Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Если ты умён, иди к глупцам,Если зрячий ты, иди к слепцам, К зрячим не найдёт слепец дорогу, К мудрым глупый не приходит сам. Мирза Шафи Вазех хорошие стихи по теме но почему второй столбик не написали? B) Зачем второй и так все понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Красивой ,но глупой девушке все прощается из за ее красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Красивой ,но глупой девушке все прощается из за ее красоты... а некрасивой, но умной ничего не прощают (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 некрасивой надо всегда доказывать свою правоту,быть на шаг впереди всех. А красивая рот откроет и все согласятся даже если она скажет глупость.такова жизнь А вот вы встречали и красивую и умную девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 некрасивой надо всегда доказывать свою правоту,быть на шаг впереди всех.А красивая рот откроет и все согласятся даже если она скажет глупость.такова жизнь А вот вы встречали и красивую и умную девушку? konechno!!!))) а глупая как откроет так и закроет))) мало таких случаев даже здесь) некрасивой труднее, ей дают меньше шансов открыть рот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Отсюда вытекающий вопрос ,так почему ж мужчины любят глупых женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Потому что боятся показаться глупее рядом с умной))) Спасибо, что разъяснили мне страшненькой, почему меня не любят))) То-то я думала, почему от меня все шарахаются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А кстати ,ведь говорят нет не красивой женщины.Опять таки есть глупые ,которые не могут себя преподнести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Отсюда вытекающий вопрос ,так почему ж мужчины любят глупых женщин? они любят всяких, и умных и глупых и красивых и некрасивых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А кстати ,ведь говорят нет не красивой женщины.Опять таки есть глупые ,которые не могут себя преподнести... est' nekrasivie, kak eto net?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Есть они конечно,Но они дуры ,что плюнули на свою внешность,Можно современными методами из Г.... сделать конфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а про мало водки забыли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 я убедился на своем жизненым опыте чем больше девушка следит за своей внешностью тем большее она глупей и коварней внутри исключения бывают конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mister Я попробую не согласиться с тобой За внешностью следят те которые знают себе цену.Вот и все А коварство бывает не только у красавиц.Вот например серенькая мышь,от зависти на многое способна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Если ты умён, иди к глупцам,Если зрячий ты, иди к слепцам, К зрячим не найдёт слепец дорогу, К мудрым глупый не приходит сам. Мирза Шафи Вазех хорошие стихи по теме но почему второй столбик не написали? Вы просили второй столбик?! Вот он; Даже вы, достигшие высот, Знайте и примите то в расчет, Что и солнце в небе не гордится, А земле свои лучи несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 "я убедился на своем жизненым опыте чем больше девушка следит за своей внешностью тем большее она глупей и коварней внутри" --------- глупая снаружи и коварная внутри... сколько перлов на нашем форуме и никто не собирает их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Все таки мне интереснее общаться с умным собеседником.Глупые,особенно мужчины,просто раздражают.Иной раз смотришь,красавчик,но стоит рот ему открыть даже жалеешь ,что познакомилась:(( Умный это не значит,что он должен разговаривать про высшую математику.Быть эрудированным,знать интересную инфу в той или иной области нашей жизни... уважаемая коллега, от мысли об умном мужчине, потом невозможн избавиться -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 уважаемая коллега, от мысли об умном мужчине, потом невозможн избавиться -) mne umnie bol'she nravytasya chem krasivie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а некрасивой, но умной ничего не прощают (((( мдя............ какое счастье что я красивая и умная (с) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ерунда все это, господа)) Причем тут красивая, глупая, умная, страшная? Разве мало красивых и умных, но все так же непонятых и одиноких, как и некрасивых, умных, но зато любимых? Кстати, красивой и умной женщине в жизни намного сложнее, чем некрасивой, неумной, уродиной и т.д. Красивая жэенщина всегда привлекает внимание, ею восхищаются, но заметив задатки ума от нее шарахаются, как и от страшилки. По-моему, мужчины просто сами незнают, что хотят. Если красива, умна и т.д. - извини дорогая, я слишком теряюсь рядом с тобой. Если же некрасива, умна, неуклюжа - снова, извини, но я слишком хорош для тебя)))))) Прямо как дети, лишь бы была новая игрушка, а есть ли у нее чувства - никого не волнует. Лишь бы дитя потешилось) А убивать или изводить себя, лишь бы понравиться - глупо. Сколько красивых жен были покинуты мужьями, а сколько красивых женщин по миру были несчастны...Мишель Мерсье, Роми Шнайдер, Мерилин Монро и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 est' nekrasivie, kak eto net?))) Конченых уродин не бывает, есть женщины, которые за собой не ухаживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 ,так почему ж мужчины любят глупых женщин? Потому что сами глупые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Иногда чрезмерный ум и рассудительность ужасно утомляют, а невинная и веселая глупость просто радует сердце) это точно)) умный - далеко не всегда означает интересный собеседник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Отсюда вытекающий вопрос ,так почему ж мужчины любят глупых женщин? потому что рядом с ними чувствуют себя умными))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Общаюсь только с теми ,с кем у меня общие интересы,а разделять людей на глупых и умных,само по себе не умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Если ты умён, иди к глупцам,Если зрячий ты, иди к слепцам, К зрячим не найдёт слепец дорогу, К мудрым глупый не приходит сам. Вы просили второй столбик?! Вот он; Даже вы, достигшие высот, Знайте и примите то в расчет, Что и солнце в небе не гордится, А земле свои лучи несет. спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Народ,А с какими людьми вы любите общаться? Которые умнее вас, или глупее? Я-то думал, что ответ однозначен - с теми, кого считаю выше себя - есть куда тянуться, но в то же время видел достаточно людей, которье любят чуствовать себя в центре компании, т.е. несколько выше своих собеседников. А? Которые ближе по духу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 жизни приходится общаться и с теми и с другими. есть люди образованные и интеллектуальные но скучные или наоборот не владея глубокими знаниями весьма интересны в общении. я предпочитаю людей умных и интересных (думаю умный тот у кого душа умная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 To Sophie, Умная душа - такое бывает? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Стар 13, а как это по духу? Дышать должны при встрече за километр?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 V svazi s rabotoy prosto vinujdena obshatsa s ludmi iz vsex kategoriy.Ot "zvezd" do samix prostix ludey.Stranno,kakimi glupimi inogda okazivayutsa nekotoriye kumiri.I v prosesse svoey raboti ya uyasnila odnu istinu; SKOLKO VELIKANOV NA SAMOM DELE NICTOJNIYE KARLIKI,I SKOLKO KARLIKOV,KOTORIYE NA SAMOM DELE VELIKANI. Eto misl odnogo tureskogo filosofa,kotoruyu ya ne ocen udacno perevela.No umniye vse ravno poymut:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 2 Osa:я думаю , что ум -это признак души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 A "UMNIY" eto kak?! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 как получицца. Даже у людей, которые не обладают высокой интеллектуальностью, можно поучиться кое-чему. Я не шучу*) Люди бывают разные, и у каждого свои способности *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) Прально подмечено, Фистаха, надо стараться извлекать полезное даже от людей не пахнущих интеллектом, эрудицией и т.д. Можно как минимум запоминать их отдельные действия в отдельных случаях и не повторять самому. Изменено 4 января, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts