Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 YYY - чуствую, споемся )))) ага..споетесь...., она тебя своими антиподами будет грузить, а ты с ужасной прической юзеров будешь запугивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, в единстве сила)))) Готовьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, повторяю, вас никто не впрашивает)))) Вас просто информируют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) ок, в 3 где нить ждите меня там, я подойду, просто информирую)))) ждите..ждите...я подойду.. Изменено 8 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 А мы вас не спрашивали)))) будете вы ждать или нет. Мы вас заберем на носилках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир за что тебя так? Охамутали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, гагаш, Морфун достлары олмюйюб ки, лазым олса тапарыг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вупи, сиздя утанан уз вар?)) человека насильно евдан апармах истаирсиз, но стесняетесь придти а соберун ? ничего себе стеснительные ilybo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 4uvstvuju veselo budet... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, гагаш, Морфун достлары олмюйюб ки, лазым олса тапарыг))))) Не секрет, что друзья в облака обожают Уноситься на крыльях и без. Но бросаютсяк нам, если нас обижают, К нам на помощь бросаются даже с небес. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ниамятдин, вар бизде беля бир утанан юз)))) Только вот сегодня у меня к сожалению другая маска))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 заметно какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 4uvstvuju veselo budet ---- даа ууужж....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 ну и слава Богу, что заметно. Главное чтобы настоящюу Юденьку никто больше не видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 предлагаю забанить Розу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Если принимаете новичков,то и я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Никки, я сама туда в первый раз иду ))) боюсь)))) Так что вы не одна новенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, предлагать не вредно, вредно не иметь предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 может забегу посмотреть как Самира будут гачырдмаг..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Жизнь Прекрасна, действительно стоит зрелище того, чтобы вы пришли... Да и я вас увижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Никки, могу Вас принять. круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Зайчонка, что то я смотрю ты не равнодушна к этим темам))) ты какую морковку употребляешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Зайчонка, что то я смотрю ты не равнодушна к этим темам))) ты какую морковку употребляешь?))) Овощная женщина- как по щеке затрещина А внутри нее словно кровь - тертая морковь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а вообще я не употребляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 что за пошлости ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Зайчонка, а зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза, я бы тоже хотела на вас посмотреть, уверенна всё не так ужасно, как говорят.. некоторые..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Жизнь, озуву йахшы апар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Жизнь прекрасна, а и не знал, что вы в Баку.)) А вы точно будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Зайчонка, а зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, чалышарам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза уже 5 страниц… давай извиняйся за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Спаниш, только в Баку Жизнь особенно Прекрасна..) Вам так хочется её увидеть?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Жизнь прекрасна, очень хочется с вами познакомиться. Это плохо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts