sorrow Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Приветствую всех.... Подскажите верный и точный способ узнать любит или не любит... конечно никакие другие способы кроме зова сердца...криков души... просто аткой бытовой способ... Заставить ревновать....- не одному мужчине ненравится наигранность ...интрига и ложное рвение...это унижает девушку в его глазах..когда это специально... незнаю...там....заболеть и посмотреть посидит ли он у твоео изголовья до утра...держа градусник...и аспирин...- да нет от чувства долга тоже можно....а не от любви... Как бы вы проверили....(гадалка- исключено......) Спасибо.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сороу.... может его спросить об этом ? все равно всегда заметно любит или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Nastoyaschuyu lubov mojno proverit tolko vremenem.......... tak chto, jdi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сорроу не провериш никакими тестами,экзаменами на прочность,ты должна это чувствовать...ведь любовь такая штука что её в мешке не утаить...если она есть........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а вы поробуйте исчезнуть из его поля зрения на пару дней посмотрите за его реакцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 a slova s postypkami sovpadayut? Ved na slovax lubov do groba mojet bit, a na dele i volosom ne pojertvyet. Postypki o mnogom govorat i o lubvi v tom chisle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Доставать его надо, в день по 10 раз: скажи, что любишь, скажи...СКАЖИ)))) А если серьезно, то очень трудный вопрос милая) Незнаю, у всех по-разному...я могу любить не ожидая чего-либо в ответ, просто хочу и люблю. И никогда ни о чем не жалею)) А если ты будешь все время гадать, а что он думает, а любит ли и т.д., то и от любви ничего не останется...) Не превращай любовь в сбор налога - ты мне, я тебе. Если любишь - люби от всего сердца и он обязательно это увидит и никуда от тебя не уйдет. Просто будь сама собой и твое останется с тобой)) Удачи тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Cорроу,неужели ты это не замечаешь в его глазах....ведь на самом деле долго не скроешь настоящую любовь....так что ты приглядись к нему,а может и увидешь....удачи тебе Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Приветствую всех....Подскажите верный и точный способ узнать любит или не любит... конечно никакие другие способы кроме зова сердца...криков души... просто аткой бытовой способ... Заставить ревновать....- не одному мужчине ненравится наигранность ...интрига и ложное рвение...это унижает девушку в его глазах..когда это специально... незнаю...там....заболеть и посмотреть посидит ли он у твоео изголовья до утра...держа градусник...и аспирин...- да нет от чувства долга тоже можно....а не от любви... Как бы вы проверили....(гадалка- исключено......) Спасибо.... в любви всегда один целует, другой подставляет щеку, даже если и любит, вот и проверка роли могут меняться тоже однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Сорроу не провериш никакими тестами,экзаменами на прочность,ты должна это чувствовать...ведь любовь такая штука что её в мешке не утаить...если она есть........... да...точно... а ревновать? ты бы как проверил...? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Замечать в глазах...конечно что то есть...просто боюсь что это просто лишь отражение моих глаз...а в свои посмотреть не удается потомучто в зеркале все равно не заметишь.... Говорит....верю....иногда....когда долго идет дождь...когда много звезд...когда холодная простынь....незнаю...просто человек может настолько не знать чего хотеть... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я думаю,по человеку можно определить любит он или нет.Я например такие вещи хорошо чувствую. П.С. Только не в коем случае не достовайте этим вопросом.Это ужасно раздрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Красноречивие всего расскажут о любви поступки... глаза, что есть зеркало души...и как ни странно руки... Любящие руки, они всегда родные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Любовь - это когда можешь пожертвовать всем ради любимой не обдумывая последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Доставать его надо, в день по 10 раз: скажи, что любишь, скажи...СКАЖИ)))) !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Только после того как скажет и будет продолжать вести себя как любящий человек - тогда можно и поверить, и то не всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Если он и любит,то ты любишь сильнее.,уж больно ты умиротверенная какая то.Или твое сердце говорит что то обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Скажи ему что тебе нужна для пересадки одна донорская почка))) Спроси у него его группу крови и резус-фактор. )) Обрадуйся, что они якобы совпадают.)) Попроси его сходить с тобой к врачу на анализы совместимости тканей)). Если сразу не убежит, значит любит.Но это опасный метод проверки. Ты его можешь больше никогда не увидеть))). Зато реакцию его точно увидешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Если он и любит,то ты любишь сильнее.,уж больно ты умиротверенная какая то.Или твое сердце говорит что то обратное? сердце не умеет гооврить ...оно что то бормочет....я не понимаю...спрашиваю унего...а он гооврит что все от переутомления... спросила ты любишь меня...ответил что я глупая...конечно.... хотя не такого ответа ждала...или вообще ждала ли чего то... он гооврит что главное не слова....хотя без них тоже не получается....мне нравится говорить с ним о моих чувствах...ему же лучше...не говорить...не говорит не доказывает...не убеждает...просто говорит что любит давно...и необязательны слова... а что гооврит сердце в ответ.... ничего... люблю....даже если его сердце вообще не стучит...люблю...даже если в его венах нет крови...и она не пульсирует в висках мое имя....люблю даже если знаю что он завтра умрет...люблю даже если знаю что не время.... а что говорит сердце... говорит ли... чувствует ли... живет ли.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Если он и любит,то ты любишь сильнее.,уж больно ты умиротверенная какая то.Или твое сердце говорит что то обратное? сердце не умеет гооврить ...оно что то бормочет....я не понимаю...спрашиваю унего...а он гооврит что все от переутомления... спросила ты любишь меня...ответил что я глупая...конечно.... хотя не такого ответа ждала...или вообще ждала ли чего то... он гооврит что главное не слова....хотя без них тоже не получается....мне нравится говорить с ним о моих чувствах...ему же лучше...не говорить...не говорит не доказывает...не убеждает...просто говорит что любит давно...и необязательны слова... а что гооврит сердце в ответ.... ничего... люблю....даже если его сердце вообще не стучит...люблю...даже если в его венах нет крови...и она не пульсирует в висках мое имя....люблю даже если знаю что он завтра умрет...люблю даже если знаю что не время.... а что говорит сердце... говорит ли... чувствует ли... живет ли.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts