nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Dorogie Bakililar, Ja perevozhu nekotorye povesti Rustama Ibragimbekova i xotela by ix opublikovat vo Frantsii. Dlja etogo mne nuzhno vyiti na nego ili naiti koordinaty izdatelstv, kotorye ego opublikovali v Baku. Kto nibud iz vas znaet mozhet byt koordinaty Azerneshr ili Yazychi. Mozhet byt eshe znaete pereveli li uzhe ego tvorchestvo za granitsei? Spasibo za pomosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 A po4emu imenno Ibragimbekov i imenno vo Frantsii? Priyatno odnako... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Nravitsa mne ego rasskazy, govorjat ochen mnogo o byvshem sovetskom mentalitete. i xochu chtoby frantsuzy znali xotja by chut chut ob Azerbaidjane. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 potomu chto k sozhaleniu moi zemljaki chasto putajut Azerbaican s Afghanistanom naprimer . ja ix ne osuzhdaju, no ja shitaju chto azerbaidjanskaja kultura stoit byt zamenitoi za predelami byvshego SSSR. i svjaz u menja silnaja s vashei stranoi Happy Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Уважаю Ибрагимбековых ,обоих... В юности зачитывался.. к сожалению адресов не знаю.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Izvinite 4to vmeshivajus, o kakoy svyazi re4? Rodstvennoy? A po4emu ne Nizami naprimer? I v 4em prelest sovkogo mentaliteta, ne poymu? On toka nevredil Azerbaidjanu ya dumaju... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Spasibi Maestro za interes k moei prosbe. Happy Phantom, mozhno skazat chto da, rech idet o rodstvennoi svjazi, no eto dolgo objasnjat. Nizami ja k sozhaleniu ne mogu perevesti raz ne vladeju azerbaidjanskim jazykom, i perevesti s perevoda ne ochen xoroshii variant. Sovetskii mentalitet navredil vashei kulturoi da, i Rustam Ibragimbekov xorosho objasnjaet v chem. v etom interes. u nego ochen tonkii podxod k etomu. krome etogo ego povesti mne eshe ponravilis v opisanii azerbaidjanskix nravov . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Maestro, Rustam Ibraguimbekov eshe populjaren v Azerbaidjane i voobshe chto o nem ljudi dumajut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ya tak ponjal vi ne azerbaidjanka i dazhe ne bakinka... tak? 4uvstvujetsa legkij aktsent , ne v obidku... A 4to dlja vas Azeri Nravi? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Думаю народ его уважает..они проводят фестивали Восток-Запад, на которые приезжают именитые актреы и едятели... это немалый вклад в нашу культуру.. а россияне вообше по их сценариям сняли много фильмов.. Я горжусь, что они мои земляки Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Net ja arabka i frantsuzhenka. Azeri nravy dlja menja: V mentalitete: vazhnost rodtsvennyx svjazei v otlichii ot Evropy, nastojashaja druzhba, gosteprimost V kulinarii : zelen na stole, kuxnja na slivochnom masle, malenkie ogurtsy i badimcan, shedraja i odnovremenno izjashnaja eda V muzyke: samyi luchshii MUGHAM vsego vostoka, potresajushaja pevitsa Rubaba Muradova Eto tebja ustraivaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Madonna Santissima... Mne eto snitsa? Otkuda arabka-frantsuzhenkja mozhet vse eto znat? Tak mne nuzhno vremya 4tobi pridti v sebja ne mogu tak srazu otvetit... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Nedjma. Вы же наша! 100 %! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Maestro, xot ti pomogi, ti 4e nit ponimaesh? Pomoyemu nas na prikol vzyali: arabka-frantsuzhenka na forume bakililar pishushaya po russki i perevodyashaya Rustama... S kakogo na kakoy, vot v 4em vopros? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Извините, а почему,собственно, такой пристрастный допрос? Мне все равно, пусть хоть из Лилипутии человек,ну не хочет он признаваться, что такой-сякой крови. Парадокс ситуации : чем хуже, тем лучше! А в произведениях наших писателей, как я полагаю, наименьший процент совковости. Разве бывает любовь "совковой"? а дружба, а мужское слово, честь и достоинство, братство, фольклер и быт бакинских двориков?и т.д. Пусть сам Сатана переводит и двигает культуру, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Дорогая nedjma дело в том что у меня были раньше параметры Р.Ибрагимбекова,но затем они сменились.Теперь я вам дам эмэйл женщины,которая наверняка знает как на него выйти.Она работает в Нашем веке.ее зовут Инара Магеррамова.Ее эмэйл inara@media-az.com . не могу дать никакой гарантии,но попробуйте заинтересовать их. п.с.мне очень приятно что есть такие как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Bolshoe vam spasibo SMARTiny, ja napishu po etomu adresu. Drugim: Mne na frantsuzkom ili arabskom pisat chtoby vam dokazat chto ja NE AZERBAIDJANKA??? Ja prosto ezdila v Baku, mne tam ponravilos, i ja druzhu s azerbaidjantsami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 SMARTini, eshe odin vopros: chto takoe "Nash Vek"? gazeta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 2 Nedjma: Drugim mozhet bit ne ponjat moyego udivleniya, no mne kak zhivushemu vo France i znajushemu situatsiju tak skazat iznutri deystvitelno bilo neobi4no uznat o tvoyem rpoekte. Ya dumaju 4to ti so mnoy soglasishsya v tom 4to ob Azerbaidjae prakti4eski ne znajut... dazhe proiznesti s pervoy popitki nazvanie strani ne mogut, na menja smotryat tak kak esli bi ya upal s neba... Skazhesh net? Zhal 4to u menja net nikakix kontakov, no ya nadejus 4to na etom forume vse taki naydutsa ljudi kotorije tebe pomogut! Courage! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Spasibo Happy Phantom, ty nastojashii brat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Merci c'est gentil Nu kak resultati? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ja zhdu otveta ot Inary, koordinaty kotoroi SMARTiny dal. Esli otvetit, budu ochen ochen blagodarna SMARTiny. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Думаю телефоны издательства найти нетрудно..но наверное нужен чеовек, который имеет знание и влияние в нашем союзе писателей.. правда почему то на ум приходит, то что наши писатели-то живы..может с ними связаться? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 2 nedjma:НАШ ВЕК-это газета которая выходит каждую неделю.Она также публикуется на Азери.Ее стоимость 1000 манат.Я одно время пытался там публиковаться но ничего не вышло и я обратился к другому издательству. Но вы попробуйте.Если не выйдет поищем другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Spasibo vsem, ja vas vsex pozdravljaju s Novym Godom, nadejus chto moi proekt o rasprostranenii azeri kultury vo Frantsii kak nibud voplotitsa! ) ja ishu koordinaty izdatelstv kotorye ego izdali, potomu chto mne kazhetsa, chto vyiti na ego ochen trudno. no esli vdrug u nekotoryx iz vas est informatsii o tom, kak mozhno svjazatsa s Rustamom Ibraguimbekovym, pozhaluista... Yeni yiliniz muberek olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 2 Nedjma: Zagljani na forume "General" na temu "Давайте Учиться Новым Словам, Точнее Тем Смысл "! Tebe ponravitsa Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 2 Nedjme: BONNE ANEEEEEEEEEEEEEEEE PLEINE DE BONHEURE!!!!!!!!!!!!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Happy Yeni Il,Happy yeni Il... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Merci je te souhaite une tres douce et heureuse annee Happy Phantom! Posmotrju na temu po novym slovam, no ja vrjad li poimu, po azeri znaju maksimu slov 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 50 mots?! Arrete!! Uveren 4to bolshe raz interesueshsya tak silno Azerbaidjanom! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 mozhet byt 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 nedjma если будут какие-нибудь новости пиши,не стесняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Koneshno napishu, poka nichego net, no ja dumaju ja vybrala ne samoe udobnoe vremja, prazdnichnoe, Inara mozhet byt eshe ne vyshla na rabotu. A tak ja nashla pochtovyi adres etix izdatelstv, no ja by prepochitala s nimi obshtasa po emailu, ja ne ochen doverjaju pochte. posmotrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 2 Nejma: Kstati a 4to ti perevodish ili uzhe perevela? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts