Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 воздух? овации? богиня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не атмосфера (?) не аплодисменты не Афродита (Афина) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 яблоко на азербайджанском ?))) вооруж.силы государства тема на этом форуме ,где ты последнее время тусуешься ?)) билет ,с помошью которого можно перелететь куда либо (и вообще все что связано с перелетами) централизованная служба мгновенного обмена сообщениями ))) 36,6 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не алма)) не армия не Амфитеатр)) не авиабилет не аська не ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не аристократка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не алма)) не армия не Амфитеатр)) я не сказала раздел ,я сказала тема -ассоциация д.была быть .Букву! ))) не авиабилет не аська не ? Аптека) БУКВУ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 только начали, букву рано открывать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 кстати тема же не Ассоциации называется, а Игра в ассоциации))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ладно ,одну то я заслужила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ну хорошо, раз ТЫ просишь))) АС Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 терминология..(ну ,есть такое выражение ..выпал в...) и все тема тема об этом ... повышение квалификации..продолжение учебы .. отшельник ,монах .. точка зрения ... червь.. в космосе бывает .. интеграция ,слияние .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не астрал (?)) не ? не аспирантура не аскет не аспект не аскарида не астероид не ассамблея (?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не астрал (?)) не ? все та же ассоциация .Нет так нет..хирстянмя )))) не аспирантура не аскет не аспект не аскарида не астероид не ассамблея (?) нет..даю шанс угадать...пожирание одного другим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не наю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не наю)) ассимиляция..ой ,умею запутать ) букву ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 АСС )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 хммм.... бум искать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 древнеримская медная монета... фильм советский с Цоем.. исмаилиты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не знаю, н о не то)) не Асса не ассирийцы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не знаю, н о не то)) монета так и называлась АСС )) Букву! ) не Асса не ассирийцы ассасины вообще то) итого ..ты мне должна две буквы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ассасины - убийцы?)))) АССИ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Ассасины - убийцы?)))) АССИ у тебя с математикой совсем плохо ,ты мне две буквы должна была ,ну да ладно )) помогающий ..нач.должность ? Изменено 13 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 в осадок ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не ассистент)) Гюля, ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 что Гюля))) я лично слышала выражение выпасть в осадок)) а если честно не хрена не поняла ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ты не в тему))))) суть игры в том, что я загадываю како-нибудь слово и открываю его первую букву. Вы пытаетесь отгадать, но не называя само слово, а его определение)) а я в ответ говорю, правильно или нет)) если долго не угадывается, открываю след.букву) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 выделение денежных средств на какие-либо цели? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 однокоренные слова, но не ассигнование)) уже близко)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 бумажный денежный билет, поручение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 да, Ассигнация)) загадывай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ок Т Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 аппарат, с помощью которого говорим? культурное заведение, где показывают спектакли? маленький комод? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts