Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Вот просто обнимаю всех Вас и целую в разные места Юль, а давай как у Карлсона.. пусть каждый день будет день рождения, я буду поздравлять тебя - а ты будешь целовать меня в разные места ( при этом пожалуй не будем вдаваться в подробности ) Теперь я обязательно стану после всех Ваших теплых слов и пожеланий большая и красивая!!!! ну ты конечно не уродка, и далеко не красавица.. – но что то есть )) а твоя сестра красивее тебя, у нее когда день рождения ? если поздравлю тоже поцелует? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 не надо врати нагло!)) она красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Юль, а давай как у Карлсона.. пусть каждый день будет день рождения, я буду поздравлять тебя - а ты будешь целовать меня в разные места ( при этом пожалуй не будем вдаваться в подробности )ну ты конечно не уродка, и далеко не красавица.. – но что то есть )) а твоя сестра красивее тебя, у нее когда день рождения ? если поздравлю тоже поцелует? )))) Ну насчет,там как у него ..как у Карлсона ...мы подумаем)Получается ..типа ...И целую я везде-18 мне уже))) А насчет красоты...так это...ну ....просто ...ну и пусть она тебя целует...вот...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 не надо врати нагло!))она красотка! Защитник Отечества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Получается ..типа ...И целую я везде-18 мне уже)))А насчет красоты...так это...ну ....просто ...ну и пусть она тебя целует...вот...) многозначительно то как ! сестре передай.. пусть в очередь.. пока я занят тобою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Получается ..типа ...И целую я везде-18 мне уже)))А насчет красоты...так это...ну ....просто ...ну и пусть она тебя целует...вот...) многозначительно то как ! сестре передай.. пусть в очередь.. пока я занят тобою ) Нде....Привет гришь...Я тебе дам приветы чужим тетям посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ок, больше не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Pozdravlyayu!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Кама, поздравляю и желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Поздравляю, Kama Sutrova! Желаю счастья и побольше радостей в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 КАма ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts