Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Будем тогда ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Привет форумчане!Хотелось бы знать есть ли среди вас поклоники английской П-Л и МЮ в частности? Хорошо бы встретится, пивка попить, футбол посмотреть... Жду откликов... Здорово. Тут скоро вся тусовка со спортс.ру соберется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Gabriel Omarovi4 :DD Молодец - попал в точку! Как говорится - мир тесен. А ты там кто? в смысле ник твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Fynjy, как кто, Батистута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Хм...зашел сюда пожаловаться на то, что топик про болел МЮ в Баку убрали - ан нет...Его сюда перенесли. Уважаемые модеры - можно перенести топик обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 если соберётесь и мне скажите..если Юве пойдёт..может и я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 MILANELLA Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 )))))))тока я не обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 если соберётесь и мне скажите..если Юве пойдёт..может и я приду) аха аха Я ТЕБЕ СКАЖУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ну, все.... биябырчылыг баш верди... Груция в финале... Португалия - чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ну это мы еще посмотрим...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 England ve 4niiiiiiiiiiiiiiii:))) yeri yoxdu?))( Bechkam Ve4niii tolko ne v footbole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Бэкхему лучше в рекламах сниматься) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Тотти,в ЧЁМ дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 у нас целый день дождь..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 а у нас сегодня погодка супер)тока что вернулась)гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 да и я гулял,бильярд,прогулки,вот ща пойду ТВ смотреть..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 хэ)))а что по Тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а где ты гуляла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А я поиграл футбол, потом напился пиво!!! И к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 А я сегодня мюзикл смотрел на Бродвее... "Аида", Элтона Джона... Потрясающее действо... Стоит того, чтоб на него 100 баксов заплатить... Это я так... между прочим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 хэ)))а что по Тв? смотрел фильм ужасов какой-то ну и потом футбол.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 хэ..ясно)люблю фильмы ужасов) Тотти,на бульваре..потом в Академическом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 вай..с сеиьёй..подругой..и её семьёй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 у нас народ тут не гуляет семьями ,как в Баку)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 хэ)))))))))))))))))да уж..у нас тож не все так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 хочу в Баку...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) От модератора: <вырезано. флуд.> .STRAJ Изменено 7 июля, 2004 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 если б было всё так легко*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а кому щас лихко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мила????Forzza Milan,вырезали((((( Ничего мы новый создадим,в новом сезоне. FORZZA MILAN!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да:((это ужасно..кто там нафлудил??признавайтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 эээээээ,так ведь мы и нафлудили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 я не флудила:((я говорила про Милан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts