A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 нет уж, я вижу Вы в этих вопросах хорошо разбираетесь, поэтому буду задавать другие вопросы ))) на что намекаете ? что я переболела всем этим ?)) уничтожитель запаха? Дезодорант ДНК? и что я тут должна найти ? расшифровать ? дезоксирибонуклеиновая кислота Наркотик синтезируемый из кодеина?Дезоморфин Сбежавший с фронта? дезертир Ложная информация? дезинформация Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) математический термин? детерминант...в общем не мат.термин. пунктуация-дефис. Все нет. ПС: Занята.Посему ушла. буду вечером... Изменено 29 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 на что намекаете ? что я переболела всем этим ?)) а кто знает )))))))))))) приобретенное слабоумие? препубертратный возраст? отклонение в поведении человека? чего ждет каждый солдат? подается на стол последним? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 приобретенное слабоумие? препубертратный возраст? отклонение в поведении человека? чего ждет каждый солдат? подается на стол последним? деменция детство Девиантность дембель десерт Все нет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 власть народа? удаление волос? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 власть народа? демократия . удаление волос? депиляция . нЭт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 цветы жизни? после девяти и до одиннадцати? имеет ствол, крону? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 цветы жизни? дети после девяти и до одиннадцати? если имеются в виду года -детство. имеет ствол, крону? дерево Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 не, имелось в виду десять)) противоположный мальчику? над зубами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 не, имелось в виду десять)) открываю тогда букву Б противоположный мальчику? девочка над зубами? десна Итак..ДЕБ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Неправильно написал... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 скандалист? густые заросли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 используется в бухгалтерии? в нефтяном деле? скандал, ссора? премьера выступления? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) скандалист? Да, Дебошир был загадан ) Загадывай. Изменено 1 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 П Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 П это курят .. растение.. вытираются им.. книги ставят на это.. ставят в колеса.. в нем едим.. зимой в нем выращивают овощи и фрукты.. в нем спим.. гельминты..по другому как называются..такие еще люди бывают )) мужчины используют при бритье.. плохой человек ,гнусный,редиска .. последний......моды искусственные волосы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) в нем выносят мусор... опорная структура тела ... короткий отдых,перерыв.. стихи.. художественное средство.. денди,стиляга.. замедляет движение в воздухе.. там пекут хлеб.. там держат собак.. надевается на голову ..короткий и длинный..(два слова) пока все ))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Новруз ширнийаты) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 это курят .. растение.. вытираются им.. книги ставят на это.. ставят в колеса.. в нем едим.. зимой в нем выращивают овощи и фрукты.. в нем спим.. гельминты..по другому как называются..такие еще люди бывают )) мужчины используют при бритье.. плохой человек ,гнусный,редиска .. последний......моды искусственные волосы. не папироса не папоротник (?) не полотенце не полка не знаю, но не это)) не пиала (хотя это не он) (?) не парник не пижама не паразит (?) не пена не паскуда (?)) не писк не парик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 в нем выносят мусор... опорная структура тела ... короткий отдых,перерыв.. стихи.. художественное средство.. денди,стиляга.. замедляет движение в воздухе.. там пекут хлеб.. там держат собак.. надевается на голову ..короткий и длинный..(два слова) пока все ))) не пакет не позвоночник не палитра (?) не перекур не поэзия не пижон не пуля (?) не печь не псарня не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Новруз ширнийаты) не пахлава)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ступенька? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не знаю, но нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не пакет не позвоночник не палитра (?) не перекур не поэзия не пижон не пуля (?) не печь не псарня не знаю)) Палки ставят обычно в колеса...как я тебе сейчас )) Парашют замедляет движение в воздухе. Две буквы хочу таки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ПЕ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 кстати, Ари, а что надевается на голову? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 кстати, Ари, а что надевается на голову? платок и палантин. Еще две буквы ,однако )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 открыла вторую букву)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) кроме оного, бывает еще и сахарный) её поют пишет слова, чтоб потом ее пели)) пялят на нос, чтоб хорошо видеть) бывает на улице, еще называем зеброй) тот кто ходит сам без транспорта? Изменено 2 июня, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 открыла вторую букву)) дорогая,а надо еще третью и даже четвертую ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 кроме оного, бывает еще и сахарный) её поют пишет слова, чтоб потом ее пели)) пялят на нос, чтоб хорошо видеть) бывает на улице, еще называем зеброй) тот кто ходит сам без транспорта? не песок не песня не певец не пенсне не переход не пешеход Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 дорогая,а надо еще третью и даже четвертую ))) поперед батьки в пекло не лезь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 дорогая,а надо еще третью и даже четвертую ))) ей надо еще 5ую открыть т.к. не отгадала ''Ступеньку''-пъедестал)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ей надо еще 5ую открыть т.к. не отгадала ''Ступеньку''-пъедестал)) ей вообще пора все слово открыть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ей вообще пора все слово открыть ))) аха,давай её принудим ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts