STRAJ Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Дело в том,что идею была его, но автор я. Хочу предупредить Соула,что когда пишет о своем аватаре, пусть ставит знак © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы... а бе буну ким иджад елийиф? Бе бу адама бир хебер вермезлерми? Айе, бе копи-райт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Инди нейнийим ки, меним хеле оз статусум йохдур ))))) Йохса йазардым ора "Баш продюсер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Фикир вермяин..Страж, йеня ичмисян?.. Вчера играли с тобой нарды, покуривали нашу любимую Астру, и вот тебе на( Фигушки, не буду я никакого © ставить)) Ай форум джамааты, это Страж злится что на Марсе остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Инди нейнийим ки, меним хеле оз статусум йохдур ))))) Йохса йазардым ора "Баш продюсер" onda pod kajdim postom stav podpis' "Bash Producer" ili je pod podpisyu podpishis)) Budet vigladet tak: И Тота, и Зиядлы, и Соул, и Маэстро, и 184, и Страж говорят, что всё НЕнормально, но будет хорошо...А я под всем этим подписываюсь ) Баш продюсер Изменено 2 января, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, уже можешь сменить свой статус , кол-во постов тебе это позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я думал эта идея с сигаретами принадлежит директору гостиницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 "Мальчик на коне" - неплохая идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я думал эта идея с сигаретами принадлежит директору гостиницы. BINGOO! И опять кандидат выигрывает викторину. Морф, ты прав идея принадлежит одному знакомуму директору гостиницы... но кто об вспоминает? Эххх.. люди. Хоть бир-ики ширван верейдилер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Бро, а хейр ола, ты метрдотелем стал? Понизили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) ...... Изменено 2 января, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Бро, а хейр ола, ты метрдотелем стал? Понизили? ))) Айе... чушгасан ей.. Валлах. Айе, метрдотель это и есть директор дана.. на французском. Пока не понизили, как понизят я сменью на “хаусе мейд” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Утандырдын мяни лап )) Гедим самоучитель французского ахтарым )) Сян няйя гёря Емини Лагуна Бича гёндярмисян отеля? )) О ды сянин метрлыг еляйян гостиница? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Утандырдын мяни лап )) Гедим самоучитель французского ахтарым )) Сян няйя гёря Емини Лагуна Бича гёндярмисян отеля? )) О ды сянин метрлыг еляйян гостиница? )) Айе, Эмине менден салам... Мен она ики уч гастинса демишдим... бири Лагуна Бичде иди... бири Санта-Моника ереa.. бири де LАХ-iн янында.. Хайынди не гаjырым ки, о кейф чыхыф ора. Она меннен jеке бир салам.. денен ону хaрда олся тапажам, Аллах гойса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Фикир вермяин..Страж, йеня ичмисян?.. Вчера играли с тобой нарды, покуривали нашу любимую Астру, и вот тебе на( Фигушки, не буду я никакого © ставить)) Ай форум джамааты, это Страж злится что на Марсе остался) а говорил что только пару раз проиграл своему Деду, эх ты, а я поверила ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Айе, Эмине менден салам... Мен она ики уч гастинса демишдим... бири Лагуна Бичде иди... бири Санта-Моника ереa.. бири де LАХ-iн янында.. Хайынди не гаjырым ки, о кейф чыхыф ора. Она меннен jеке бир салам.. денен ону хaрда олся тапажам, Аллах гойса. Еще неделю он здесь, так что бахда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Еще неделю он здесь, так что бахда )) Бура бах.. сен мааа емаил гендер де.. сенин о тезе мобильникивун де немресини яз ора. My email: ziyadli@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 BINGOO! И опять кандидат выигрывает викторину. Морф, ты прав идея принадлежит одному знакомуму директору гостиницы... но кто об вспоминает? Эххх.. люди. Хоть бир-ики ширван верейдилер Зиядлы. С Каких пор я директором гостиницы стал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 неужели тему нельзя перенести во Флуд?) ... мдя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 u teba 3040 postov ФисtaXa, iz nix ot sil qde to 10 otvetov po teme. kto bi govoril ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 уже 3041. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 хоть cтолько же граммов ума+ логики бы тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 не переживай за мою логику. Она давно перевалила твой рубеж*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Откуда такая страсть к табачным аватарам в последнее время?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 onda pod kajdim postom stav podpis' "Bash Producer"ili je pod podpisyu podpishis)) Budet vigladet tak: И Тота, и Зиядлы, и Соул, и Маэстро, и 184, и Страж говорят, что всё НЕнормально, но будет хорошо...А я под всем этим подписываюсь ) Баш продюсер Виша, на музыкальном форуме один парень есть, он после каждого поста пишет своё имя - Сеймур )) Один раз я не выдержала и сказала, что, чувак, поняли да уже, что тебя Сеймуром зовут )) А он ответил, что это подпись такая )) "Очень приятно, царь" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шио, уже можешь сменить свой статус , кол-во постов тебе это позволяет Краш, уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Американ Тобакко да яхшы танышым вар... если што дюзюб-гошарам, прикид на аватаре поменяете)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts