opisaniy priydetsya zadumat'sya, a stoit li?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Da Da i eshe raz Da ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Отдохнул 10 дней в лагере если так можно сказать Палермо.... Нас было двое так что массу народа мы не замечали всё протяжение отдыха .... Там действительно отдыхаеться ...... Возвращаться не хотелось ..... но работать надо ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts