A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 аха,давай её принудим ))) Это надо сделать аккуратно и по закону.Засудит еще ..я боюсь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 так-так, меньше языком чешите, угадывайте слово))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Жара, зной Раньше в нее заворачивали новорожденных Она иногда "закрывает" глаза Ею моют пяточки В него кладут карандаши, ручки Домашняя птица (кукарекает!) ТипА овощ, бывает горький, сладкий, красный и зеленный, а также болгарский)))) В ней готовят еду, тип плиты)) Рисунок природы Чел излишне строгий Рычаг у пианино, рояля, бывает еще в машинах Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Ее получают старички когда уже не работают Сладкий фрукт сочный и пушистой кожуркой (скоро будет!) Вид платформы на вокзале Грусть Род войск Крупные дюшбяря Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Жара, зной Раньше в нее заворачивали новорожденных Она иногда "закрывает" глаза Ею моют пяточки В него кладут карандаши, ручки Домашняя птица (кукарекает!) ТипА овощ, бывает горький, сладкий, красный и зеленный, а также болгарский)))) В ней готовят еду, тип плиты)) Рисунок природы Чел излишне строгий Рычаг у пианино, рояля, бывает еще в машинах не пекло не пеленка не пелена не пемза не пенал не петух не перец не печь не пейзаж не педант не педаль Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Ее получают старички когда уже не работают Сладкий фрукт сочный и пушистой кожуркой (скоро будет!) Вид платформы на вокзале Грусть Род войск Крупные дюшбяря не пенсия не персик не перрон не печаль не пехота не пельмени открыть букву?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 открыть букву?)) не знаю, хочешь открой)) Это съедобное? Животное? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Это надо сделать аккуратно и по закону.Засудит еще ..я боюсь )) никак не сделаешь)) она все засечет)) по теме пас в футболе? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не знаю, хочешь открой)) Это съедобное? Животное? не печень ))) не песец)) никак не сделаешь)) она все засечет)) по теме пас в футболе? не пенальти открываю букву: ПЕР Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не пенальти открываю букву: ПЕР не пенальти а передача ) из него смотрят? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Их надевают на руки когда холодно или чтоб не испачкаться? Вид колечка? Драгоценный камень? национальность (народность) в Одессе) поручень тоненькая полоска суши между двумя водоемами? Фирма Шварцкопф усиленно борется с ней (в рекламах!) Они бывают у птиц, а раньше из куриных делали подушки) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Фирма Шварцкопф усиленно борется с ней (в рекламах!) меня дико заинтересовало -с чем же Шварц так усердно борется?Если с перхотью ,Проктор давно уже переплюнул Шварц в этом вопросе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Круз, нет)) не знаю, из чего смотрят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Их надевают на руки когда холодно или чтоб не испачкаться? Вид колечка? Драгоценный камень? национальность (народность) в Одессе) поручень тоненькая полоска суши между двумя водоемами? Фирма Шварцкопф усиленно борется с ней (в рекламах!) Они бывают у птиц, а раньше из куриных делали подушки) не перчатки не перстень не перламутр (?) не знаю, но нет не перила не перешеек не перхоть не перья Изменено 3 июня, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 меня дико заинтересовало -с чем же Шварц так усердно борется?Если с перхотью ,Проктор давно уже переплюнул Шварц в этом вопросе ))) в виду того, что меня эта проблема обошла стороной, то я особо не зацикливаюсь, кто из них лучше)) не знаю, но нет пересы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 меня дико заинтересовало -с чем же Шварц так усердно борется?Если с перхотью ,Проктор давно уже переплюнул Шварц в этом вопросе ))) какая внимательная! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Круз, нет)) не знаю, из чего смотрят из перископа смотрят )) прости на испанском)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 какая внимательная! я не внимательная,всего лишь работаю и со Шварцом ,и с Проктором ) Все с этим ПЕР никак не разберемся ? то чем богата грузинская кухня .. прекрасная девушка в восточной мифологии.. жемчуг.. палец на руке.. то что носят на пальцах мужчины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 звон колокольчиков улица,площадь крупа.. излишек.. преимущество.. то что делаем самолетом.. натрия пероксокарбонат Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 то чем богата грузинская кухня .. прекрасная девушка в восточной мифологии.. жемчуг.. палец на руке.. то что носят на пальцах мужчины.. выделенное я уже задавала)))) а вот "натрия пероксокарбонат" навело меня на мысль о то чем обесцвечивают волосы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) выделенное я уже задавала)))) а вот "натрия пероксокарбонат" навело меня на мысль о то чем обесцвечивают волосы? а ей хоть сто раз задавай одни и те же вопросы.Захочет ответит ,захочет -нет.Вишь как спокойно игнорирует нас ? ПС: ой ,я забыла что она юрист.Если что -я не я ....лошадь не моя ))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 а ей хоть сто раз задавай одни и те же вопросы.Захочет ответит ,захочет -нет.Вишь как спокойно игнорирует нас ? ПС: ой ,я забыла что она юрист.Если что -я не я ....лошадь не моя ))) нееее, просто она в выходные не выходит в инет, токо с работы)) так что в понедельник придет и всем раздаст ответы)) дааа, она юрист, какА лошадь? и не моя тоже)))) и я сама тоже не моя и вообще что я тут делаю? ах да, ну короче, я пошла )))) (тихо сваливаю!)))) ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 нееее, просто она в выходные не выходит в инет, токо с работы)) так что в понедельник придет и всем раздаст ответы)) дааа, она юрист, какА лошадь? и не моя тоже)))) и я сама тоже не моя и вообще что я тут делаю? ах да, ну короче, я пошла )))) (тихо сваливаю!)))) ) Да,да Меди..давай сваливать. Главное -вовремя смыться (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) я не внимательная,всего лишь работаю и со Шварцом ,и с Проктором ) Все с этим ПЕР никак не разберемся ? то чем богата грузинская кухня .. прекрасная девушка в восточной мифологии.. жемчуг.. палец на руке.. то что носят на пальцах мужчины.. не перец не пери не перламутр не перст не перстень Изменено 6 июня, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 звон колокольчиков улица,площадь крупа.. излишек.. преимущество.. то что делаем самолетом.. натрия пероксокарбонат не переулок не перловка не переизбыток ?) не перелет не пери(е)гидроль (?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 выделенное я уже задавала)))) а вот "натрия пероксокарбонат" навело меня на мысль о то чем обесцвечивают волосы? не перекись Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 да, на выходных я отдыхаю))) открываю букву: ПЕРЕ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 )) для справки "натрия пероксокарбонат" это персоль)))) значит ПЕРЕ... бум искать! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 аааа, я только перманганат калия знаю и гидроксид натрия)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Перегидроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 нет)) Суфий, прочти правила игры))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) суша между двумя водоемами.. .....часов человек занимающийся перевозкой...или сам процесс... превышение дозы.. соединение между двумя берегами .. один из видов демографического кризиса...(когда население превышает средства существования) Изменено 6 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Мистрелла любила двуличных людей так называть )) лучшее время в школе ... старых ,сварливых старушек еще так называют.. Изменено 6 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 суша между двумя водоемами.. .....часов человек занимающийся перевозкой...или сам процесс... превышение дозы.. соединение между двумя берегами .. один из видов демографического кризиса...(когда население превышает средства существования) не перешеек не перевод не перевозчик не передозировка не перенаселение Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) ... Изменено 7 июня, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts