Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я забыла )))))))) не сегмент Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Опять?))))))) рана,заражение? узда,конь? волосы,старость? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 не сепсис седло седина ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Рыба из семейства осетровых-? одно из 4-х времен года-? несгораемый шкаф-? холодное оружие в виде топора-? род письменного стола-? в приемной -? Изменено 16 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не семга ????? не лето, осень, зима, весна сейф серп?? секретер секретарь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 сезон)))единица времени-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не секунда утомила тебя, открываю букву, хотя вопрос про времена года был не очень корректным СЕР Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ладно,ладно.... небольшой буфет для хранения посуды-?посуда,бывает чайный,кофейный...-? военный-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не сервант сервис сержант п.с.: а чего это ты так сильно думала обо мне? из-за игры? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 длинная,узкая разноцветная бумажная лента-? "Эти моторы выпускаются......-? цвет-? .п.с.....я в последние 3 дня вспоминаю тебя. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 да, это серпантин ))) п.с.: надеюсь в хорошем смысле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ура!!с тобой у меня всегда позитивные мысли) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ну загадывай, продолжу мучить тебя ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кхе-кхе...так А Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 подружка инфузории-туфелька? ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не амеба.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 такой желтенький или оранжевый, старший брат мандаринки? растет на пальмах? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 неее апельсин ананас ..не фрукт... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 место где мы живем? надевается на лампу? с новой строки? поступает в ВУЗ? предполучка? передняя часть войск? нелепость? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Бусинка, загляни сюда.. тут тебя ждутЬ )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 место где мы живем? надевается на лампу? с новой строки? поступает в ВУЗ? предполучка? передняя часть войск? нелепость? не адрес абажур абзац абитуриент аванс ? атака?.. абсурд Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 катастрофа для всего мира? наука? небесное тело? мудрые изречения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 армагеддон астрономия астероид афоризм )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 и раз уж у нас буква А)) сравнение, литературный прием простейшее цветок из семейства сложноцветных и машина довод чувство неприязни, НЕрасположения к кому-либо писатель река в Южной Америке Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 армагеддон астрономия астероид афоризм )) )) привет, Ангел) усе правильно )))) но по правилам, на вопросы должна была отвечать Бусинка, поскольку она загадала слово) так что, Бусинка, мы ждем ответы на новые вопросы ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 )) привет, Ангел) усе правильно )))) но по правилам, на вопросы должна была отвечать Бусинка, поскольку она загадала слово) так что, Бусинка, мы ждем ответы на новые вопросы ))) Скорпи, привет! Буду правила читать в следующий раз))) сорри))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 армагеддон астрономия астероид афоризм )) НЕ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 думаем дальше.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 думай, думай..... может помощи попросишь..... у кого-нить....? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Скорпи...пошли в чат)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ну подумай еще немного )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 это кто кому говорит?)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ни-ни-ни ))))))) вопросы еще есть )))))))) ты видимо пропустила )) п.с.: у тебя прелестный авик)) п.п.с.: и зачем ты звала меня в чат? и раз уж у нас буква А)) сравнение, литературный прием простейшее цветок из семейства сложноцветных и машина довод чувство неприязни, НЕрасположения к кому-либо писатель река в Южной Америке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 пропустила)))))вай.. скучаю говорю ведь))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) как ты умудряешься скучать, ась?)))) Нарисуй кино, Мафия и еще много чего.... и ты все равно скучаешь)) ах, ты по мне скучаешь )))))))))))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts