Перейти к содержимому

Об аватаре Соула.

STRAJ

Recommended Posts

Фикир вермяин..Страж, йеня ичмисян?.. Вчера играли с тобой нарды, покуривали нашу любимую Астру, и вот тебе на( Фигушки, не буду я никакого © ставить)) Ай форум джамааты, это Страж злится что на Марсе остался)

Инди нейнийим ки, меним хеле оз статусум йохдур ))))) Йохса йазардым ора "Баш продюсер" :gizildish:

onda pod kajdim postom stav podpis' "Bash Producer"

ili je pod podpisyu podpishis))

Budet vigladet tak:

И Тота, и Зиядлы, и Соул, и Маэстро, и 184, и Страж говорят, что всё НЕнормально, но будет хорошо...А я под всем этим подписываюсь )

Баш продюсер

Изменено пользователем Вишенька

А я думал эта идея с сигаретами принадлежит директору гостиницы.

BINGOO! И опять кандидат выигрывает викторину.

Морф, ты прав идея принадлежит одному знакомуму директору гостиницы... но кто об вспоминает? Эххх.. люди. Хоть бир-ики ширван верейдилер

Бро, а хейр ола, ты метрдотелем стал? Понизили? )))

Айе... чушгасан ей.. Валлах. Айе, метрдотель это и есть директор дана.. на французском.

Пока не понизили, как понизят я сменью на “хаусе мейд”

Утандырдын мяни лап )) Гедим самоучитель французского ахтарым )) Сян няйя гёря Емини Лагуна Бича гёндярмисян отеля? )) О ды сянин метрлыг еляйян гостиница? ))

Утандырдын мяни лап )) Гедим самоучитель французского ахтарым )) Сян няйя гёря Емини Лагуна Бича гёндярмисян отеля? )) О ды сянин метрлыг еляйян гостиница? ))

Айе, Эмине менден салам... Мен она ики уч гастинса демишдим... бири Лагуна Бичде иди... бири Санта-Моника ереa.. бири де LАХ-iн янында.. Хайынди не гаjырым ки, о кейф чыхыф ора. Она меннен jеке бир салам.. денен ону хaрда олся тапажам, Аллах гойса.

Фикир вермяин..Страж, йеня ичмисян?.. Вчера играли с тобой нарды, покуривали нашу любимую Астру, и вот тебе на( Фигушки, не буду я никакого © ставить)) Ай форум джамааты, это Страж злится что на Марсе остался)

а говорил что только пару раз проиграл своему Деду, эх ты, а я поверила ... =)

Айе, Эмине менден салам... Мен она ики уч гастинса демишдим... бири Лагуна Бичде иди... бири Санта-Моника ереa.. бири де LАХ-iн янында.. Хайынди не гаjырым ки, о кейф чыхыф ора. Она меннен jеке бир салам.. денен ону хaрда олся тапажам, Аллах гойса.

Еще неделю он здесь, так что бахда ))

Еще неделю он здесь, так что бахда ))

Бура бах.. сен мааа емаил гендер де.. сенин о тезе мобильникивун де немресини яз ора. My email: ziyadli@yahoo.com

BINGOO! И опять кандидат выигрывает викторину.

Морф, ты прав идея принадлежит одному знакомуму директору гостиницы... но кто об вспоминает? Эххх.. люди. Хоть бир-ики ширван верейдилер

Зиядлы.

С Каких пор я директором гостиницы стал ? :gizildish:

onda pod kajdim postom stav podpis' "Bash Producer"

ili je pod podpisyu podpishis))

Budet vigladet tak:

И Тота, и Зиядлы, и Соул, и Маэстро, и 184, и Страж говорят, что всё НЕнормально, но будет хорошо...А я под всем этим подписываюсь )

Баш продюсер

Виша, на музыкальном форуме один парень есть, он после каждого поста пишет своё имя - Сеймур )) Один раз я не выдержала и сказала, что, чувак, поняли да уже, что тебя Сеймуром зовут )) А он ответил, что это подпись такая )) "Очень приятно, царь" )))