Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 дождусь ответа Оруджова, потом..... может не ошибаюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не репродукция я другие слова загадываю ,ты другие слова находишь и все главное в целом за уши можно притянуть ))) прям вспомнила мою математичку,которая удивлялась как я неправильно решаю задачу но в итоге получается правильный ответ ))) она всегда говорила - я за тебя не волнуюсь ,ты всегда умудришься найти выход из любой ситуации причем сделаешь все неправильно ,но в итоге будешь права ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 продолжаем-с.. чтоб устроиться на работу нужно ... итог.. колебания ,отклик.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 зарегистрированное лицо.. зимняя ,летняя.. одевается на лицо ,нос.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 я другие слова загадываю ,ты другие слова находишь и все главное в целом за уши можно притянуть ))) прям вспомнила мою математичку,которая удивлялась как я неправильно решаю задачу но в итоге получается правильный ответ ))) она всегда говорила - я за тебя не волнуюсь ,ты всегда умудришься найти выход из любой ситуации причем сделаешь все неправильно ,но в итоге будешь права ))) вовсе нет))))))) я настаиваю, если ответ правильный, полностью подходит под вопрос, даже если слово загаданное тобой, было другим, например, на вопрос "это фрукт?" я могу перечислить много фруктов на одну букву и это будет не неверный ответ )) в данном случае не уверена в ответе на вопрос "это бесконечное слово на букву Р?" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 продолжаем-с.. чтоб устроиться на работу нужно ... итог.. колебания ,отклик.. не рекомендация, резюме (в данном случае оба ответа подходят и не могут быть неправильными) результат резонанс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 вовсе нет))))))) я настаиваю, если ответ правильный, полностью подходит под вопрос, даже если слово загаданное тобой, было другим, например, на вопрос "это фрукт?" я могу перечислить много фруктов на одну букву и это будет не неверный ответ )) потому и не потребовала букву.. не кипятись ))) сез димяй олмур э...сразу атакайа кечирляр ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 жучка за внучку,внучка за бабку ,бабка за дедку ,дедка за ...)) этой штуки боятся комары и только один летает комар-камикадзе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 книга Гиннесса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 в СССР 15 штук было ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 в церкви,месса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 зарегистрированное лицо.. зимняя ,летняя.. одевается на лицо ,нос.. не резидент резина ? открываю букву РЕД Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 потому и не потребовала букву.. не кипятись ))) сез димяй олмур э...сразу атакайа кечирляр ))) просто разъяснительная беседа ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 респиратор был.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не резидент резина ? открываю букву РЕД ага .. обработка ,исправления ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 да, это редакция)) загадывай слово Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не,я люблю мучить,а не мучиться))))) так что загадывай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 )) для меня в данной теме мучение - это придумывать вопросы ))) загадываю .... только отвечать буду скорее всего завтра П Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 фрукт специя избиение.. сумка.. птица нелетающая в чем едим.. что заправляем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 это то, что подсказывает суфлёр? это то, что тянул деда? это бесконечное слово на букву Р? это то, чего все ждут от действия? это то, чем делают попе бобо? это то, в чем воду не понесешь? это когда матросы берут зимний? это не хороший человек? + реплика репка + ремонт + результат ремень решето революция редиска Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 фрукт специя избиение.. сумка.. птица нелетающая в чем едим.. что заправляем... не памело пряность побой потрфель петух пиалка перец, например Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 нижняя часть комнаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 ой, я уже не помню что загадывала, два года прошло))) можем начать сначала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 загадываю новое слово) надеюсь игра состоится )) Д Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Это имеет от ношение к деньгам? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 1.цветы жизни? 2.то что болит ? 3.путь? 4.бабайка? 5.плохо пахнет ? (вряд ли такое "заказала" бы в теме , но я должна спросить ))) 6.муж бабушки ?)) 7.бумага несущая информацию важную? 8.повторная проекция чего либо? пока хватит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 3 часа назад, Klin Klinom сказал: Это имеет от ношение к деньгам? не Дебет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 31 минуту назад, A... сказал: 1.цветы жизни? 2.то что болит ? 3.путь? 4.бабайка? 5.плохо пахнет ? (вряд ли такое "заказала" бы в теме , но я должна спросить ))) 6.муж бабушки ?)) 7.бумага несущая информацию важную? 8.повторная проекция чего либо? пока хватит )) не дети душа дорога дух де..ьмо дедушка документ дубликат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Skorpionn сказал: не Дебет Принимаю как "имеет отношение". Депо Депозит? или от нее производные? девальвация? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Klin Klinom сказал: Принимаю как "имеет отношение". Депо Депозит? или от нее производные? девальвация? на некоторые вопрос может быть много ответов и все правильные) так что возражений быть не может) давай еще вопросы, можно конкретнее, как, например, "муж бабушки?" )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Меняю направление :декольте ?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 Это вопрос?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 А похож на флирта?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 )))))))) Клин, слово "декольте?" начинается на ту же букву, что и загаданное мною слово, поэтому поинтересовалась, ты имел ввиду другое слово связанное со словом декольте? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) просто часто форумчане не до конца понимают правила игры и называют загаданное слово прямо, а не наводящими вопросами Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts