Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 и флаг в руки? ------------ и барабан на шею?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Любовь зла, Вест, полюбишь и козла Полюбишь? Или лучше купи слона! согласен ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА И КОЗЛЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 каждый раз,когда я влюбляюсь ,мне кажется, что до этого я никогда так не любила...и поэтому всегда последную любовь называю первой (во загнула)...а по сему сердце бьется, адреналин повышается...гемоглабин падает, бессоница прогрессирует..... а спустя некоторое время думаю : а на фига мне это надо !!!)))))) Золотые слова ,так и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Частота сердцебиения во многом от обстоятельств разрыва отношений зависит. Не могу сказать о первой любви, она еще в садике была (маленькая такая казяФка) , наверняка встречал её где то после... город то малюсенький, но вспомнить... увы... А вот с предпоследней, при случайной встрече было как то неловко - учащенный пульс и непонятный дискомфорт в животе. С последней - стараемся поддерживать дружеские отношения, так что, думаю с сердцем и животом будет порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 и флаг в руки? Николетта, ты как всегда меня понимаешь с полуслова. ... барабан на шейку и палочки для равновесия, и только потом вперед и с песней! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 не встречал я ее уже 5 лет. Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 не встречал я ее уже 5 лет. Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней... Это я уже где-то слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а может это была ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней... и ты от нее отказался из за угроз отца ? да я его прям на месте зачуморил бы за это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 В смысле первую любовь свою. Я вот заметил что сердце начинает сильнее биться... А у Вас? а мне этот цирк ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а может это была ты Все может быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Было дело...первую любовь не помню,как то всё ровно,могу даже мимо пройти и не поздароваться. Но с последней,всё по другому.Мы просто очень хорошие друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а так не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 а так не бывает))) Исключения есть везде и во всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts