АyDan Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Краш, я могу тебе даже подарить свои любимые духи "Blue Ledi" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 мне "махбубати" подарили и дезодорант "Кобра" а мне "One Man Show" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Морф, хватит врать, уж мне то известно что ты освежителем воздуха опрыскиваешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Айдан, ну это подмышками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 не будем про твои подмышки...., а то я начну рассказывать и о них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 спасибо родненькая, это самый дорогой подарок на нг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Mne moya kompaniya podarila mnogo mnogo raboti i schedro nagradila(dengami kone4no,"overtime" nazivayutsa) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 to Morphine Da ti prav mi podarki. ) V osobennosti mne ponravilsya tvoy avatar ) ti kajis' yego pomenyal Znayesh narod inogda podarki ne nujni... dlya menya podarok eto proverdyonniy so mnoy den' chtob ya poveselela ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) ..... Изменено 16 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 a vot chto podarili mne....pravda kameshek ya uje poseat uspela :plach: kogda kulonchik na pol upal :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Джанун саг олсун, балаш )) Всё это не стоит твоих слёзок ;-) Улыбнись давай А камешек поставим, только размеры укажи ))) Красивый подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Спасибо ))) а камешек пусть тот кто дарил вставляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Сегодня получил подарок.. Посылка.. Из Баку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Больше люблю дарить, чем получать)) Хотя и получать бывает приятно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Сегодня получила подарок, неожиданно) С утра пораньше)) Очень приятно было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 свитер,блок сигарет(злая шутка,но сигареты хорошие,мальборо оздеки из Норвегии),и все... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Сегодня получила подарок, неожиданно) С утра пораньше)) Очень приятно было...) kakoi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANUZZIO Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 a vot chto podarili mne....pravda kameshek ya uje poseat uspela :plach: kogda kulonchik na pol upal :plach: Versace? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 a vot chto podarili mne....pravda kameshek ya uje poseat uspela :plach: kogda kulonchik na pol upal :plach: ой какой красивый!!! не плачь, плеасе!! а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось. свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ой какой красивый!!! не плачь, плеасе!!а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось. свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей) :(( Ненавижу таких людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ой какой красивый!!! не плачь, плеасе!!а вот что было с моим кулончиком, как-то мы были в гoстях на нашей же даче, но там в это лето жили наши знакомые, им некуда было этим летом деваться, а нам было куда, ну вот мы им и дали дачу на лето, держaла я маленького мальчика-лапочку на руках, он дернул за цепочку мою, она порвалась, кулончик упал и куда-то закатился, я попросила нашу знакомую, please найдешь - отдай мне, это мой водолейский кулончик, мамин подарок, на этом все закончилось. свой кулончик у неё на не очень то худой шее я увидала в тот день, когда она пришла со мной прощаться, когда я уезжала, она кажется забыла что это мой и она отнюдь не водолей) я тоже таких людей не люблю(( Нико))) я уже не плачу мне его уже исправили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мне брелок подарили в виде собаки такой пушистой)) и еще медведя в балетных тапочках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Получил очень хороший подарок. Но главное не в подарке, а во внимании. Thanks to N ilybo, а ты спасибо ей сказал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 и еще медведя в балетных тапочках.... navernoe eto ochen' smeshno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 свободу! надеюсь, что на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 свободу!надеюсь, что на всю жизнь! Форта, ты была несвободна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2 дня тому назад получила целый набор подарков. Друг привез мне из Египта национальную одежду египтянок и вместе с остальными друзьями заставил меня надеть ее поверх одежды, да еще и чадру в придачу)) Все заявили, что я похожа на арабскую принцессу из сказки)))))))) И еще целую пригорошню браслетов и колец, тоже национального характера. Развеселили они меня..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Нити, из Египта это клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Получил очень хороший подарок. Но главное не в подарке, а во внимании. Thanks to Nilybo, а ты спасибо ей сказал? ) Теперь вы два Perverta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мне привезли из италии (Juventina) футболку Ювентуса (Nike, тренерскую) и брелок с эмблемой Юве. ФФФФФФОЗА ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Пижаму мне подарили.. Такую СеКсИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 я тоже хочу пижаму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 нужно будет купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 нужно будет купить)) B) Подожди,может кто подарит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts