6IO Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У моего любимчика сегодня ДР ) Ай Аллах, как я его люблю Ну и что, что он далеко, аж в самой Англии Ну и что, что мы не знакомы Ну и что, что ему всё равно, кто такая Шио Самое главное, что 34 года тому назад на свет появился гениальный, неповторимый Jay Kay (Jason Kay), лидер группы "Jamiroquai" Вокалист и автор песен :-) Севгилим меним Езизим, ад гюнюн мюбарек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Позддддддрррррааааввввлллляяяяююююю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Африкада, где то в Зимбабве родилась много много лет назад одна прекрасная девочка! Хочу поздравить ее с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самир, эта твоя африканочка меним любимчикимин хеч дырнагы да ола билмез ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) а какая разница главное кого нить поздравить Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 я тоже проздравляю! Интересно, где он веселится на этот Д.Р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ай Шио хем сени, хем де озюмю бу мюнасибетле семими гелбден тебрик едирем!!! Горесен 34 ил еввел о киши дюнйая гелмесейди, меним Nick-им не оларды, бес??? Дейирем, Аллах ондан разы олсун ки, онун "ады" сени мене даха да йахын едиб. Амма сени ондан да чох истийирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самир, мне же делать нечего, вот и остаётся придумать, кого бы поздравить..)) Супа, а мне интересно, как он вообще отдыхает? )) Джейсон, сенин никине гузу кесерем )) Именно благодаря Джей Кею мы с тобой познакомились, подружились, и даже работаем вместе )) Бес мен сени...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Надо послать ему линк на эту страницу, а то ведь как он потом тебя отблагодарит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Надо послать ему линк на эту страницу, а то ведь как он потом тебя отблагодарит? )) а ты сделай "ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА" ))на форуме такая фишка есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Поздравяю...Счастья ,радости желаю...!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Поздравляю!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts