Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чёрт!!! Может с начала начнёте? Я ничерта не поняла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) это мебель? Нет, это не диван Изменено 22 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 это режим власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нет, это не демократия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 я не об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Диктатура )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ok я не угадала? ну тогда некст вопрос: Это изменение формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Это не деформация )) Я побежала, буду поздно вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Это строительный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дрель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 6IO Вы же у нас такая догадливая))))) Лучше Вы скажите угадали мы или нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Эта игра в принципе маловозможна виртуальна, так как один должен высказывать догадку, а другой поддержать, сказав ЕСТЬ КОНТАКТ, и только после этого ведущий отвечает на догадку первого. Вот так я вас обломал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Не позволим ДуШе быть инженером наших душ ))))) Сенека-Чингачкук, пока никто из вас не отгадал Подсказка: слово из 7 букв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 я вообще-то про человеков говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сенека-Чингачкук, пока никто из вас не отгадал Подсказка: слово из 7 букв ) Догадливая наша..... ) Я думаю.......что это чё-то типа государства...... Чингачкукун язиз джаны ючюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А человекИ где ходЮт, господин ИЧД? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я думаю.......что это чё-то типа государства......Чингачкукун язиз джаны ючюн Чингачкукун езиз джаны учюн, Сенека не прав НО. В каждом государстве может быть ЭТО. Вот и у нас сейчас так. Пока не определились точно, куда ветер направить )) Думайте, вон сколько поблажек я вам сделала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 МадЯмммммм........ ) Я исчерпал весь свой словарный запас Таких умных слов больше не знаю...... Так что прошу тайм-аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Давай вторую букву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мне самой уже надоело с лаврами ходить "Ди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Бый!Беру тайм-аут обратно Диллема что-ли? Зы.Я знаю что по правилам догадку свою называть нельзя.... Но,надеюсь,Мадам меня простит...неохота искать синоним этому слову Голова отказывается работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дилемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Всё верно, "дилемма" Это очень интересное состояние ) И песня такая есть, Келли Роуланд с Нелли, ооочень мне нравится Первым был Чингачкук, ему и загадывать след слово Сенека, передаю переходящее знамя в твои руки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Всё верно, "дилемма"Это очень интересное состояние ) И песня такая есть, Келли Роуланд с Нелли, ооочень мне нравится Первым был Чингачкук, ему и загадывать след слово Сенека, передаю переходящее знамя в твои руки ))))) Шатен гардаш,реакция йахшы шейди Мадам,кубок хАчуууууууу......мы ж не в пионерлагере :( А насчёт загадывания.....я ж тут по ночам бываю... Днём ,как все нормальные люди ,сплю Если никто не против ,могу загадать..... Зы.А песня и мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 На минуту ты меня опередил, гроссмейстер ))) Но с другой стороны, мне не очень хотелось быть ведущим, так что пусть победит сильнейший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дяяяяяя ,бро)))И тебя научим ориентироваться в условиях цейтнота)))) Но и у меня особой охоты быть ведущим нет..... Ночью народу мало щас бывает....не то что летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Заднийе атырсыз? Горхурсуз не справитесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Хеч йере атмырыг..... Просто будешь у нас Ворошиловым))) ВеЦная ведущая...... Загадывай!А мы с Шатом посоревнуемси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Иш орасындадыр ки, гедирем йатмага ))))))) Тогда давайте оставим на завтрашний день, скорее ночь ) Бир дене подтверждение верин, мен гедим...Сонра демийесиз, задний атдым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Бу заднийе атдым неди эээээ,дюшюб агзыва? Тин ушаглары кими)))) Гой галсын сабах ахшама......мен самолично подтверждение вердим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ааа, бес хеберин йохдур хеберден? Мен ефсаневи "Тин ушаглары" групун продюсерийем дее.. "Ай Сенека, бу Кубок сенин олсун, сенин олсун" Всем спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шио, Мемфисы тапдын? Мы тут беспокоимся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Мадам ,сен Аллах,етимизи тёкме)))) Зехлем гедир о группадан! ПрЫятных снов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Бум ждать завтра, В ИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шатен, извини, но страшно торможу, расшифруй, плиз, йаздыгыВЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts