apollon Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Как сам себя? :( А выше посмотреть не удосужился? сорри не заметил Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Фантом, нолар, нолар, скажи даа, что за слово такое было 2 6IO: podpis bila sledujushaya "nobody gives the биип about your problems, darlin'..." Po4mu to nekotorije useri okazalis uzh o4en vpe4atlitilniimi, xotya fraza otnosilas v pervuju o4ered ko mne samomu Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 2 6IO: videsh, okazivajetsa eto slovo do six por nelzya napisat, ono avtomati4eski prevrashayetsa v "биип" Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 очень интересная тенденция с появлением этой темы некоторые юзеры начили менять подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 мне моя собственная подпись симпатична.... и все тут... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Для меня настоящая и предшествующая подписи Че - вне конкуренции. Своя не нравится, она есть только, потому что у всех есть. Еще очень прикалывает неизменная подпись «Непредсказуемой» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мне нравятся подписи Че. Котёнки нравится. Они очень разные, но мне нравятся. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Вспомнила! Мне ещё подпись Ejixana нравится. И Happy Phantom-a тоже. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 2 6IO: podpis bila sledujushaya "nobody gives the биип about your problems, darlin'..." Po4mu to nekotorije useri okazalis uzh o4en vpe4atlitilniimi, xotya fraza otnosilas v pervuju o4ered ko mne samomu Фантом, в любой момент я готова выслушать тебя и помочь в решении твоих проблем :-) Так что, этот твой "nobody" уже потерял актуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Знаешь ОСА, а твоя ведь тоже ничего, подстать подписям Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 To Alexandro, Спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 2 OSA, Пожалуйста, носи на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а мне нравиться подпись El khana ))) eto ne ot zlosti Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts