Перейти к содержимому

Новости

Recommended Posts

• Ответы 231
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо всем за приветствие!!!!

Вчера Милли Меджлис отменил все ограничения на рекламу спиртных напитков! Вот!! Морально устойчивый у нас народ - ограничения, как оказалось, не нужны...

Аврорка, я же шифрованным текстом Алекс - Юстасу..)

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Самым красивым автомобилем в мире на этот год определен Bentley Continental GT.

01-autoru.jpg

100мк/ч за 4.8 секунд.. ех..

макс. скорость 300 км/ч .. ех..

)).. самый красивый дизайн.. дейсвительно можно преклонится перед дизайнером..

Самым красивым автомобилем в мире на этот год определен Bentley Continental GT.

01-autoru.jpg

100мк/ч за 4.8 секунд.. ех..

макс. скорость 300 км/ч .. ех..

)).. самый красивый дизайн.. дейсвительно можно преклонится перед дизайнером..

vot tol'ko chto pro nego chitala v Wash Post, uzhas kakoi krasaves - $149,990)))

a ryadom s moej rabotoj dealership Bentley, vsya NBA liga tuda hodit ih pokupat;)))

Маг, такую реально за 400 в лизинг взять. Классная машина, очень удобный и технологичный салон, со всеми наворотами 36000 без налогов.

Порш отвратная машина, идиотский внешний вид (посадили 911-й на высокую раму) и не менее дурацкий салон, к тому же ну очень оверпрайсд.

1 января 2005 года вступит в силу закон "О борьбе с коррупцией". Вчера 106 голосами "за" Милли меджлис утвердил этот закон в третьем, заключительном чтении.

Принятие закона "О борьбе с коррупцией" является обязательством Азербайджана перед Советом Европы. Официальный Баку даже запоздал с выполнением этого обязательства - закон было обещано утвердить к январю 2002 года. Кроме того, подготовку закона лоббировал МВФ.

1 января 2005 года вступит в силу закон "О борьбе с коррупцией". Вчера 106 голосами "за" Милли меджлис утвердил этот закон в третьем, заключительном чтении.

Принятие закона "О борьбе с коррупцией" является обязательством Азербайджана перед Советом Европы. Официальный Баку даже запоздал с выполнением этого обязательства - закон было обещано утвердить к январю 2002 года. Кроме того, подготовку закона лоббировал МВФ.

Бунунла да бютюн ишляримиз дюзяляджяк...)

Порш отвратная машина, идиотский внешний вид (посадили 911-й на высокую раму) и не менее дурацкий салон, к тому же ну очень оверпрайсд.

Вкус мясяляси галсын бир тяряфя, дейяндя аррогантсан хятривя дяйир ))))))) Порше - тулла гетсин???

Вкус мясяляси галсын бир тяряфя, дейяндя аррогантсан хятривя дяйир ))))))) Порше - тулла гетсин???

Стер, он про эту марку

intro_foto1.jpg

Стер, причем здесь яррогянс, не нравится мне Порш Кайенн, что мне теперь делать, какая-то горбатая антилопа. Я же не сказал, что мне Порши вообще не нравятся, хотя мотора звук раздражает на них, не то что на Феррари. Вот они рычат как звери, возбуждающе, а Порш визжит на повышенных тонах.