orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 неее, не всегда) так говорят про человека который много в чем разбирается Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Это вообще на русском?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 я, например.. буду женой.. которая не просто.. "много в чем", а во всеммм.. буду разбираться)))) p.s. щас скажет.. "умри, не права ты)" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 я, например.. буду женой.. которая не просто.. "много в чем", а во всеммм.. буду разбираться))))p.s. щас скажет.. "умри, не права ты)" А неприятные звуки тоже будешь издавать? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 А неприятные звуки тоже будешь издавать? )) Ой.. а то ты.. прям не будешь.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 девочки, мы все таки в теме "эрудит" ))) нет, ля), это не жена. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 anyhay конечно на русском. даю вторую бувку: жу Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 он жужжит и я их очень боюсь )) еще он есть на форуме ))) точнее не он , а его адаш )))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 правильно лягушка)) называй и загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ураа )))))))))) буква "ю" раньше было пристижно , да и сейчас тоже неплохо ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ээ ээ подожди загадывать, сначала слово полностью назови))) а твое слово я знаю))) - это юрмала )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ааааааааааааа, ))) обломаешь , убью !!! жук Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 юрмала - правильно? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 нет ))) так я угадала ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ты угадала! а я пока нет(( юг? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 нЭт )) бывают известные , старые и современные Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 они шутят? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) это не шут, то есть юморист )) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 они хорошо разбираются в определенной отрасли Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ааа)) ну тогда папанын гюль баласы, мечта всех мам незамужних дочек, hugusunaz - юрист. теперь я загадываю? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 размечтался ))) нет , это не юрист ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 профессионалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 вторую букву в студию. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 юбки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 у если вторую назову поймете сразу )) юв приколистка , я не поняла ваше определение (( это не юбка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 млин)) ювелир)) - это не раньше лягушка, это всегода модно и хорошо!)) загадываю? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 умница ))) загадывай ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 днем болдеют, ночью работают) О Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Это одно многозначительное слова? снимающий кино? работник банка? сотрудник спецслужб(!)? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ок))) слово одно тесно работают с медработниками Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мне кажется ты не понял игру, ты должен ответить на мои вопросы, то есть "Это не оператор", а о загаданном слове ничего не должен говорить. Если ты не можешь отвечать на мои вопросы, выкладываешь следующую букву. ЖдемС букву )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ок)))) буква Ы если не ответишь при всех поцелую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я так не играю, это не по правилам, брысь в Адалт Что за слова, начинающееся на "Оы" Я сУрЪезно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Скорпион , называй ты слово Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ок, загадываю. Буква К Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts