medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 что что? )) ШИО! Ошибочка вышла... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Убил, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Это жанр в художестве? Изменено 13 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Художество нядир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Это жанр в художестве? Ню Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шатен, не прикалывайся ))) Меди, а Вы во что играете вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Дай ка я угодаю. Это не кемел, не жанр, не художество.... тогда приближающейся модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Если ты имеешь в виду неоимпрессионизм или неомодернизм, или какое-то другое не, то жто изобразительное искусство, а не художество ))) Ты бы еще малярные работы упомянул бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я не это имел в виду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 а слова художество и искусство - синонимы....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Тогда сформулируй вопрос понятнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ня ися... гетдим ей мян... тут все эндохренологи, а я летчик... не связывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Эндохренологи на дженерале )) Здесь одни несносные лингвисты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шатен, ок. Это жанр изобразительного искусства? Зиядлы, Аллах аманында ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Эндохренологи на дженерале )) Здесь одни несносные лингвисты )) Не там много гинекологов, которые косят под эндохренологов, а тут эндохренологи косят под лингвистов.. гы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маг, начинается с нео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 То, что начинается с нео - это течения, а не жанр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ок, просто хотел уточнить ) ню или натюрморт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 может рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Налим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бессмыслица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бессмыслица? кто из вас загадал - то? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шат, я жду ответа...) Меди, загадал Шат, мы, точнее я, отгадываем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Маги, хотя и поздно, но скажу, что я не кaрбюратор имела в виду, а крылья ;-) Изменено 13 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Дель, подписин мюбаряк! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сагол, Маги )))))))Она мне определенно нравиться ))))) P.S. Зайди на арт, больше фоток повесила )))) Смотри и согревайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я видел... Но они не смогли согреть меня при температуре -6 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А сколько букв то открыто? Только "Н" или вторая тоже? С флудом и не разберёшься ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А сколько букв то открыто? Только "Н" или вторая тоже? С флудом и не разберёшься ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Зиядлы, я тоже смеяться хочу, давай ещё анекдот, мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А сколько букв то открыто? Только "Н" или вторая тоже? С флудом и не разберёшься ;-) Ты что, в НАШУ группу метишь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Деля, а НАША - это, в смысле, Великолепная семёрка? )) Или это один, но зато Король-Лев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Зиядлы, я тоже смеяться хочу, давай ещё анекдот, мне понравилось ) Уважаемые пользователи и администраторы. Как выяснилось, вирус MinzdaiL, который должен активизироваться сразу после наступления 2004 года и атаковать компьютеры правительства США, содержит ошибку, которая существенно замедляет его работу на Windows'2000'Server, а в ряде случаев может привести к отказу и сбоям в работе. Настоятельно прошу владельцев всех систем, зараженных вирусом MinzdaiL, срочно скачать патч с сайта http://Support.MinzdaiL.com и установить на свою машину. С уважением, автор вируса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Заходит старый еврей в магазин и говорит продавщице: - Девушка, у вас трусы есть? - Hет!? - А в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts