Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я универсальна)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 не анафора амеба,анемон. астра аргумент антипатия автор ауоб Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) не анафора амеба,анемон. астра аргумент антипатия автор ауоб Все, кроме первого и последнего слова верно)) П.с. прочитала в начале правила, вообще ничего не поняла)))) наоборот, только хуже стало))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Все, кроме первого и последнего слова верно)) П.с. прочитала в начале правила, вообще ничего не поняла)))) наоборот, только хуже стало))) напиши что я не правильно ответила(слова)..за каждое не угаданное мною слово..я открываю букву ))) Не волноваться!!! Я с тобой(с))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 напиши что я не правильно ответила(слова)..за каждое не угаданное мною слово..я открываю букву ))) Не волноваться!!! Я с тобой(с))))))))) Ну, спасибо, дорогая! Тогда не страшно))) Итак, неправильно угаданы: анафора и Ауоб. Я о существовании такой реки не знала даже )))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Бусинка, открывай букву что ли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 АСТ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 заброшенная тема ) но незабываемая ))) Бусинка, готовься, иду придумывать вопросы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 пааа))какие люди и без охраны!))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 а зачем нам охрана?)))))) ты еще помнишь загаданное слово?) я бы точно забыла за столько дней, память девичья Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 да!спец.....знала ведь что ты вернешься....не можешь бросить меня вот так!!!!на пол слове. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 наука, изучающая космос? этот прогноз слушаем каждое утро? ))))) заболевание дыхательных путей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 короче Склифасовский)).. не астрономия... ?чего мы слушаем... астма.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 астрологический )))))) буковку, плиз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 вот да(это все ужин на ночь..... АСТЕ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 болезненное состояние бессилия, подавленность?? небесное тело? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 да) это астероид... умниС. похлопали-похлопали (смайлик) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )))) загадываю Б Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мы с Амелькой-? Дырка от .....-? ими накручивают волосы-? головной аксессуар-? лучшие друзья девушек.....-? джилет лучше для мужчины нет-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 не банда бублик бигуди берет бриллианты бритва Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ..я буду постоянно думать о тебе))) семья,узы-? марка,лейбл-? недуг-? Дом Шрека-? бездомный-? Илья Муромец-? у старика Хотаббыча -? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) не брак бренд болезнь болото бродяга богатырь борода п.с.: желание загадала уже? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 нет еще)))))))) 9 -ть месяцев-? полоса вдоль моря-? топливо-? предмет в школе-? повязка на раны-? пропуск в кино-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 не беременность берег бензин биология бинт билет п.с: пора уже ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 папирус-? сын папы Карло-? Индия,дзен-? бижутерия,-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 не бумага Буратино буддизм безделушка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 )))С праздником! статуя по грудь-? нижнее белье-? семейный...-? шторм на море-? развлечение,катать шары-? Минарет,"Девичья...-? парная-?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 спасибо, ты вторая )))) меня дочка поздравляла с утра ))))) и тебя с праздником!!! не бюст не нижнее белье, не мужское, не женское бюджет буря бильярд башня последний вопрос уточни плиз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 парная,сауна.....веничек...-? окуляр,призма-? пели про желтую субмарину-?Умничка какая она у тебя)))))))))) не забыла))))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 не баня бинокль Битлз? )))) п.с.: она никакие праздники не пропусает ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ))))) лоск,шик-? большая тарелка-? волосы,перекись водорода-? страсть,влечение-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 не блеск блюдо блондинкО близость Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 )приступим))) легкий ветерок на море-? зеркало,отсвет-? грех,разврат-? вошь,насекомое-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я забыла про тему, каюсь )) не бриз блик блуд, безобразие, короче ))) ??? и не насекомое ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 вот так всегда да)))\ ну продолжим..смеркалось))))))))))))))))) титул? Испанский футбольный клуб-? выдает деньги? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts