Keiser Soze Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А новичка примете? Пару недель почитал тут, в основном литературу и спорт, потом подумал и реистрануться решил. Надеюсь, не обидите. Еесли что, обращайтесь, буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ой, а как мне ошибки исправить можно? Или поезд ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 У-у-у какой однако форум становится недружелюбный!! Прежде помнится новичков зацеловывали до опупения((( Ну да ладно, с приходом тебя софорумчанин свежевыпеченный. А по поводу ошибок - там должна быть какая-то штука типа едит если не ошибаюсь. жми и редактируй. Что же касается обращаться будешь рад, скажи а по какому профилю ты спец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Welcome 2 The Dawn U have just accessed the Beautiful Experience This experience will cover courtship, sex, commitment Fetishes, loneliness, vindication, love and hate Please enjoy your experience Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Добро пожаловать, коллега, думаю, при таком уровне мафиозности на форуме всяким выскочкам ничего не светит - уберем и глазом моргнуть не успеют... Скажу тебе как на духу (читай мою подпись и следуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) привет привет ,не боисЬ не обидят, ибо я твой Ангел Хранитель хи хи ( я всем так говорю ,шутка B) если что кричи ! или беги не обарачиваясЬ Изменено 5 января, 2004 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Ангел, ни у советы ты людям даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 здрасти... ой напрасно ты зарегистрировался здесь...ой напрасно...!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Шалём, шалём! От своей персоны обещаюсь не обижать до первой звезды... Будь как дома... но... у нас в тапочках по ковру не ходят ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Migele-а вроде хорошийсовет за тобой я тоже присмотрю если НАДО ! ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 migele i k kakomu klanu prinadlejish ??? ili ti mr wolf??? Mafiozi-eeee:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts