Перейти к содержимому

С Новым Годом, Баку!

Mexmat

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дозвониться действительно проблема.

Кстати, те бакинцы которые живут в высотных зданиях, на верхних этажах, могли наблюдать как красиво смотрелся город из-за этих хлопушек и салютов. Весь город к 12-ти часам стал сверкать и греметь до невозможности, таким Баку я никогда не видел.

С Новым Годом и днем солидарности азербайджанцев!!!

Поздравляю весь АЗЕРБАЙДЖАН с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем счастья и здоровья.Желаю чтобы в следующем году все стали такими же мудрыми,цепкими,эволюционные и изворотливыми как обезьяны.

Николь, если ты по карточкам звонишь, то гиблое дело, в прошлом году я до вечера 1-ого дозвониться не мог (

да??? это сутки ждать??? а я не знаю как я звоню номер набираю и все)))

Feya trubku ne beret)

Поздравляю весь АЗЕРБАЙДЖАН с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем счастья и здоровья.Желаю чтобы в следующем году все стали такими же мудрыми,цепкими,эволюционные и изворотливыми как обезьяны.

ну только не внешне)

Николь, джаным как не беру ????

я весь вечер прождала  :(

С Новым Годом Вас. Счатья и удачи в Новом Году !!!!!!!!!!

a sejchas all circuts are busy)

С Новым Годом мой любимый Азербайджан! С Новым Годом моих дорогих соотечественников, где бы они не были)) Пусть Аллах хранит Вас всех и дарует Вам счастье, здоровье и благополучие! Берегите любимых, берегите родных, берегите друг друга, берегите себя...))

Баку, с Новым Годом!!!

зы. А дозвониться мы тоже не смогли.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оооо, хорошо )) Мы, в принципе, еще продолжаем, просто Деля переодевается во что-нибудь удобное для танцулек-шманцулек. Когда домой ехали, она, увидев народ на улицах, загорелась идеей выбить алкоголь ритмами музыки )

Супа, поделись, чем Эрота Тикова занималась? )))

ооо для танцулек....мы вчера так плясали..что мальчики забыли про "голубой огонек" и смотрели не тв..а на нас..как на шоу))

ЗЫ. Кама сама тебе расскажет))

S Novim Godom Baku!!!

Toje byli bolshiye problemy dozvonitsa iz Londona. Ya po predydushemy opytu pozvonil vsem 30 dekabrya, tak kak znal chto ne smogu dozvonitsa pervogo. V Etot Noviy God ya otmetil s rebyatami iz Baku i drugih stran cherez video konferentsiyu v internete. Ochen daje ne ploho bylo. poveselilis.

V Londone toje daje sms poslat ne vozmojno bylo r rayone angliyskoy polnochi. Ochen mnogo mobilnikov vezde.

Vseh s prazdnikom, more schastya, krepkogo zdorovya i udachi.

:gizildish:

HmmmmDilema.

Ну тады рассказывай )) Да всю правду доложи ))

Всю правду доложить не получиться...А вообще все прошло замличательно и без жертв самое главное...Правда мне кажется когда я пульнула питарду или как там ее в разгар НГ,она полетела в соседа ,который мирно курил на соседнем балконе:gizildish:)Но это уже совсем другая история:luv:)А вообще этот вопрос мне адресовался....Я тут немного того....Не разбираюсь что,куда,зачем и сколько раз:luv:)

Изменено пользователем Kama Sutrova

а мне вот дозвонились)) притом, первый человек кто поздравил меня эт была одна моя любимая форумчанка из USA))))))))