A... Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 висячая кровать?))) гамак неа. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 Экономка в зажиточном доме? Убедительное заверение в качестве? Атрибут официального прикида мужчины? Комплект мебели? Вода с пузырьками в бутылке? Мировое преобладание над всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 незваный..... макет земли.... для измерения температуры... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 эльф? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Ари, открой букву, уже можно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 незваный.....ГОСТЬ макет земли.... ГЛОБУС для измерения температуры...градусник эльф? ГНОМ ? Нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Экономка в зажиточном доме? горничная Убедительное заверение в качестве? генеральная доверенность что ли..? Атрибут официального прикида мужчины? галстук Комплект мебели? гарнитур Вода с пузырьками в бутылке? газировка Мировое преобладание над всеми? не знаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Ари, открой букву, уже можно))) согласна.Уже можно. ГЕ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 гимн,флаг и ............. полковник .............. Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 гимн,флаг и .............герб полковник ..............генерал нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Наука о генах? Школьный предмет? Наука помоему об орденах, флагах, знаках? Альбом с сушёнными цветами, листьями? П.С. "Убедительное заверение в качестве? генеральная доверенность что ли..?"- гарантия. "Мировое преобладание над всеми? не знаю.."- господство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Наука о генах? генетика. Школьный предмет? география.геометрия..нет. Наука помоему об орденах, флагах, знаках? вики сказал ,что это вексиллология..на Г не знаю.Напишите,открою букву. Альбом с сушёнными цветами, листьями? гербарий П.С. "Убедительное заверение в качестве? генеральная доверенность что ли..?"- гарантия. "Мировое преобладание над всеми? не знаю.."- господство. ладно ,открываю 2 буквы ГЕНД... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 "Наука помоему об орденах, флагах, знаках? вики сказал ,что это вексиллология..на Г не знаю.Напишите,открою букву." имел ввиду геральдику... Гендер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) "Наука помоему об орденах, флагах, знаках? вики сказал ,что это вексиллология..на Г не знаю.Напишите,открою букву." имел ввиду геральдику... Гендер?)) Нет. Дам подсказку: язык полов. Изменено 21 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 очень трудное слово ( Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 я так понимаю все сдаются ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Сдаются???? Хех....все давно ПОВЕСИЛИСЬ уже ))))))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Сдаются???? Хех....все давно ПОВЕСИЛИСЬ уже ))))))) ну,раз звезда Эрудита сдался , надо назвать слово -) ГЕНДЕРЛЕКТЫ было загадано. ПС: кто хочет пусть загадывает. А мне ...мне дасвидос..как говорится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 загадала) отгадывайте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Меди, а на какую букву-то слово твое?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Меди, а на какую букву-то слово твое?))) сначала будем угадывать букву ,потом слово.Я начинаю ,Меди : Эта буква отображает мой ник ? Эта буква вторая в алфавите ? На эту букву посылают ? Этой буквой начинаются междометия ,когда человек теряется и не знает что сказать ? На эти три буквы слов нет ,надеюсь не они ? а может это третья буква алфавита ? или четвертая ?а может пятая? ну или шестая-седьмая ( новогодняя ) ну если не угадала ,тогда может быть что угодно начиная с восьмая (девятая ,десятая,одиннадцатая,двенадцатая,тринадцатая,четырнадцатая,пятнадцатая,шестнадцатая,семнадцатая,восемнадцатая, девятнадцатая,двадцатая,двадцать первая,двадцать вторая,двадцать третья (неприличная ,уже спрашивала кажись ) ,двадцать четвертая,двадцать пятая,двадцать шестая ,двадцать седьмая,двадцать восьмая ( девятая,тридцатая-уже тоже спрашивала ) Дальше ....двадцать одинадцатая,двадцать двенадцатая или двадцать тринадцатая ,последняя )))))))))))) ПС: где то угадала,чувствую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 черт! чувствовала, что чего-то забыла написать)) буква Ж Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Ари, лови ответы)))) сначала будем угадывать букву ,потом слово.Я начинаю ,Меди : Эта буква отображает мой ник ? нет Эта буква вторая в алфавите ? нет На эту букву посылают ? в некоторых случаях, да)))) Этой буквой начинаются междометия ,когда человек теряется и не знает что сказать ? нет На эти три буквы слов нет ,надеюсь не они ? верно, не они)) а может это третья буква алфавита ? или четвертая ?а может пятая? ну или шестая-седьмая ( новогодняя ) нет, всё не то) ну если не угадала ,тогда может быть что угодно начиная с восьмая (девятая ,десятая,одиннадцатая,двенадцатая,тринадцатая, четырнадцатая,пятнадцатая,шестнадцатая,семнадцатая,восемнадцатая, неа девятнадцатая,двадцатая,двадцать первая,двадцать вторая,двадцать третья (неприличная ,уже спрашивала кажись ) ,двадцать четвертая,двадцать пятая,двадцать шестая ,двадцать седьмая,двадцать восьмая ( девятая,тридцатая-уже тоже спрашивала ) нет Дальше ....двадцать одинадцатая,двадцать двенадцатая или двадцать тринадцатая ,последняя )))))))))))) ))))))) ПС: где то угадала,чувствую Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 ээээ...это встроенная в человека мягкая мебель ? )))) феррум.. полиция,милиция,карабинеры,Луи де Фюнес,Франция,Париж,мода,парфюм...ой куда меня унесло .. добрая половина женщин отдали бы многое за возможность перегнать ЭТО в сиськи )) некоторых мужчин, женщины, когда злятся (когда те чавкают ,чешутся , не моются ,хамят ,выпивают ) обзывают ИМИ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Я не понял, правила игры поменялись что-ли? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Я не понял, правила игры поменялись что-ли? Меди забыла (случайно ль специально ..история умалчивает ) букву написать ,а у Ари как раз на тот момент было хорошее настроение и игра приняла другой оборот -) Изменено 16 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Меди забыла (случайно ль специально ..история умалчивает ) букву написать ,а у Ари как раз на тот момент было хорошее настроение и игра приняла другой оборот -) ааа, ну тогда понятно (якобы). ) Продолжайте......если разберусь что к чему, я тоже присоединюсь )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 загадала) отгадывайте! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ну вы други заигрались я вам скажу)))) тут не мафия, чтоб Меди "якобы" писала)) ну забыла, я старый женсчин, мне простительно)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ээээ...это встроенная в человека мягкая мебель ? )))) нет, не она)))) мне писать тут это слово? не буду, не она точно) феррум.. нет, не железо полиция,милиция,карабинеры,Луи де Фюнес,Франция,Париж,мода,парфюм...ой куда меня унесло ..не жандармы и прочие им подобные)) добрая половина женщин отдали бы многое за возможность перегнать ЭТО в сиськи )) что это? желе? нет некоторых мужчин, женщины, когда злятся (когда те чавкают ,чешутся , не моются ,хамят ,выпивают ) мне наверное повезло, мой не чавкает и прочее, не знаю что это обзывают ИМИ жевачка что ли? не знаю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 некоторых мужчин, женщины, когда злятся (когда те чавкают ,чешутся , не моются ,хамят ,выпивают ) мне наверное повезло, мой не чавкает и прочее, не знаю что это обзывают ИМИ жевачка что ли? не знаю Животное ! буковку будьте добры )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 добрая половина женщин отдали бы многое за возможность перегнать ЭТО в сиськи )) что это? желе? нет живот ларису иванну букву хачу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ))))))) даю букву ЖА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 пекло? железные шторы? цветок и женское имя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 пекло? железные шторы? цветок и женское имя? жара жалюзи жасмин все не то) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts