Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Солнышко выглянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 и опять зашло... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Сорроу, ничего, ещё все впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Минус 16 на улице...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Если это новости погоды, то жара достала, 27 градусов сегодня было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 ...СеССия закончилась! Урррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEGANCE Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а у нас еще сессия только в разгаре впереди много экзаменов повезло тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А меня на презентацию выставки худ. фотографии пригласили "Тетр-это жизнь" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а у нас еще сессия только в разгаревпереди много экзаменов повезло тебе 1 экз. через неделю, но я уже отдыхаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А меня на презентацию выставки худ. фотографии пригласили "Тетр-это жизнь" называется ..хм, в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEGANCE Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 а у нас еще сессия только в разгаревпереди много экзаменов повезло тебе 1 экз. через неделю, но я уже отдыхаю удачи! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Аврорка, добро тебе пожаловать!..)и до встречи на ССД..)) Это же военная тайна!!! А ты?!!!! Эх, ты!!!!!!! Мюллер ты настоящий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Спасибо всем за приветствие!!!! Вчера Милли Меджлис отменил все ограничения на рекламу спиртных напитков! Вот!! Морально устойчивый у нас народ - ограничения, как оказалось, не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 и у меня новость6 я не знаю, что такое ССД. ) Спаниш, а как же твоя подпись всезнайки?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Аврорка, я же шифрованным текстом Алекс - Юстасу..) Изменено 14 января, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самым красивым автомобилем в мире на этот год определен Bentley Continental GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Аврорка, я же шифрованным текстом Алекс - Юстасу..) ОК!!! Тогда до субботы!!! Они не виделись 8 лет...Так что "гур"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самым красивым автомобилем в мире на этот год определен Bentley Continental GT. 100мк/ч за 4.8 секунд.. ех.. макс. скорость 300 км/ч .. ех.. )).. самый красивый дизайн.. дейсвительно можно преклонится перед дизайнером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Каждую минуту на работе происходит что-то новое... изменения утомили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Самым красивым автомобилем в мире на этот год определен Bentley Continental GT. 100мк/ч за 4.8 секунд.. ех.. макс. скорость 300 км/ч .. ех.. )).. самый красивый дизайн.. дейсвительно можно преклонится перед дизайнером.. vot tol'ko chto pro nego chitala v Wash Post, uzhas kakoi krasaves - $149,990))) a ryadom s moej rabotoj dealership Bentley, vsya NBA liga tuda hodit ih pokupat;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Дьяблитто на автошоу от Бентли оторвать невозможно было )) Хорошо, что я заметил Ламборгини рядом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Nikoletta, super.... aaaa xochu takuyu mashinuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Nikoletta, super....aaaa xochu takuyu mashinuuuuu ya tozheeeeeeeeeeeeee!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А я такую хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Маг, такую реально за 400 в лизинг взять. Классная машина, очень удобный и технологичный салон, со всеми наворотами 36000 без налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Шат, а какая на твой взгляд лучше, эта или полноприводный Porsche? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Порш отвратная машина, идиотский внешний вид (посадили 911-й на высокую раму) и не менее дурацкий салон, к тому же ну очень оверпрайсд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 1 января 2005 года вступит в силу закон "О борьбе с коррупцией". Вчера 106 голосами "за" Милли меджлис утвердил этот закон в третьем, заключительном чтении. Принятие закона "О борьбе с коррупцией" является обязательством Азербайджана перед Советом Европы. Официальный Баку даже запоздал с выполнением этого обязательства - закон было обещано утвердить к январю 2002 года. Кроме того, подготовку закона лоббировал МВФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 1 января 2005 года вступит в силу закон "О борьбе с коррупцией". Вчера 106 голосами "за" Милли меджлис утвердил этот закон в третьем, заключительном чтении.Принятие закона "О борьбе с коррупцией" является обязательством Азербайджана перед Советом Европы. Официальный Баку даже запоздал с выполнением этого обязательства - закон было обещано утвердить к январю 2002 года. Кроме того, подготовку закона лоббировал МВФ. Бунунла да бютюн ишляримиз дюзяляджяк...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Порш отвратная машина, идиотский внешний вид (посадили 911-й на высокую раму) и не менее дурацкий салон, к тому же ну очень оверпрайсд. Вкус мясяляси галсын бир тяряфя, дейяндя аррогантсан хятривя дяйир ))))))) Порше - тулла гетсин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Вкус мясяляси галсын бир тяряфя, дейяндя аррогантсан хятривя дяйир ))))))) Порше - тулла гетсин??? Стер, он про эту марку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Стер, причем здесь яррогянс, не нравится мне Порш Кайенн, что мне теперь делать, какая-то горбатая антилопа. Я же не сказал, что мне Порши вообще не нравятся, хотя мотора звук раздражает на них, не то что на Феррари. Вот они рычат как звери, возбуждающе, а Порш визжит на повышенных тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Аррогантын бири аррогант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Лап сеюш кими сяслянир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts