CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Веселая свадьба, вот бы побывать на такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Это скорее всего просто шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Я бы с удовольствием поприсутствовала на этой свадьбе! Просто классно и очень весело ! Вот там может напившись чуть чуть расслабилась, и с довольным видом смотрела на все происходящее! Обожаю беситься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 .. а напившись ты смогла бы немного оголиться, как показано на фотках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Я же написала ПОПРИСУТСТВОВАЛА, а не ПОУЧАСТВОВАЛА бы! нет не оголилась бы! Честно говорю! Может стеснительная я, а может слишком себя уважаю, чтоб позваляла чужие смотрели на мое голое тело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ... а может ты давно не занималась фитнессом, чтоб оголять свое тельце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Класс! А по моему это посто шоу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 a kak vse xorosho nachinalos`! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 главный вопрос! Откуда фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Ne dumayu kto-libo soqlasilsya na takuyu svad'bu, no shou qrandioznoye. Okazat'sya tam bilo bi ne ploxo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Класс!А по моему это посто шоу. Свадьба реальная. Я сам там не был, но знаю тех, кто там присутствовал. Естессно, действо происходит не в Баку, обители морали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 главный вопрос!Откуда фотки? :rolleyes: А зачем это тебе ? Допустим, от Романа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Она имела не от кого они тебе попали,а из какого города? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Sluchayno eto ne striptiz show. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Она имела не от кого они тебе попали,а из какого города? Из Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 klassno!!! Tolko ya predstavit sebe ne moqu,kak otriaqiruet moy muj v den svadbi,esli ya zalezu na stol oqolennoy Ti ne skajesh,chto nevesta delala na stole? Tut na foto ee kladut na stol,a chto bilo dalshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 25 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 klassno!!!Tolko ya predstavit sebe ne moqu,kak otriaqiruet moy muj v den svadbi,esli ya zalezu na stol oqolennoy Ti ne skajesh,chto nevesta delala na stole? Tut na foto ee kladut na stol,a chto bilo dalshe? О том, что было дальше история молчит, но то, о чем ты подумала не случилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 Alina Kabayeva - smotri i uchis,toyun bele kechsin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2002 nu esli eta svadba v gretsii interesna kak tama gruppovuxoy zanemayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ребята, спокойствие Я знаю в Греции проводят такого рода свадьбы Все взаправду с наемными стриптизершами...и невестой . А жених - самый настоящий миллионер, который решил порезвиться за чужой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ...У людей ничего святого... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 26 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Alina Kabayeva - smotri i uchis,toyun bele kechsin. Алина Кабаева - это святое для меня ) Ишин олмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts