A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Пардон Меди,позже буду и отвечу ,океймы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 конечно, Ари, как скажешь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Обещания надо выполнять ..даже перед сном ))) он бывает цементный РАСТВОР положительная эмоция)) РАДОСТЬ человек физ.труда РАБОЧИЙ невольник РАБ владелец невольника РАБОВЛАДЕЛЕЦ понятие когда владелец невольника имеет невольника РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ святые мощи РАКА Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 танец - это раккадачиккада))) увеличение особей - размножение положение дел - расклад ум - расудок тоже не то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 танец - это раккадачиккада))) увеличение особей - размножение положение дел - расклад ум - расудок тоже не то?)) то есть хочешь сказать ,чтобы я открыла все слово )))) во первых -раккадачикада такого танца нет ,че ты меня разводишь? ну ,в остальном конечно можно поспорить ,но не буду.Потому что спать пора.Итак сколько я тебе букв должна..? Раст... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 раккадачиккада - это танец, у кого хочешь в Баку спроси)))) все его знают))) по ходу одну буковку еще открыть можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 раккадачиккада - это танец, у кого хочешь в Баку спроси)))) все его знают))) по ходу одну буковку еще открыть можно)) уф ,юз верэндэ астар да истэйирлэр..еще ей буковку подавай)) РАСТА Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 религия на Ямайке))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 религия на Ямайке))) нет ,не раста ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 таможенная процедура))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 таможенная процедура))) да.Загадывайте . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 по традиции, передаю право хода первому зашедшему сюда юзеру))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 по традиции, передаю право хода первому зашедшему сюда юзеру))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 по традиции, передаю право хода первому зашедшему сюда юзеру))) А вот и я)) Отгадывайте, М кстати, раккадачиккада - это не танец, это лад) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Дорога? Притяжение взгляда? Подземка? Обезьянка самой мелкой породы? Наука о здоровье? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Дорога? Притяжение взгляда? Подземка? Обезьянка самой мелкой породы? Наука о здоровье? Магистраль Магия Метро Макака Медицина увы, все не то) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Магия- магнетизм Макака- мармазетка (умещается на пальце) ==================== Любитель музыки? Урод, страшилище? Солоноватая газированная вода? Большое скопление воды? Полицейский в СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Суфий еще вредничать не умеет.Так я научу ..Суфий ,если она не угадала ,требуйте 2 буквы сразу (так проще угадывать ) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Дык, я вообще не вредный..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Магия- магнетизм Макака- мармазетка (умещается на пальце) ==================== Любитель музыки? Урод, страшилище? Солоноватая газированная вода? Большое скопление воды? Полицейский в СССР? Меломан ... Минералка Море Миллиционер увы, не то) Ари, не вредничай)) Суфий, открываю букву. А что за урод, страшилище? почему-то кроме страхолюдины и квазимоды никто в голову не лезет, правда есть еще муми-троль, но он вроде не страшный ведь)) итак, МА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) итак, МА многие надевают на лицо приходя на форум.. там зарождается жизнь.. есть такое выражение : держать ... любит ЭТО и заяц и снеговик.. женская болезнь..".оптимистичная нота" некоего юзера )) средство передвижения.. как то попросила в ЕИРЦ присылать мне квиточки по другому адресу ,где живу ,а не где прописана ,так меня там попросили привезти для них конвертов много .Когда принесла ,на меня наехали : почему конверты без ЭТОГО ...)) ягода... вот это ? )) Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 где покоился Ленин.. где отовариваются люди... тело обладающее свойством притягивать другое тело ( прозвучало смешно ))) ,само свойство...(два слова хочу ) трасса... раньше когда не было двд ,сд -плееров ЭТО было самым модным плеером... .....Вишневского. чин ... религия Ра основана почти на этом ...по крайней мере название )))) то что на картинке..люди что делают ?? Кличка Амелии ...как ее любит называть Даная ))) однажды задавала такой вопрос (проверим твою память ) - рыба в "Отверженных" ,глава "Гаврош" )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Ра скажет что только и делаю что думаю о нем )) Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ой,как могла забыть про это : Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 поглаживание ,разминание ,тайский ,медицинский ..какой то там еще.. это бывает в кино ,много людей в съемках... торговля ,продажа ,процесс выяснения рыночной конъюнктуры ... все ,хватит ,устала и ушла ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 многие надевают на лицо приходя на форум.. Маска там зарождается жизнь.. Матка есть такое выражение : держать ... Марку любит ЭТО и заяц и снеговик.. Мороженное? Морковь? женская болезнь..".оптимистичная нота" некоего юзера )) Мастит средство передвижения.. Машина как то попросила в ЕИРЦ присылать мне квиточки по другому адресу ,где живу ,а не где прописана ,так меня там попросили привезти для них конвертов много .Когда принесла ,на меня наехали : почему конверты без ЭТОГО ...)) Марка ягода... Малина вот это ? )) Мармелад Всё не то)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) где покоился Ленин.. Мавзолей где отовариваются люди... Магазин тело обладающее свойством притягивать другое тело ( прозвучало смешно ))) ,само свойство...(два слова хочу ) Магнит, Магнетизм трасса... Магистраль, было уже раньше когда не было двд ,сд -плееров ЭТО было самым модным плеером... Магнитофон .....Вишневского. Мазь чин ... Маршал религия Ра основана почти на этом ...по крайней мере название )))) Материализм? я без понятия и о религии и ваще)))))) то что на картинке..люди что делают ?? Маршируют, Марафон Кличка Амелии ...как ее любит называть Даная ))) Ма - имя собственное, низзя) однажды задавала такой вопрос (проверим твою память ) - рыба в "Отверженных" ,глава "Гаврош" )))) достала со своей рыбой)))))))) там вроде камбала была, так что вопрос твой мимо))))) увы, все мимо)) Изменено 6 августа, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ой,как могла забыть про это : Не матрешки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 поглаживание ,разминание ,тайский ,медицинский ..какой то там еще.. Массаж это бывает в кино ,много людей в съемках... Массовка торговля ,продажа ,процесс выяснения рыночной конъюнктуры ... маркетинг все ,хватит ,устала и ушла ... Дорогая, мне жаль, но всё мимо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 однажды задавала такой вопрос (проверим твою память ) - рыба в "Отверженных" ,глава "Гаврош" )))) достала со своей рыбой)))))))) там вроде камбала была, так что вопрос твой мимо))))) Память хорошая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 религия Ра основана почти на этом ...по крайней мере название )))) Материализм? я без понятия и о религии и ваще)))))) ну ,это не религия ,а что то вроде течения что ли... пастафариане ,у нас Ра относится к ним )))) Макароны имелось в виду . БУКВУ ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 никакой буквы..думай Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 никакой буквы..думай зачем усложнять жизнь ,когда есть возможность упростить ? пусть букву дает ,а потом я буду думать.Бесплатно думать не буду )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а хочешь я те продам букву?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а хочешь я те продам букву?)) она тоже гламурная будет ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts