Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Это какие - такие мужчины мне попадаются..?)) Что мысли такие в голову лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Можно даже и подпись в стиле Гюлиньи Картинки подходящей нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Котя, а ежели мужчина сыт и упрямо отказывается от икры?И ещё, свежепроснувшийся мужчина это, канэшна, неплохо, а если желудок егоный откажет от затолканного-таки накануне угощения? Морока, да... Слушайте, вы где таких капризных мужчин видели? Секса не хочет икры не хочет да ещё и просыпается не в полной боевой готовности..Я аж сама задумалась а кому оно такое нада будет? Оно это всмысле подобное мужчинО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Видать, не только Котенку эти мысли в голову приходят ))) Однако ты более практичный человек ))) Ну да, а то ить тазиков и полотенец не напасёсси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Котя, ну нафиг возбудитель. Это что за ужас-то будет? Считать минуты потом и засекать по часам - ой, ой, щас время действия выйдет... Лана!!! Ежели он и в процессе в дополнительном стимулировании будет нуждаться, точно нафиг ОНО такое нинада. Возбудитель это чтоп его в постель затащить а там дальше уже действовать нада. Что бы не думать о времени действия таблЭтки(или не таблЭтки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Котя, а ежели мужчина сыт и упрямо отказывается от икры?И ещё, свежепроснувшийся мужчина это, канэшна, неплохо, а если желудок егоный откажет от затолканного-таки накануне угощения? Морока, да... Слушайте, вы где таких капризных мужчин видели? Секса не хочет икры не хочет да ещё и просыпается не в полной боевой готовности..Я аж сама задумалась а кому оно такое нада будет? Оно это всмысле подобное мужчинО. Хм, прикинула я, да. Икры - не хочу, секса - тоже не хочу. Напрашивается вопрос - а чего ж тебе надобно, старче? Тогда точно - строго следовать моей инструкции. А там как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Только видать выхода садистическим наклонностям нету ;-)) Держаться надо от тебя в стороне ;-)) Кто тебе сказал что нету? У меня вон щас в спальне один привязанный лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Лана!!! Ежели он и в процессе в дополнительном стимулировании будет нуждаться, точно нафиг ОНО такое нинада. Возбудитель это чтоп его в постель затащить а там дальше уже действовать нада. Что бы не думать о времени действия таблЭтки(или не таблЭтки). Ну, стимулирование процесс, вапщето, не плохой. Но, опять же, соглашусь - вот лежит стимулируемый и в ус не дует. Да... Ну на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) Кто тебе сказал что нету? У меня вон щас в спальне один привязанный лежит. икрой кормить пробывала? Изменено 28 декабря, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) Бедные вы, женщины ;-)) Через что же вы проходите ради здорового секса?! Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Да, Шат, такая наша нелёгкая женская доля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, Что делать - приходится:-)) Вот натренируюсь, изучу способ Ланы и открою курсы. Буду учить неумелых тёток, как мужиков в постель затаскивать:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 2 оса, Вот ужас ;-)) Итак не хотелось из-за холодов в вам ехать, а теперь ну железно, ни за фто ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 икрой кормить пробывала? А на фиХ?.. Перебъётся. Пусть валяется, он мне пока нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, А ты собирался к нам ехать?:-)) Буду только рада:-)) А в чём ужас-то? Приезжаешь, глядишь Оса деловая тётка такая стала, курсы открыла по всей стране, "как затащить мужика в постель":-)) Может, Нобелевскую премию вручат? Поделю её с Ланой:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Приезжаешь, глядишь Оса деловая тётка такая стала, курсы открыла по всей стране, "как затащить мужика в постель":-)) Может, Нобелевскую премию вручат? Поделю её с Ланой:-)) Ага, а потом, идя по улице, буду вздрагивать от проходящих в опасной близости теток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Уй, Оса, мне ничего не надо, стараюсь токмо ради живого, так сказать, интересу. Но знаешь, попадаются малочувствительные экземпляры, тогда подсечек пару, лучше задних и, главное, направление падения задать и плечиком, плечиком его к ложу... В голень лучше не бить, правда, в коленку тоже. В стопу его, родимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Но знаешь, попадаются малочувствительные экземпляры, тогда подсечек пару, лучше задних и, главное, направление падения задать и плечиком, плечиком его к ложу... В голень лучше не бить, правда, в коленку тоже. В стопу его, родимого. И в Питер не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ага, а потом, идя по улице, буду вздрагивать от проходящих в опасной близости теток Опасная близость тёток - что под этим подразумевается? В метрах, километрах от тёток или в килограммах тёток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 И в Питер не поеду Я могла бы, конечно, сказать, что, мол, "у нас длинные руки", но я не в Питере, так что не боись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Опасная близость тёток - что под этим подразумевается? В метрах, километрах от тёток или в килограммах тёток? Килограммы это уже к уткам А кто его знает, какая у осы методика? )) Береженого бог бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Фсё, запугали. Да мы ж любя, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 но я не в Питере, так что не боись)) Старею, память не та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 и тебя вылечат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, "А кто его знает, какая у осы методика? )) Береженого бог бережет " А у меня нет своей методики.:-)) Я у Ланы научилась. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Фсё, запугали. Да мы ж любя, правда. ага, знаем мы вашу любовь-морковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Lana, "Уй, Оса, мне ничего не надо, стараюсь токмо ради живого, так сказать, интересу." Да как это - ничего не надо?:-)) У нас прямая дорога к Нобелевской премии - тебе за идею, мне за распространение её среди масс. Миллионы женщин будут благодарить нас, деньги будут сами сыпаться в наши карманы, войны остановятся, все будут удовлетворены и счастливы....и потом - не хочешь спич толкнуть на вручении?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Sh@ten, Прикольно:-)) Чебурашка в роли Раскольникова:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шатен, ржу)))))))))))))))))))))))) Убил))))))))))))) Вот, как говорится, и поговорили... Да, против лома нет приёма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Лана, значит сама же и согласна, что я прав? ))) Вот оно, женское коварство )) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 To Sh@ten, Не, это не женское коварство.:-)) Настоящее коварство - про это соседний топик, про то как жена мужу член отрезала:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Во нафлудили)))) Человек вопрос задал, а вы тут развели байки про скелетов и ведьм))) Нормальной Женщине не нужно прилагать никаких усилий, чтобы затащить Мужчину в постель. Они приходят к этому с обоюдного, НОРМАЛЬНОГО влечения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Во нафлудили)))) Байрамгабагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 глюк Самира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Enternity, ничего ты не понимаешь... Не все ж женщины нормальные.. Иначе бы сей вопрос не возник. А раз возник вот мы и предлагаем варианты..))) Должны помочь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts