6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ))))))))) Спасибо, развеселил ))) А давай я расскажу тебе и другим один случай из жизни )) Радиоэфир. Ведущий явно русскоязычный. Звонок в студию. Женщина просит передать такую-то песню для своего сына, который на данный момент находится в армии. Она хочет записать эту песню и свой привет для сына на кассету, а потом послать ему в часть. Ведущий очень хочет сказать что-то приятное матери солдата. Русский сектор даёт о себе знать. В ответ на её высказывание "Анджаг оглум хал-хазырда сизи динлийе билмир" DJ говорит: "Ейби йох, теки онун руху шад олсун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Заходит старый еврей в магазин и говорит продавщице: - Девушка, у вас трусы есть? - Hет!? - А в продаже? А девушку случайно не Вика звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мужик звонит в реанимацию: - Здравствуйте, как там моя теща Иванова? - Приготовьтесь к самому худшему... - Она че, жива что ли, млин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 - Девушка, какой у вас телефон? - Моторола. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мужик звонит в реанимацию:- Здравствуйте, как там моя теща Иванова? - Приготовьтесь к самому худшему... - Она че, жива что ли, млин? Я тоже ээ когда-то буду тёщей, Аллах гойса... И что, и мне будут желать этого? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое??! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 С таким калькулятором армяшек бы посчитать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Бессмыслица? Маг, вторая буква а На... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 А слово угадывать будем...? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шат, моллюск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ты назови эту бессмыслицу сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Меди, а Вы во что играете вообще? А Вы вообще во что играете ? Изменено 13 января, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Деля, а НАША - это, в смысле, Великолепная семёрка? ))Или это один, но зато Король-Лев? Шио, за меня Шат, Морф и Спаниш поручились, не то я бы ответила тебе на твой вопрос ))))))))))) Изменено 13 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Деля, это Вы сами написали стих? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Нет, Меди, это Спаниша посвящение )))))))) Он у нас великий поэт ))) Можете прочесть его перлы на литературке )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ты назови эту бессмыслицу сначала... Нонсенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Шио, за меня Шат, Морф и Спаниш поручились, не то я бы ответила тебе на твой вопрос ))))))))))) Вроде ты еще забыла Че и Ролл-Аута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нак... что за моллюск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Че исчез ((( И Тиши нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Тио бывает когда ты на уроке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 нак...что за моллюск? Наутилус Крен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Наклон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мера, принимаемая судом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 что значит мера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Не мера в смысле измерения, а мера, как... категория, что ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 в смысле вид кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Каких кораблей...? ))) Ок, цитирую БСЭ: особая мера государственного принуждения, применяемая судом от имени государства за совершение преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Наказание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Твёрдые отложения, образующиеся на внутренних стенках труб паровых котлов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Накипь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Бухгалтерский документ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 накладная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Липучая бумага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Подставка для ковки металлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts