Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 СупаВуман, твое предложение официально внедрено: The International mobile roaming between Primtelefon, Russia and Azercell network has been launched on 9 January , 2004. Azercell subscribers have got an opportunity of using roaming services in 87 countries when traveling beyond of home area. There are 189 network operators entered into agreements on the commercial bases now. Operator Name > > Primtelefon Network Name > > Primtelefone Network Type > > GSM 1800 Handset Code > > Primtel Network Code > > 250 92 Network Status > > Live November 2000 Это также означает, что теперь туда идут СМС'ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Дим, ты волшебник?))) Или только учишься? Спасибо! Ты просто не представляешь как я рада! Самый настоящий подарок! Я сразу поняла, что наших рук дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Дим, ты волшебник?))) Или только учишься?Спасибо! Ты просто не представляешь как я рада! Самый настоящий подарок! Я сразу поняла, что наших рук дело)) Оля, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А Дима у нас не только волшебник, он у нас еще и презамечательнейший человек!!! Вот!!! Мы им гордимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да, теперь шлите мне все смс - отвечу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А Дима у нас не только волшебник,он у нас еще и презамечательнейший человек!!! Вот!!! Мы им гордимся! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А Дима у нас не только волшебник,он у нас еще и презамечательнейший человек!!! Вот!!! Мы им гордимся! Спасибо говорю это от души))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 2 drim tim a chto esli net rouminga - sms ki ne doidut????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А Дима у нас не только волшебник,он у нас еще и презамечательнейший человек!!! Вот!!! Мы им гордимся! Спасибо говорю это от души))))) Я тоже от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 2 drim tima chto esli net rouminga - sms ki ne doidut????? Нет, когда посылаешь SMS, открывается peer to peer connection. При отсутствии роуминга это невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да, теперь шлите мне все смс - отвечу ) А номер дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Повеяло родным AZERCELL-ем)) Как же я иногда скучаю по нему...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Повеяло родным AZERCELL-ем)) Как же я иногда скучаю по нему...) А ты тоже... из наших... бывших? Изменено 9 января, 2004 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 будем иметь в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ага, из бывших...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Muy bien, Dim ) I think it's really gift ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да, а мне такая прическа подойдет ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 2 drim tima chto esli net rouminga - sms ki ne doidut????? Нет, когда посылаешь SMS, открывается peer to peer connection. При отсутствии роуминга это невозможно... а какая разница, P2P или нет .... для обыкновенного среднестатистического пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts