Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не космополит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Пааа! Сен беле сёзлери де билирсен? Материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Кашемир? Нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Нет, не кашемир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну что, открываешь букву? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 НИ ЗА ЧТО! ))) Дайте мне время немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Открывай давай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Кастор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Кастор неди? )) Неа, я не кастор загадывала )) Так что, или моё слово, или же открываешь букву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ОК...(( КА............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Элементарно, Маги )) Это был капрон )) Водный велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не катамаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 не карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А ещё? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 И не камбала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А ещё? ))))))))) Маги, я не утомила тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Утомила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Всё равно отвечай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну так же нечестно...(( Я тебе уже 2 рыбы назвал...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Карп, что ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Аталар учден дейиб ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Умничка ))) Поехали дальше )) То, что после полуночи превратилось в тыкву? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Давай еще одну букву, я кровать загадывал )) Вот она сила Фрейда, кому что важно в доме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шат, не буду я букву открывать. Кресло же тоже на К...)) ШИО, не карета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Комод? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шат, не буду я букву открывать. Кресло же тоже на К...)) Ну и что, это ведь не мое слово. Открывай букву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 КАТ...................... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Меди, чуть-чуть ошиблась... Не комод это...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Катер? Катамаран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Катакомба? Катализатор? Каталог? Катастрофа? Категория? Катод? Католик? Каторга - каторжник? Катушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шатен, hярдян бирдян няфяс дя ал да...))))) Ноолуб? ))))) Нет, не угадал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шат, аде, теклемесин ушагы? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Самое важное в одежде Зиядлы? ))) нет, не галстух, а галстуходержатель... от Монблана.. гы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts