- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Маг, серьезно? уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 мдя Теперь дети америки можете спать спокойно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 узнал, что 23-24 числа будет презентация фильма "Мяхялля" во Дворце. Обязательно пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) Маг, серьезно? уже? )) Морф, зарафатым вар сяннян? ))) Ага, уже он отмечает. Пирушку закатил на Неверлянде...) До фига народа было перед зданием суд. Его поддерживали. NBC прямую трансляцию вел...) Изменено 16 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ну это я тоже знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Маг, ты ошибся, слушание перенесли на 13 февраля. Он просто сам сказал, что он невиновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 узнал, что 23-24 числа будет презентация фильма "Мяхялля" во Дворце. Обязательно пойду ) Я тоже очень хотела пойти, но меня в городе не будет на тот момент. Я, даже, не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я тоже очень хотела пойти, но меня в городе не будет на тот момент. Я, даже, не против ) жаль, я б тебе постарался достать пригласительный, со-режиссер мой ближайщий друг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ой, да я тоже вроде всех их знаю, ну почти..) А кто это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 в приват )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Вышло так, что он вошёл в это "почти" ))) Танымейрам, а гардаш ))) И вообще, я же не обязана всех знать )) И в конце концов, Морф, иди спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сама же спрашивала, Шио )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А как Задорнов мог СЛУЧАЙНО рассказать о страшном сне Буша...? A ti sprosi u zadornova, ya toje sluchayno smotrela!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сама же спрашивала, Шио )) Да я просто прикалываюсь )) А всё потому, что ты свой ;-) Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 A ti sprosi u zadornova, ya toje sluchayno smotrela!!! А он под каким ником сидит..? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И. З. Вращенцев наверное он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 И. З. Вращенцев наверное он и есть. Стиль похожий...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Получила 5 на экзамене... Очередная сессия Милли Меджлиса завершилась... Кажется, снег пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морфи это давно известно, только почему пригласительные, разве билеты в кассе не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Крашка, насколько я знаю, билетов уже нет... может и ошибаюсь... 1 февраля во Дворце будет концерт "Бу шяхярдя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 жаль, я б тебе постарался достать пригласительный, ... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морфи это давно известно, только почему пригласительные, разве билеты в кассе не продаются? билетов не было, были только пригласительные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts