Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ну не верю я в гадания - страдания, порчи-сглазы ! Не верю! И гороскопы только из спортивного интереса изучаю. А тут вот вспомнила, что давным-давно моим подругам кто-то нагадал кому замужество, кому дитя.. И ведь не могу на совпадение или случайность списать, слишком уж регулярно пророчества сбываются. Может, это сила внушения? Хм... Кто б мне кавалера Ынтересного нагадал, жениха хочу, прИданного(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вишенька, а написать письмецо Дедушке Морозу с реестром желаний не пробовали? У меня в детстве все сбывалось, если я себч хорошо вела в течение уходящего года... А вы себя хорошо вели? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вишенька уж не про Борьку ли ты говоришь? Если по теме, то действительно самовнушение, скажут тебе что то и ты начинаешь об этом думать и стремится к этому, не верю я ни в какие гадания, предсказывания будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вишенька уж не про Борьку ли ты говоришь? Вы на такой короткой ногу с бывшим президентом России, мадам? Мои почтения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Нагадал мне попугай, Что я сяду на трамвай, Полечу по рельсам скорым, Повстречаюсь с взглядом черным, Помашу царю рукой... Вот он Боренька какой. ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Нет Шатик не про Ельцина, но он от Борьки -попугая тоже не далеко ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Знаете, Вишенька, кабы я верила всем встречным попугаям, быть мне уже матерью-героиней со стажем и собственным мужским гаремом а дабы это была сила внушения, следует натурой быть внушительной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts