Перейти к содержимому

Что вы чувствуете, когда встречаете свою первую д

V Dushe

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любовь зла, Вест, полюбишь и козла  :gizildish: Полюбишь?  :luv: Или лучше купи слона!

согласен

ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА

И КОЗЛЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ

каждый раз,когда я влюбляюсь ,мне кажется, что до этого я никогда так не любила...и поэтому всегда последную любовь называю первой (во загнула)...

а по сему сердце бьется, адреналин повышается...гемоглабин падает, бессоница прогрессирует.....

а спустя некоторое время думаю : а на фига мне это надо !!!))))))

:gizildish: Золотые слова ,так и есть..

Частота сердцебиения во многом от обстоятельств разрыва отношений зависит.

Не могу сказать о первой любви, она еще в садике была (маленькая такая казяФка) , наверняка встречал её где то после... город то малюсенький, но вспомнить... увы...

А вот с предпоследней, при случайной встрече было как то неловко - учащенный пульс и непонятный дискомфорт в животе.

С последней - стараемся поддерживать дружеские отношения, так что, думаю с сердцем и животом будет порядок.

и флаг в руки?

Николетта,

ты как всегда меня понимаешь с полуслова. ... барабан на шейку и палочки для равновесия, и только потом вперед и с песней! :gizildish:)

не встречал я ее уже 5 лет. Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней...

не встречал я ее уже 5 лет. Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней...

:luv: Это я уже где-то слышала :gizildish:

Но, встретив, рассказал бы о том, как ее отец пригрозился что :yarasa: , отрежет мне кое, что если я еще раз увижусь с ней...

и ты от нее отказался из за угроз отца ? да я его прям на месте зачуморил бы за это))

В смысле первую любовь свою. Я вот заметил что сердце начинает сильнее биться... А у Вас?

а мне этот цирк ни к чему.

Было дело...первую любовь не помню,как то всё ровно,могу даже мимо пройти и не поздароваться.

Но с последней,всё по другому.Мы просто очень хорошие друзья.