Мефистофель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 "...Красота - это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, а определить нельзя потому, что Бог загадал одни загадки. Тут берега сходятся, тут все противоречия живут. Я, брат, очень необразован, но я об этом много думал. Страшно много тайн! Слишком много загадок угнетают на земле человека. Разгадывай как знаешь и вылезай сух из воды. Красота! Перенести я притом не могу, что иной, высший даже сердцем человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом содомским. Еще страшнее, кто уже с идеалом содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его, и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы. Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Черт знает что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В содоме ли красота?.. А впрочем, что у кого болит, тот о том и говорит". Достоевский. "Братья Карамазовы" В чем красота? Женщины; высота и сила духа; искусство; секс; роскошь? Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Красота в моем скромном разумении это та чистота и благость души, которая светится через глаза. Я называю человека красивым, если я чуствую его глубину, его чуственность, его доброту... Такая красота есть у каждого человека с рождения, так как Бог дает нам дух, красивый и здоровый, но в процессе нашего прибывания на земле мы сами становимся его архитекторами и от нас самих зависит его красота или уродство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 vo vsem mojno vstretit krasoyu..ona i opasna ona i prityagivaet,v dushe vsem yeye xochetsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Плохо быть красивой (((( И некрасивой тоже плохо ((( Но красивой быть хуже, чем некрасивой - это факт ))) Но приятней - тоже факт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ой, Деля, хватит кокетничать, еще как хорошо быть красивой )) Красота выражается не только правильными чертами лица, иногда внутренняя красота облагораживает и некрасивое на первый взгляд лицо, равно как и отсутствие интеллекта превращает симпатичную внешне девушку в пустую копию Барби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А что лучше, первоe или второe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Лучше, когда это совмещено, после чего идет первое, а второе вообще нежелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Эта тема кажись не про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Лучше, когда это совмещено, после чего идет первое, а второе вообще нежелательно. Не бывает всё вместе ;-) Иногда приходиться выбирать ) Нити, сёхбят, как раз о тебе )) Подключайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не бывает всё вместе ;-) Не буду тебя хвалить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Дель, приветы тебе. красота понятие относительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Почему же, есть и общепризнанная красота.. P.S. Во всяком случае, то что я увидела на диване, было красиво ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Спасибо Дель, ты мне льстишь, хотя может и не мне а рядом сидящему на диване )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 вы про бордовый кожаный диван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кросота это то на что глаза не устают смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 И про то тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 В чем красота?Женщины; высота и сила духа; искусство; секс; роскошь? Ваше мнение? КРАСОТА - это FATMANISAXANUM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Красота - это вечность, вдохновение, восхищение, покой,...но и грусть, печаль, одиночество...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Это много проблеммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Красота - это вечность, вдохновение, восхищение, покой,...но и грусть, печаль, одиночество...) точно! но насчет грусти не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да...проблем не мало...но к счастью содержание познается через форму...так что еще есть надежда быть познанной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Сайка только тебя на этом диване не хватает, как бы мне хотелось чтоб ты сидела рядом со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не бывает всё вместе ;-) Иногда приходиться выбирать ) я бы выбрал внутренную красоту, кишинин башына не гелирсе внешный красотанин устунде гелир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Иногда человек вроде и некрасив,но что то к нему...притягивает,а иногда наоборот...Вроде и красив ,но......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Miss-milashka : обсалютно согласен с тобой... вот ест одна девушка вроде некрасивая, но что то меня к ней притягивает. и ещё красивый характер тоже говарит сваю слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Человек с красивой душой...красив и внешне.. Парадокс. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Красота - это то, что нас окружает...небо, солнце, горы, леса, дождь, снег,моря, реки,смех, особенно детский смех...этот список можно продолжать бесконечно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Казалось бы простенький вопросец, но, заданный посредством Федора Михалыча, становится философски-обобщающим. И требует нетривиального ответа. Хотя бы отдаленно достойного классика. И все же рискну. Красота человеческая (кажется, вопрос был об этом) - для меня неразрывно связанна с полом. Если я не могу определить, мужчина передо мной или женщина, то в независимости от внешних данных я увижу уродство. Я назову красивой женщину с мягими, плавными очертаниями, выразительными глазами, нежной кожей - ну и далее по списку, не упустив ни единой детали. Тут я уложусь в стереотип культурной традиции. А к мужчине у меня требование практически одно. В его внешности должен читаться мощный интеллект. Только в этом случает я признаю его красивым. Даже если при этом он толстый и лысый. Не думаю, что красота - это нравственное понятие. Это неуловимая соразмерность, ласкающая взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Сайка только тебя на этом диване не хватает, как бы мне хотелось чтоб ты сидела рядом со мной Две женщины на диване это не совсем логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Кросота это то на что глаза не устают смотреть.... ...а уши не устают слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Поло это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Crush красота любит видеть рядом противоположности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Сайка только тебя на этом диване не хватает, как бы мне хотелось чтоб ты сидела рядом со мной Полный разврат АЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Красота не бывает однозначной для всех. Не могу сказать, что она в действительности, но то, что она - источник всех распрей на земле - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Умение видеть в чем то красоту это и есть проблема людей, когда в действительности ее вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts