Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ой да всё я передал по десять раз. SalamenTo,это ты назывешь спуском?Я бы это по другому назвал))))Я просто шлёпнулся)))Хорошо что не на камни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 СаламенТО,твой передал)) Торсидос,жаль,что не на камни..а то бы не пришлось фотку Кака давать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мила,я тебе это припомню))) Зато SalamenTo всю дорогу дрыхнул как младенец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 джаан))я тож в дороге спать люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Торсидос этоо свободное падение)) следующий раз крылья возьмём)) лооооооол))) Милла ой)) он так упал что.. никакой разницы.. на камень или просто на землю.. скока царапин было) бедный Фран)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 СадаменТО,да..он сказал))))))))))),что вы упали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Лана да вам.Хватит обо мне.Я уже краснею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 вай вай)))помидор))Торси,тока не начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мила,я люблю помидоры))) Сейчас всем расскажу как ты на Италию смотрела.И самое главное что ты им сказала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ааДДманщик Фярман)) Милла не мы.. а он упал.. я непадал..)))))) я только со стороны глазел)))) Фран няолубайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 аа ..Фарик,врать не хорошо...а помидор я не про тя..ты ж кое кого так называешь..и что я сказала про Италию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А чё я врал?Это ты сама додумала))) Мила,видишь да SalamenTo просто глазел,даже не помог))))) Мила,я очень люблю кушать помидоры)))А про Италию ты сказала......(не скажу,я ещё жить хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 хэх..скоро перехочешь))СалменТо не обижай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Торсидос я не смогг бы)) ты высоко взлетел)) гыыыыыыы)) то есть далеко приземлился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 сегодня играли с сильным клубом Левадия ,сыиграли в ничью 1-1 )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ))))))))))))))))))))))))))))))интересно было б посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 отыиграл всю игру....во втором тайме 15 минут играл в полузащите еще ....устал как собака.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 молодец)наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 да,спасибо .....надоело в защите... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ангел ты в какой команде играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ангел,в защите-это ж клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ангел ты в какой команде играешь? Таллиннский Футбольный Клуб -сокращённо TJK (ТФК) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 МИЛА... надоело просто ,полузащита-интереснее*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 хэх..понятно)разнообразие нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 да,конечно,я начинал вообще как воротарь )))))))))))воротчик блин Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 уу)да ты везде поиграл)молодЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да время у нас такое ,надо везде уметь успевать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да время у нас такое ,надо везде уметь успевать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 агась)0как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 у нас проливной дождь ,солнца нету,ветерок дует ,даже на тренировки нету желания идти .....мерзко вообщем...а у вас наверное жара)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 не а..ун ас тож ветер..фуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Синоптикам ешг олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 лето странное..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Привет форумчане! Хотелось бы знать есть ли среди вас поклоники английской П-Л и МЮ в частности? Хорошо бы встретится, пивка попить, футбол посмотреть... Жду откликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 да тут вроде были такие) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts