Mr.Jingles Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Tolko chto mne pozvonili skazali ya ne tak xorosho ego znal kak znal ego dvoyurodnix bratyev, xoroshiye oni vse bili rebyata xot i balovanniye strashno... Jalko bilo eto slishat ya dumal vsya eta xernya iz cikla James Bond zakonchilas Вчера, приблизительно в 15.30 по бакинскому времени в столице России был убит сын Ровшана Джавадова - Лачин. Об этом "Эхо" сообщил Махир Джавадов, живущий сейчас в Австрии. "Моему племяннику Лачину было 29 лет. Его отравили. Лачина угостили сигаретой, после чего он себя плохо почувствовал. Его даже не успели доставить в больницу", - сказал М.Джавадов. Он считает, что убийство Лачина - дело рук высокопоставленных лиц Азербайджана. Махир Джавадов также сообщил, что в ближайший понедельник, 22 декабря, Лачин Джавадов должен был лететь в Баку. "Он даже успел приобрести билет". Здесь племянник разыскиваемого азербайджанскими правоохранительными органами беглеца должен был вести переговоры о возвращении Махира Джавадова в Баку. По мнению Джавадова-старшего, убийство Лачина не в интересах президента Азербайджана Ильхама Алиева, "поскольку он мог дать согласие на наше возвращение на родину". По словам бывшего прокурора Хатаинского района Баку, в октябре Лачин уже был в Баку - на похоронах своего дедушки. "Если бы президент Ильхам Алиев не гарантировал безопасность прибывания Лачина в Баку, то он не смог бы даже приехать в Азербайджан". Джавадов также утверждает, что его племянника в Баку охраняли доверенные люди. "Однако впоследствии они, ссылаясь на верхи, "посоветовали" Лачину покинуть Баку и возвратиться только после соответствующего указания". Я уверен в том, что Ильхам Алиев не знал об этом, поскольку отъезд Лачина не отвечал интересам главы государства. Наше присутствие в Азербайджане может способствовать политической стабильности в стране. Лачин не имел право умирать", - заявил вчера расстроенный М.Джавадов. Отвечая на вопрос о том, не связана ли гибель Лачина с намерением Махира Джавадова возвратиться в Азербайджан, экс-прокурор заявил: "Я смерти не боюсь". Вообще же, по словам Джавадова, "в случае, если президент гарантирует безопасность моего проживания на родине, то меня никто не сможет убить". - Вы намерены найти заказчиков убийства Лачина? - Это не только моя проблема, но и проблема президента Ильхама Алиева. Возможно, глава государства тоже подумает, как можно решить этот вопрос... Джавадов также отметил, что по возвращению в Азербайджан не намерен сидеть сложа руки. "Я хочу приехать на родину и занять достойное положение в обществе. Я буду поддерживать Ильхама Алиева. Ко мне должны относиться с уважением и не таскать меня по судам". "Я не хочу навязываться президенту. Он сам должен решить, где мое место, которое поможет сохранить стабильность в Азербайджане". Махир Джавадов отметил, что теперь переговоры на тему его возвращения будут прерваны, так как их вел именно Лачин, которого вчера убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалко парня... Аллах рехмец елесин. А по интервью видно что дело нешуточное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сын в отца.Семейка не из "последних".Уважение заслужила в случае любом,как минимум за храбрость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 По местному ТВ это преподнесли так, будто он умер от того, что задохнулся собственной рвотой (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Аллах ряхмят елясин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Йахшы ушаг иди, Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Molodoy i silniy azerbaijanskiy paren ushel iz jizni, Allax rexmet elesin. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Аллах рехмет елесин! Грустно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Расчистка горизонтов , для "нашего" безоблочного, счастливого будующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ОГОГО ... интерестно почему его родной дяда Махир Джавадов.. думает “иначе”... почитай его интервыу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 KaRRaMBa ему совсем незачем думать также как я. интервыу это еще не значит то ,что человек думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Аллах ряхмят елесин! Но версия о том, что власти Азербайджана его убили... А какой в этом смысл - объясните мне. Человек сидел за рубежом, редко приезжал в Баку, не занимал никаких постов и всего такого - так зачем молодого парня убивать? Ладно, если бы еще Махира самого убили - это еще понятно, а парня-то зачем? Версия об убийстве вероятна, но убийц надо искать может даже не в Баку - не поделил парень чего-то, вот и убили. А может, на самом деле умер скоропостижно - съел чего-то или выпил. Но жаль парня - это точно. И отца его было всегда жаль - уважал я его... Из-за брата и погорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ОГОГО .. думаю мы друг-друга понали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Allax rexmet elesin...jalko parnya..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 KaRRaMBa ... тсссс... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Obidno to chto iz interview i iz vsey situacii vidno chto vse sdelal Mahir on vospolzovalsya mujestvom Brata i plemyanika prodvigaya svoyi interesi, svoix detey v jizni ne poslal bi xotya u samogo sinu 23 goda. V chem bili ploxo i Lachin i Rovshan oba oevali v Karabaxe poluchali nagradi i otstaivali interesi Azerbaijana a Mahir ne voeval on voroval v Xatayinskom rayone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts