Перейти к содержимому

Подарки!

West

Recommended Posts

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mne moya kompaniya podarila mnogo mnogo raboti i schedro nagradila(dengami kone4no,"overtime" nazivayutsa)

куплю машину времени......возможен бартер ;)

to Morphine

Da ti prav mi podarki. :gizildish:) V osobennosti mne ponravilsya tvoy avatar :luv:) ti kajis' yego pomenyal :luv:

Znayesh narod inogda podarki ne nujni... dlya menya podarok eto proverdyonniy so mnoy den' chtob ya poveselela :luv:)

Джанун саг олсун, балаш )) Всё это не стоит твоих слёзок ;-) Улыбнись давай :luv: А камешек поставим, только размеры укажи ))) Красивый подарок :gizildish:

a vot chto podarili mne....pravda kameshek ya uje poseat uspela  :plach: kogda kulonchik na pol upal  :plach:

ой какой красивый!!! не плачь, плеасе!!

а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось. свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей)

а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось.  свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей)

:(( Ненавижу таких людей....

а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось.  свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей)

я тоже таких людей не люблю((

Нико))) я уже не плачу мне его уже исправили)))

Получил очень хороший подарок. Но главное не в подарке, а во внимании. Thanks to N

ilybo, а ты спасибо ей сказал? )

2 дня тому назад получила целый набор подарков. Друг привез мне из Египта национальную одежду египтянок и вместе с остальными друзьями заставил меня надеть ее поверх одежды, да еще и чадру в придачу)) Все заявили, что я похожа на арабскую принцессу из сказки)))))))) И еще целую пригорошню браслетов и колец, тоже национального характера. Развеселили они меня..))

Мне привезли из италии (Juventina) футболку Ювентуса (Nike, тренерскую) и брелок с эмблемой Юве.

ФФФФФФОЗА ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕ