Shine Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 не нужно бояться смертибоязень смерти можно сравнить с тем что летом бояться что наступит зима и пойдет снег хотим мы этого или нет это будет поэтому не бойтесь смерти! Вспомнила один анекдот: Два эмбриона-близнеца сидят в утробе и один, держась за пуповину и трясясь от страха спрашивает: есть ли жизнь после родов? Другой, лежа и качая ногой: а черт его знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 не переживайте ... 98%-ми движет страх и боль. ) скорее страх почувствовать боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Самый страшный страх - внутри нас, т.е. боязнь самих себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Самый страшный страх - внутри нас, т.е. боязнь самих себя) себя уж я никак не боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Николь, а она права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Николь, а она права))) нет нет не подписывай меня на это, в моем случае это не работает)) себя я только люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Сам себя не будешь любить и никто не будет) А если себя бояться то тогда...что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мисс-милашка, тогда уж сразу в окно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Сам себя не будешь любить и никто не будет) А если себя бояться то тогда...что?)) если ты себя боишься, значит какие ужасы в тебе должны скрываться?????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Сам себя не будешь любить и никто не будет) А если себя бояться то тогда...что?)) вы правы как говориться в Библии возлюби ближнего как самого себя и еще если сам себя не будеш уважать не кто не будет это делать и со стороны а зачем нужно себя бояться? что долно просходить в душе что бы бояться себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 В душе столько всего может происходить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 очень боюсь бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 В душе столько всего может происходить...) конечно может, только это надо все accept) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мы все время чего-то боимся… боимся оказаться слабее, чем мы можем это себе позволить, боимся сказать, что думаем, чтобы не показаться смешными или некомпетентными, боимся общественного мнения, людей, себя, мира, жизни… Это уже не страх, а комплексы.... А толика страха всегда есть у каждого и действует в чем-то положительно - в роли защиты. В основе любого комплекса тоже лежит страх...... Смотрите глубже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 В душе столько всего может происходить...) а что конткретно может происходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 а что конткретно может происходить Душа - это материя тонкого плана и соответственно там могут происходить только переживания и эмоции позитивность и негативность, которых зависит от состояния данного индивида........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 2 Стар мне было просто интресно что происходит конкретно в дуще у этого юзера поэтому задал этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 2 Стармне было просто интресно что происходит конкретно в дуще у этого юзера поэтому задал этот вопрос прости что ответила, но видимо у данного юзера ничего в душе не происходит, отсюда и затруднение ответить на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 прости что ответила, но видимо у данного юзера ничего в душе не происходит, отсюда и затруднение ответить на вопрос Откуда такая осведомленность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Выпейте сто грамм. Снимает любой страх только так. Если не поможет, допейте оставшиеся 400. Точно снимет, папагым аккы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Выпейте сто грамм. Снимает любой страх только так. Если не поможет, допейте оставшиеся 400. Точно снимет, папагым аккы. грех не согласится )).. мы ен пили случайно с вами )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Выпейте сто грамм. Снимает любой страх только так. Если не поможет, допейте оставшиеся 400. Точно снимет, папагым аккы. остограмиться, конечно, не проблема, но мне кажется, что если пить по плохому, то есть, чтобы избавиться от чего-то, в данном случае страха, то срабатывает обратная связь, градусы вынимают и преумножают страх...и наоборот, если пить по хорошему, то срабатывает такая же система взаимодействия... Извините за серьезность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Страх существует у каждого существа,он заложен программно в генетику развитого организма для возможности сохранения оного и продолджения рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Страх существует у каждого существа,он заложен программно в генетику развитого организма для возможности сохранения оного и продолджения рода. Да, когда это касается чисто инстинктивных и интуитивных страхов, приравниваемых к безусловным рефлексам... но страхи перечисленные в теме, как мне представляется, практически все условны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Страх потери близкого человека как в качестве его физической смерти, так и его ухода из твоей жизни. Что может быть страшнее??? Не знаю...Существуют также страхи-фобии, но это уже совсем другое, это ближе к заболеванию. Фобии,это обычные зрительные галюцинации!кокое значение они имеют страху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 старх,это простой инстинк сомозашиты,что здесь нипонятного непойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pegasus Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Есть в мозгу такая маленькая штучка называется она "амигдала", она находиться немного ниже гипоталамуса и тоже располагаеться в т.н. турецком седле, так вот именно она и является центром страха в человеческом мозге. Если ее вырезать то страха, ужаса, ступора и т.д. больше не будет, это было как-то давно проверенно на мышах их били током и при этом зажигали лампочку, пока у них не выработался рефлекс на эту лампочку- при виде света они замирали, сердцебиение учащалось, но как только им верезали амигдала все эти симптомы исчезли. Вообше-то человеку вырезать амигдалу не удается слишком сильно повреждаеться мозг и больше неспособен функционировать, но я как-то читал в одном военном журнале что в особых подразделениях солдат-смертников в США, это было однажды испытанно и они получили отличних солдат-зомби, только вот не на долго, какая-то часть выжила из ума, оставшиеся скончались, некоторые с гормональными нарушениями, у одного солдата например начала рости грудь за день-два до кончины (по понятным причинам, я упомянул про гипоталамус)... Но что самое интересное амигдала дает реакцию только на те вещи которые расценивались нами как опасность ранее, т.е. она являеться как бы накопителем страхов и когда мы встречаемся с чем-то что раньше нам казалось опасным, она выдает "сигнал" который идентифицируеться мозгом как страх, следовательно если это что-то новенькое, с чем раньше мы еще не встречались, то амигдала бездействует. Не состоявшийся нейро-хирург, Пегасус :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Страх .... с одной стороны ограничивает человека , а с другой оно его оберегает ! Но чрезмерное чувство страха не должно быть развито у индивида .... т.к. лицо обладающее чрезмерным чувством страха бывает порой не решительным ! Страх развивается у человека в силу его богатой фантазии ...... Человек удивительное создание ! он может как убить в себе страх так и его разбудить ..... Все же лучше НЕ иметь страх , а иметь чувство ответсвенности !!! Что в нашем обществе большая редкость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 слишком громко не молчи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 слишком громко не молчи !!!! Не знаю, кому ты кричишь во след, но поскольку тема моя, решила откликнуться я и ответить на твой предедущий пост... =Страх .... с одной стороны ограничивает человека , а с другой оно его оберегает ! Но чрезмерное чувство страха не должно быть развито у индивида ....= Не бывает чрезмерного страха, он или есть или его нет, просто существуют страхи леденящие душу и перерастающие в ужас... =т.к. лицо обладающее чрезмерным чувством страха бывает порой не решительным ! Страх развивается у человека в силу его богатой фантазии ...... = И чрезмерной его эмоциональности... =Человек удивительное создание ! он может как убить в себе страх так и его разбудить .....= Человек может все было бы желание... =Все же лучше НЕ иметь страх , а иметь чувство ответсвенности !!! Что в нашем обществе большая редкость ! = Без коментариев, не в бровь, а в глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Без коментариев, не в бровь, а в глаз... Не надо никаких в глаз ..... говорю что есть !!! если не веришь мне , ( как говорит Один ооочень дорогой мне Человек ) посто понаблюдай !!! посмотри как со стороны все смотрится ... и ты поймешь что Я имел ввиду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не надо никаких в глаз ..... говорю что есть !!!если не веришь мне , ( как говорит Один ооочень дорогой мне Человек ) посто понаблюдай !!! посмотри как со стороны все смотрится ... и ты поймешь что Я имел ввиду !!! Знаешь, я вообще любитель понаблюдать за окружающими и самой собой, потом очень интересно делать анализ...впрочем не всегда к позитивным мыслям приводит, точнее почти никогда к ним не приводит...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts