Xoxmach Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не всё то золото, что блестит. Народная мудрость! Назовём условно пару М и Ж. Так легче будет излагать. М: Привет джана! Ж: Ааааааа.... привет (шепотом) М: Слушай, у меня к тебе беседа есть, давай встретимся. Ж: Давай. Я могу сегодня в час дня на бульваре (шепотом) М: В час? твоя голова испорчена? В час там можно поджариться. Ж: Ээээээээээ а что мне делать эээээ. В другое время папа не пустит. А так я скажу, что иду в библиотеку. (шепотом) М: Ты же вчера была в библиотеке Ж: Вчера я была у подружки, но папа узнал, что я была не в библиотеке и побил маму (шепотом) М: Зачем маму бить? Ж: Как зачем за то, что меня отпустила. Что тут не понятного? (шепотом) М: Ас хватит да, выходи да хотя бы в 4 что будет ээээ… Ж: Нет дааааааааа… я же говорю только в час дня на бульваре. (шепотом) М: Ну давай хотя бы в парке каком-нибудь, или в кафЭ, а то там негде спрятаться от солнца Ж: Аааааааааааааа… твоя голова испорчена? Я что тебе гулящая, что бы в парки и кафэ ходить… аааааааа…. Хмммм (громко) М: Ладно красавица моя, смысл моей жизни, далее следует четверостишье Гурбан оларам сяни дохан анайа Сяни дохуб мяни салыб бялайа на бульваре в час дня буду ждать тебя около бордюра. На нашем месте Бульвар. Час дня. Испепеляющая жара. Только "влюблённые" не жарятся, в смысле они горят, но не жарятся. Так бывает у тех, кто обычно встречается на бульваре возле бордюра, причём только днём. М: Здравствуй красавица – поздоровался М с Ж, не смотря ей в глаза Ж: Здравствуй – она почему-то протянула ему руку Он почему-то её пожал. М: Я сегодня не спал всю ночь думал о тебе, смысл моей жизни. Ж: Да? И что ты придумал? М: Знаешь, я знаю тебя год, и я решил, что такую красавицу нельзя упускать, я хочу тебя купить, в смысле жениться на тебе. Ты из такой хорошей семьи. Твой отец сразу чувствуется мужчина с большой буквы, а мама женщина с маленькой, ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами… Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная - ходишь в библиотеки, … Что ещё мне искать в жизни? Ж: Ваааааай, ваааай, что случилось так внезапно, аааа конечно пойду ведь ты знаешь, что я люблю тебя, я влюбилась в тебя в тот день, когда ты делал прокрутки со своими друзьями возле нашего института, на жигулях. Конечно, я тебя плохо тогда разглядела, но я сразу поняла какой ты, в вашей машине играла моя любимая песня в исполнении Намика Гарачухурлу «Папанын гюль баласы»… Умираю да я за эту песню… А когда ты шёл за мной до метро Сахиль и я не успела бросить жетон как ты это сделал и так улыбнулся мне, что я ослепла от твоей улыбки, и чуть не задохнулась, ой то есть не могла надышаться запахом исходящим от тебя, но я не об этом , ты сделал такой жест бросив жетон в турникет, я чуть не потеряла сознание, так ещё никто и никогда меня не возвышал, я была на небесах в тот момент, я сразу поняла что ты очень щедрый и всегда будешь одаривать меня подарками. Правда? М: Правда красавица! Ж: Тогда о подарках… ты знаешь, ты должен хорошо придти к нам М: Что значит хорошо? Ж: Аааааааа ты что не знаешь? Я не хочу ааа как попало потому что у нас в потоке есть девушки которые должны мне завидовать, потом ещё пару соседок, и конечно же родственницы, так что сам решай. М: А что я должен принести… Ж: Ну немного, только самое необходимое, я же не такая что бы требовать? М: Ну тогда скажи мне что. Ж: Ну вначале ты должен принести мне на хятриджан брильянтовое кольцо. Размер пальца у меня 18. Оно должно быть, чем толще, тем лучше. Брильянты должна быть не раздробленны а целыми. Смотри, а я тебе не такая что бы мне раздробленные брильянты приносил. М: Ладна потом что? Ж: Потом будет обручение и тогда там должно быть 4 костюма и не из БИНА а из СЯДЯРЯКЯ, всё таки девочку берёшь а не какую-то там…, потом 3 пары туфлей тоже из СЯДЯРЯКЯ, ёздя цена не меньше 50 долларов за пару, а то ещё подумаешь что я дешёвка какая-то. Помни ты девочку берёшь – этим всё сказано, потооооооом кожаная куртка, сумки хорошие – 2 или 3. одну обязательно вечернюю, что бы на свадьбы ходить, ну и там по мелочи колготки, платочки, шарфики. Только всё качественное, что бы долго не рвалось. И всё из Сядярякя. И ещё ты, что на обручение из золота мне принесёшь? М: Не знаю пока, а что надо? Ж: Ну кольцо конечно обручальное, тоже толстое что бы было и с брильянтами конечно, ну потом очень не траться, можешь браслет и хороший кулон с цепочкой мне принести, желательно итальянской пробы, там ещё такая женщина нарисована, у нас все родственницы такие себе купили, ну если нет то российской только турецкой не приноси я тебе не дешёвка. М: Ааааааа…. Ж: Так потом перед свадьбой дублёнку мне купишь и пальто что бы менять могла, сапоги хорошие кожаные, лучше две пары, ну и …. Пока всё там подумаю, может ещё что-нибудь понадобиться… А из золота, комплект один – серёжки с кольцом, только брильянтовый циркон-миркон не приму аааа… девочку берёшь, помни! Потом - ожерелье и браслет, только что бы не чушкарский был, я не чушка же… Железную дорогу не приноси, обратно верну – Версаче принесёшь, запомнил? сейчас все носят – последняя мода. Чем шире браслет и ожерелье тем лучше. Что бы на фотографиях видно было. Да и серёжки что бы тяжёлые были - я сама буду взвешивать. Только всё это в ЦУМе покупай, в Сядяряке золото но бери, смотри ааа я буду смотреть на бирки и сразу определю где ты купил, я тебе не такая, я девочка - приходи как следует. Купишь в Сядяряке - на себя обижайся, от меня сказать от тебя сделать, я не дешёвка. Я золото не очень люблю, ну это просто надо да что бы все завидовали… ах да забыла, самое главное, что бы за мной приехал лимузин, чем длинее, тем лучше, и ничего, если он не сможет въехать в наш двор, я сама выйду ему на встречу. Только обязательно пусть будет лимузин… Слышишь и что бы подольше стоял возле блока и пибикал - что бы все соседи собрались!!! Потом принесёшь мне…. И ещё… а когда, то больше…. Не забудь принести, я же девочка всё таки, ну и конечно же не обойтись без… да и лучше будет сделать вот так, а то иначе делают такие девочки, а я же не такая… Ну потом можно принести… Если останутся деньги можно купить....., только всё покупай хорошее, помни что я..... М:Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа…… Парню наверняка стало плохо и он убежал… скорее всего он передумал. Бедная Ж, а что она такого попросила… в конце концов она девочка да ещё и с невищипанными бровями. Мечта поэта... А он - скупердяй надеюсь Вам понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ...ты никогда не смотришь по сторонам, всегда ходишь с опущенной головой, твоя юбка такая длинная, что порой ты в ней путаешься и катишься с лестницы, тогда ты бываешь ещё красивее. Я следил за тобой я знаю. Ты такая хорошая. Твои брови такие густые, что даже глаза твои разглядеть не возможно, но это ничего после свадьбы я всё хорошенько разгляжу. Ты такая скромная. А твой пушок над губами… Ты очень чистая, домашняя, папа у тебя строгий - маму бьёт, брат вообще киши адамдыр - бьёт тебя, ты образованная - ходишь в библиотеки, … Что ещё мне искать в жизни? Старые ценности уже не работают, но способны еще мучать наше общество.... Портрет, что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 спасибо ! Бывает и по-хуже, но это все не уместишь тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ничего, терпимо)) есть еще что нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самир, узнаёшь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жизнь прекрасна da, konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ничего*)Моментами было смешно, моментами грустно*)И грустно оттого, что все это небезоснавательно....такая у нас нынче молодежь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Ничего*)Моментами было смешно, моментами грустно*)И грустно оттого, что все это небезоснавательно....такая у нас нынче молодежь*) ЭТо моя мессага*)))Фистах, соррьки, я ж не виновата, что ты никада из своего ника тут не вылазишь*)хех*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Оч прикольно, продолжайте в том же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А мне не понравилось! "Брак по-азербайджански. Взято из жизни"... Из какой жизни, из чьей? Вас послушать так в Азербайджане все дураки и невежды. Где вы видели брата, бьющего сестру или мужа, бьющего жену? Что за глупости? Во все времена наш народ уважал женщину, всегда воспевал её красоту, скромность, верность. Прежде, чем написать что-то советую вначале обдумать всё, а потом браться за перо. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Это копи-пейст, давным-давно, по-моему на Адалте, была такая тема. Плагиат не есть гут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А мне не понравилось!"Брак по-азербайджански. Взято из жизни"... Из какой жизни, из чьей? Вас послушать так в Азербайджане все дураки и невежды. Где вы видели брата, бьющего сестру или мужа, бьющего жену? Что за глупости? Во все времена наш народ уважал женщину, всегда воспевал её красоту, скромность, верность. Прежде, чем написать что-то советую вначале обдумать всё, а потом браться за перо. Где вы видели брата, бьющего сестру или мужа, бьющего жену? Что за глупости? Мдя... Вы с Луны наверное свалились... Всё существует параллельно, с одной стороны уважают и воспевают... с другой дают по мозгам... неужели вы настолько наивны что вам надо всё это писать... Хотя прЫятно, что вам за державу обидно, респкт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 фуууууууууу у меня даже таких знакомых нет как эта Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) надеюсь Вам понравилось! ... Изменено 26 декабря, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Всё существует параллельно, с одной стороны уважают и воспевают... с другой дают по мозгам... неужели вы настолько наивны что вам надо всё это писать... Похоже, что Вам часто давали по мозгам...мне Вас жаль. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Вас послушать так в Азербайджане все дураки и невежды. пардон, я такого не говорил , это вы сами слелали cебе такой вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Похоже, что Вам часто давали по мозгам...мне Вас жаль. Пасиб за сочувствие уважаемый, тока вы как всегда попали пальцем в небо, необязательно иметь личный опыт, чтобы констатировать то, что творица рядом с тобой... Поезжайте в одно из сел Апшерона и поглядите какие там отношения между М и Жо А потом заводите старую песню про воспевание женщины... не стоит принимать желаемое за действительное! А что касаеца "давали по мозгам", то хеееее, я сама кому хошь дам по мозгам, но тока в плане самообороны, так что не надо будить во мне зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 приевшаяся тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да все как есть, и описано один в один. Причем отмазка приведена как надо - "Я девочка, у меня брови невыщипанные и усики есть!" - значит, надо "хорошо прийти" Тьфу... Аж противно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Супер.Тебе на до создать энциклопедию поведения девочек с густыми бровями и усиками над губами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 hahahahahahhahahahahhaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts