Перейти к содержимому

Rustam Ibragimbekov

nedjma

Recommended Posts

Dorogie Bakililar,

Ja perevozhu nekotorye povesti Rustama Ibragimbekova i xotela by ix opublikovat vo Frantsii. Dlja etogo mne nuzhno vyiti na nego ili naiti koordinaty izdatelstv, kotorye ego opublikovali v Baku.

Kto nibud iz vas znaet mozhet byt koordinaty Azerneshr ili Yazychi. Mozhet byt eshe znaete pereveli li uzhe ego tvorchestvo za granitsei?

Spasibo za pomosh :gizildish:

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

potomu chto k sozhaleniu moi zemljaki chasto putajut Azerbaican s Afghanistanom naprimer :gizildish: . ja ix ne osuzhdaju, no ja shitaju chto azerbaidjanskaja kultura stoit byt zamenitoi za predelami byvshego SSSR. i svjaz u menja silnaja s vashei stranoi Happy Phantom :luv:

Уважаю Ибрагимбековых ,обоих...

В юности зачитывался..

к сожалению адресов не знаю..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Izvinite 4to vmeshivajus, o kakoy svyazi re4? Rodstvennoy?

A po4emu ne Nizami naprimer? I v 4em prelest sovkogo mentaliteta, ne poymu? On toka nevredil Azerbaidjanu ya dumaju... :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Spasibi Maestro za interes k moei prosbe.

Happy Phantom, mozhno skazat chto da, rech idet o rodstvennoi svjazi, no eto dolgo objasnjat. Nizami ja k sozhaleniu ne mogu perevesti raz ne vladeju azerbaidjanskim jazykom, i perevesti s perevoda ne ochen xoroshii variant. Sovetskii mentalitet navredil vashei kulturoi da, i Rustam Ibragimbekov xorosho objasnjaet v chem. v etom interes. u nego ochen tonkii podxod k etomu. krome etogo ego povesti mne eshe ponravilis v opisanii azerbaidjanskix nravov :gizildish: .

Ya tak ponjal vi ne azerbaidjanka i dazhe ne bakinka... tak? 4uvstvujetsa legkij aktsent , ne v obidku... :luv:

A 4to dlja vas Azeri Nravi? :gizildish:

Думаю народ его уважает..они проводят фестивали Восток-Запад, на которые приезжают именитые актреы и едятели...

это немалый вклад в нашу культуру..

а россияне вообше по их сценариям сняли много фильмов..

Я горжусь, что они мои земляки

Net ja arabka i frantsuzhenka. Azeri nravy dlja menja:

V mentalitete: vazhnost rodtsvennyx svjazei v otlichii ot Evropy, nastojashaja druzhba, gosteprimost

V kulinarii : zelen na stole, kuxnja na slivochnom masle, malenkie ogurtsy i badimcan, shedraja i odnovremenno izjashnaja eda

V muzyke: samyi luchshii MUGHAM vsego vostoka, potresajushaja pevitsa Rubaba Muradova

Eto tebja ustraivaet? :gizildish:

Madonna Santissima... Mne eto snitsa? Otkuda arabka-frantsuzhenkja mozhet vse eto znat? Tak mne nuzhno vremya 4tobi pridti v sebja ne mogu tak srazu otvetit... :gizildish:

Maestro, xot ti pomogi, ti 4e nit ponimaesh? Pomoyemu nas na prikol vzyali: arabka-frantsuzhenka na forume bakililar pishushaya po russki i perevodyashaya Rustama... S kakogo na kakoy, vot v 4em vopros? :gizildish:

Извините, а почему,собственно, такой пристрастный допрос? Мне все равно, пусть хоть из Лилипутии человек,ну не хочет он признаваться, что такой-сякой крови. Парадокс ситуации : чем хуже, тем лучше! А в произведениях наших писателей, как я полагаю, наименьший процент совковости. Разве бывает любовь "совковой"? а дружба, а мужское слово, честь и достоинство, братство, фольклер и быт бакинских двориков?и т.д. Пусть сам Сатана переводит и двигает культуру, ИМХО

Дорогая nedjma дело в том что у меня были раньше параметры Р.Ибрагимбекова,но затем они сменились.Теперь я вам дам эмэйл женщины,которая наверняка знает как на него выйти.Она работает в Нашем веке.ее зовут Инара Магеррамова.Ее эмэйл inara@media-az.com .

не могу дать никакой гарантии,но попробуйте заинтересовать их.

п.с.мне очень приятно что есть такие как вы.

Bolshoe vam spasibo SMARTiny, ja napishu po etomu adresu.

Drugim: Mne na frantsuzkom ili arabskom pisat chtoby vam dokazat chto ja NE AZERBAIDJANKA???

Ja prosto ezdila v Baku, mne tam ponravilos, i ja druzhu s azerbaidjantsami . :gizildish:

2 Nedjma: Drugim mozhet bit ne ponjat moyego udivleniya, no mne kak zhivushemu vo France i znajushemu situatsiju tak skazat iznutri deystvitelno bilo neobi4no uznat o tvoyem rpoekte. Ya dumaju 4to ti so mnoy soglasishsya v tom 4to ob Azerbaidjae prakti4eski ne znajut... dazhe proiznesti s pervoy popitki nazvanie strani ne mogut, na menja smotryat tak kak esli bi ya upal s neba... Skazhesh net? :gizildish:

Zhal 4to u menja net nikakix kontakov, no ya nadejus 4to na etom forume vse taki naydutsa ljudi kotorije tebe pomogut! Courage! :luv:

:luv:

Думаю телефоны издательства найти нетрудно..но наверное нужен чеовек, который имеет

знание и влияние в нашем союзе писателей..

правда почему то на ум приходит, то что наши писатели-то живы..может с ними связаться?

2 nedjma:НАШ ВЕК-это газета которая выходит каждую неделю.Она также публикуется на Азери.Ее стоимость 1000 манат.Я одно время пытался там публиковаться но ничего не вышло и я обратился к другому издательству.

Но вы попробуйте.Если не выйдет поищем другие варианты.

Spasibo vsem, ja vas vsex pozdravljaju s Novym Godom, nadejus chto moi proekt o rasprostranenii azeri kultury vo Frantsii kak nibud voplotitsa! :gizildish:)

ja ishu koordinaty izdatelstv kotorye ego izdali, potomu chto mne kazhetsa, chto vyiti na ego ochen trudno. no esli vdrug u nekotoryx iz vas est informatsii o tom, kak mozhno svjazatsa s Rustamom Ibraguimbekovym, pozhaluista... :luv:

Yeni yiliniz muberek olsun!

2 Nedjma: Zagljani na forume "General" na temu "Давайте Учиться Новым Словам, Точнее Тем Смысл "! Tebe ponravitsa :gizildish:

Koneshno napishu, poka nichego net, no ja dumaju ja vybrala ne samoe udobnoe vremja, prazdnichnoe, Inara mozhet byt eshe ne vyshla na rabotu.

A tak ja nashla pochtovyi adres etix izdatelstv, no ja by prepochitala s nimi obshtasa po emailu, ja ne ochen doverjaju pochte. posmotrim :gizildish: