Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 С благополучным переездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Наймуш, джаным, спасибо! ура (!) , однозначно !!! forum1.bakililar.az ruleeezzz Демя, эээ, демя, мы теперь как на Самом Первом! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Позвольте, а я тогда кто???!!! Хомо, напрашиваешься на комплимент? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мои поздравления! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Только что обратил внимание, что шрифт по умолчанию стал крупнее! Короче, man this forum is the best ever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 184, я уже сделала "самый маленький" шрифт, всё равно огроменный ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Каш ки, бютюн проблемляр шрифтин размери иля hялл олунарды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Странно... шрифт я точно не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 спасибо огромное за новое качество доступа! удовольствие..... форум летает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Аватар и кнопки управления загружаются заметно быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А я абсолютно никакой разници не вижу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Маг, наверное потому что телефон новый купил себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну я же не в Варшаве ее брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 верно, в Штатах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 И я не покупал обувь в Ecco... Только в Aldo или Kenneth Cole ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Чашмысыз ааа )))))))) Морф и Маги, вы двери перепутали ))))))) На самом деле классно, гёз деймесин, пока не зависает, раньше ведь ужас какой был :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я рад, что всё хорошо - значит не зря старался в 2 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Если бы картинки рядом с топиками тоже доделали было бы вообще класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Рядом с топиками или рядом с названием форумов? Рядом с топиками работает, а рядом с форумом и не было... Если есть какие-то подходящие, то я готов поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 рядом с форумом http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...ST&f=22&t=12314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 attach функция не работает, он/офф плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 рядом с форумом http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...ST&f=22&t=12314 я смотрел - они не подходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Аплоад раньше на Генерале был? В настройках он отключён. Я не уверен был ли, а Эльхана пока найти не могу, чтобы спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 был, но не только на Генерал. работал везде. музыка, синема, адулт, интим, флуд, арг галлери итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 nakonec to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 сейчас опробуем скорость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 хм! действительно быстро, я рада, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Честно говоря, скорость загрузки аватара, подписи и панели меня приятно поражает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Аватар не загружается (( С размером и форматом всё ОК, но всё равно не работает :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Какая ошибка выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Nime, если б еще и это исправили бы: http://forum1.bakililar.az/index.php?s=&ac...13298&showall=1, цены бы вам не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Это будет... полагаю, апгрейд решит это всё... просто переезд на другой сервер сейчас выше по приоритету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts