Торсидос Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да.Странно.Ничегоооо НАС без боя не возьмёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ну и погода блин... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 у нас прохладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да,ветер какой то сильно холодный этим летом.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 противно)ничего..сдам экзы и буит хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ага,ладно пойду дальше прогуляюсь..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 счастливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну здрасти вам, господа Флудера. Я тут новенький о прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 оч приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Где у вас тут пристанище флудеров, где они пасутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Где у вас тут пристанище флудеров, где они пасутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 э.э..флудеры везде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Где у вас тут пристанище флудеров, где они пасутся? ужас )))))) :DD кого я тут вижу: это же главный ФЛУДЕР на Азтопе welcome чувак. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 сегодня был на пляжу,опять искупался)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 уу)счастливый)я тоже хочу..пока тока один раз была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ну а я уже 2 раза сикупался в море....друзья токо на берегу стоят ,один я .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ))))))ясно...жарковато сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а у нас просто душно ,но не жарко.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 в воскр.может на пляж поеду))а экзы 28-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 у меня экзаменов уже нет ,у вас там просто странная система Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 а поступать не будешь?я имею ввиду вступительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 у нас нету вступительных как у вас,у нас просто профо пригодность и собеседование и тесты .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ууу нас тоже тесты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 я пошёл сдавать нормативы.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 таааааааааааааак тяжело ......ужас... конечно я пошёл тудЫ после хорошо проведённого друга д.р. сами понимаете..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 вообщем)тя можно поздравить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ну посмотрим.пасиба)) как вам лето? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 у меня оно тяжеловатое)))а вообще..так да..прохладное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хуже лета я не видел... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я тоже..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 интересно,что будет тогда в слудующем году*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ничего)след.год будет намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 вот и погодка наладилась) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) ураа)у нас жара)) Forza Juve! Изменено 19 июля, 2004 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts