Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 химический элемент? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 не бром Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 игрок на бирже? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Нет, не брокер Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 хозяйство по разведению цыплят?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Узкая, неглубокая часть реки? Воинский доспех? Часть дыхателньных путей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Не бройлер Не брод Не броня не бронхи Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Скитающийся человек? Есть на лице, над глазом? Химический сплав меди? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Не бродяга Не бровь и не бронза Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 может женское украшение,прикалываемое на верхнюю одежду(обычно)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Неа, не брошь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Это глагол, синоним "кидать" , "метать"? Сорт капусты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 По правилам игры загадывается имя существительное ) Не брокколи Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ссори )) Улица Нью-Йорка, ассоциируемая с театром, развлечением и т.д.? Расщипление органических веществ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Неее, не Бродвей Если имели ввиду процесс брожения, то нет Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Английская писательница? Заранее заказ билета? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Значит так: загадывается слово - имя существительное, нарицательное, в ед.ч., имен. падеже. Называется первая буква этого слова. Вернемся к правилам )) Даже если примем Шарлотту Бронте за имя нарицательное, то все равно не она )) И не бронь Изменено 16 марта, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Небольшая печатная продукция? Р.S.: Перечитаю правила )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Брошюра....верно. Загадывайте Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ура ))) Значит я загадываю )) Д Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Форма правления? Подборка информации на какую-либо тему? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не демократия не доклад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Человек, который помогает по хозяйству? ) Привилегированное сословие в обществе в конце 18- начало 19 веков? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не домомучительница)) не дворяне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Начало шахматной партии? Птица? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не дебют не дрозд Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Определяет на вкус качество продукта? Устраняет неприятный запах? Глубокий вырез? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не дегустатор не дезодорант не декольте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Занижение стоимости товаров? Осадки? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ??? не дождь Вторая буква Ди Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Обсуждение какого-либо вопроса? Расположение/место нахождение (чаще говорят о войсках)? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) не дискуссия не дислокация P.S.: Напиши ответ на свой вопрос Изменено 16 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Руководитель? ) p.s. демпинг Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не директор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 диез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts