Перейти к содержимому

Как вы относитесь к аресту Ильгара Ибрагимоглы?

JuRiSt

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

SUADA

не задавате подобные вопросы - это не безопасно :luv:

А вообще правильно арестовали этого тов. . иначе какже боротся с ИНАКОмыслием и альтернативными точками зрения. Как заткнуть рот тем кто говорит что то не так и не гладит по шерсти. Только зиндан - один из де(р)мократичных методов, а еще проверить электрическую проводимость тела "подопечного".  :gizildish:

Насчет "небезопасности" - могу поспорить - небезопасно вообще такие опросы открывать. НедеРмократично. Однако кто-то же должен начать.

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А первого выбирает жизненная ситуация. Это уже зависит от человека: либо он берет эту пальму первенства, либо идет на сговор со своей совестью, и накладывает эту ответственность на других.

С уважением,

Integral.

В полку "всезнаек" прибыло. Про расформирование банка крови я впервые слышу - не знаю, кому такой бред мог прйити в голову. Да и то, на кого "работали" Газиев и ему подобные - вопрос уже для всех мало-мальски понимающих людей решенный, так что не надо занова, пожалуйста. Тут не раз говорили на эту тему, и правды не знает никто - хотя все считают, что то, что им сказал когда-то на дачном застолье после второй бутылки водки родственник или сосед, который знает все о политике потому, что дважды парковался у здания президенсткого аппарата, и есть истина в последней инстанции.

Давайте еще найдем того, кто будет расформировывать банк спермы? Заодно, чем не преступник?

Может, все-таки поговорите об Ильгаре, если тема о нем?

Тут не раз говорили на эту тему, и правды не знает никто - хотя все считают, что то, что им сказал когда-то на дачном застолье после второй бутылки водки родственник или сосед, который знает все о политике потому, что дважды парковался у здания президенсткого аппарата, и есть истина в последней инстанции.

Не в последней истанции ;) конечно, но апроксиматично приближающаяся к ней :gizildish:

ПРосто судьба человка - как соломинка, реализуется принцип - нет человка - нет проблемссс. В данном случае судьба руководитея ячейки Ибрагимоглу. Видать не делал соответствующих выводов как интерпретировать слова праведности в свете решений партии и правительства

"To Migele!

"В полку "всезнаек" прибыло. Про расформирование банка крови я впервые слышу - не знаю, кому такой бред мог прйити в голову." "

По моему Вы почему-то всегда выступаете с каких-то непонятных позиций. То приводите какие-то статистические данные, то утвержденный государственный бюджет. Хотя по моему многие люди, хоть чуточку смыслящие в экономике и в принципе создания бюджета в Азербайджане, понимают источник появления этих цифр, которые в действительности берутся с потолка, либо высасываются с пальцев.

И сейчас, подвергаете большому и необоснованному сомнению информацию о потере банка донорской крови. Вы правы в одном, в том, что действительно большинство людей, не знают истинных размеров грабежа богатств республики, и в частности донорской крови.

А насчет потери банка донорской крови, можно вспомнить то, что несколько лет назад, а именно в год террористической атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, по телевизору объявляли, что Азербайджан (башын башлара гошуб) тоже помогает США. И помогает она законсервированной донорской кровью. И конечно же, такое сообщение сразу привело к тому, что среди населения начали ходить слухи о продаже по сходным ценам крови (потому, что в самой США она очень дорогая). Я думаю, что это небезосновательно. Потому, что во первых все знают о неуемной алчности наших чиновников. Во-вторых, откуда у бедной республики такое количество запаса крови, что она и помогает другим. Хотя в нашей стране, и самой нужна кровь, хотя бы детям-талассемикам, количество которых уже превосходит все мыслимые пределы для страны XXI века.

С уважением,

Integral.

P.S. Извините, я не умею взять цитату из постов, как и не умею достать смайлики...

"To Migele!

"Давайте еще найдем того, кто будет расформировывать банк спермы? Заодно, чем не преступник?" "

P.P.S. Я думаю, что сарказм здесь неуместен. Но даже и в этом Вы правы, конечно же, если имеется такой факт, то это тоже преступление, и этот человек в конце-концов должен предстать перед судом (только СПРАВЕДЛИВЫМ).

Интеграл, я оперирую фактами. А потому я против того, чтобы кто-то навязывал свое мнение другому только потому, что у него такое мнение, ничем это не мотивируя.

То, что кровь отправлялась в США - так это просто жест доброй воли, все страны всегда оказывают терпящим бедствие в той или иной отрасли городам и странам посильную помощь. Азербайджан помог кровью, но это не значит, что ВСЯ донорская кровь сейчас покинула Азерайджан и сейчас невозможно делать переливания и все прочее. Не далее, как на прошлой неделе показывали сюжет о том, что 20-ти больных талассемией детям была перелита донорская кровь - я сам своими глазами видел этот сюжет, наверняка, не только я.

А про бюджет и то, что он высасывается из пальца - это все выше мною приведенные источники. Никаких цифр с потолка не берется, зря вы думаете, что раз это Азербайджан, то все неправильно. Цифры как раз брались с потолка в начале 90-ых, намеренно завышались, дописывались. Я не имею права здесь открывать все, что я знаю, но просто сделав усилия заставьте себя даже если и не поверить (не претендую на такую честь!), а просто допустить мысль, что может быть все и не так, как говорит дядя Алекбер из третьего подъезда играя в домино во дворе.

Хаджы Ильгар, действительно, интеллектуал.. Лично его не знаю, но работы его читал в прессе.. Хотя сказать, что разделяю его мысли, не могу.. Но..

Один из претендентов нового поколения на духовное лидерство шиитами в стране (а его именно таковым и считали некоторое время), полез в политику.. Ни одна власть в нашей стране, какой бы она ни была, не позволит религиозным деятелям участвовать в активной профессиональной политике.. Факт..

Участие в событиях 15-16 октября - это просто ему предупреждение.. Думаю, он скоро выйдет на свободу..

Salamlar.

burda Ilqari niye tutublar men deyim size hokumet islam dininden namaz qilanlarin choxalmasindan qorxur agilli muselmanlar bu hokumete lazim deyil ona gore Ilqari tutublar ona qalsa Abu-bekir mescidinin axundu Qametide tutardilar bunu ona gore etmirler ki Qamet axmaq bir vahhabidir vaxt gelecek o oz kartlarini achacaq..

Пророка (ДБАР) были все основания, чтобы сказать по поводу таких людей: «О как велико мое желание увидеть моих братьев (которым еще предстоит родиться) в 'конце времен'».

Ильгар Ибрагимоглу известен далеко за пределами Азербайджана как последовательный борец за права человека, установление гражданского общества и правового государства. Его деятельность вызывало сильное недовольство реакционных сил, и сейчас они получили возможность «наказать» неугодного им правозащитника.

Но как я мог верить всем этим слухам, после того, что увидел собственными глазами и услышал собственными ушами?

Nardaran!

Вы очень интересный человек. Такое впечатление, что Вы еще себя не нашли. У Вас в разных форумах по одному и тому же вопросу различные мнения.

Желаю Вам определиться со своими мыслями!

С уважением,

Integral.

"Интеграл, я оперирую фактами. А потому я против того, чтобы кто-то навязывал свое мнение другому только потому, что у него такое мнение, ничем это не мотивируя."

Migele!

Это уже не смешно. Если Вы упорствуете, называя официальные статистические данные - фактами, то я считаю нашу дискуссию завершившимся - как говорится - no comments!

А Ваш довод - "... но это не значит, что ВСЯ донорская кровь сейчас покинула Азерайджан и сейчас невозможно делать переливания и все прочее. Не далее, как на прошлой неделе показывали сюжет о том, что 20-ти больных талассемией детям была перелита донорская кровь - я сам своими глазами видел этот сюжет, наверняка, не только я." - вообще не выдерживает критики.

Во-первых, по моему я не говорил, что вся донорская кровь ушла за пределы страны;

Во-вторых, я говорил о событиях трехлетней давности, и за прошедший период можно было собрать определенное количество крови, хотя бы для ее реализации нв внутреннем рынке (справка, которую Вы тотчас же подвергнете сомнению - по словам нуждающихся, один прием крови стоит около десяти ширванов(!));

В третьих, переливание 20-ти больным донорской крови, еще не говорит о том, что у нас с этим самым "банком крови" все нормально. И показ этой процедуры по телеку, в нашей коррупционной стране, скорее всего надо истолковывать не как акт доброй воли, а очередное пускание пыли в глаза, для замазывания грабежа;

В четвертых, по сообщению печатных изданий, в мечети, руководимым Ильгаром Ибрагимоглу, на протяжении длительного времени, периодически проводятся кампании по сдачи крови детям, больным талассемией. И заметьте, тоже по сообщению печати, в этих добровольных акциях участвуют десятки, если не сотни человек.

И еще, Вы, подвергая сомнению мои слова (на что, конечно имеете полное право), сами говорите, что "... Цифры как раз брались с потолка в начале 90-ых, намеренно завышались, дописывались...".

Если так, то откуда Вы берете эту информацию (хотя очень интересно, почему-то очковтирательством занимались именно в бытность первого и второго президентов, хотя наверное все знают про хлопковые. виноградные и т.д. и т.п. дела, существовавщие в Азербайджане в 70-е и 80-е годы прошлого века)? И пожалуй, не стоит скрываться за словами " ... Я не имею права здесь открывать все, что я знаю ..."

И я думаю не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять историю начала всех статистических и других махинаций.

А насчет усилия, то уверяю Вас, что очень многие здравомыслящие и грамотные люди следят за экономическим и другими преобразованиями в стране.

Спасибо Вам, за внимание!

С уважением,

Integral.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...