6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Вернулась я в свои родные пенаты: на Музыку и в Синема )) После всего этого от Дженерала тошнит Есть предложение поднять друг другу настрой, вспомнив самые смешные фильмы и фрагменты из них )) Какой фильм или мультфильм вызывает у вас приступы смеха Вот я, например, чуть не падаю с дивана, когда просматриваю "Люди в чёрном" (1 и 2) Меня смешит не фильм в целом, а фрагменты с говорящей, а особенно с поющей собакой Ну ооочень прикольно ))))))) Из анимации обожаю выражения Карлсона ("Лучше 8 тортов и одна свечка", "Как такая толстая домомучительница поместится в такую маленькую коробочку?") и мультфильм, где волк пришёл в гости к собаке, наелся до отвала, брюхо такое и фраза под столом "Щас запою" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 был фильм Raising Indiana с худым николасом кейджем там были очень смешные места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ой, Нико, кстати, не люблю я совсем Кейджа )) У него тааакое йазыхское лицо )) И брови, вечно спущенные вниз )) Пьеро, ей Богу )) Но в "Покидая Лас-Вегас" он хорош, фильм сам потрясающий...Но не будем о грустном )) Веселимся ведь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я его тоже разлюбила) но там он молодой и играет ред нека - они вообще очень смешные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Помните Челентано тихо подкрадывается с зади и леззетти бир дене тепик вурур, в Блефе был этот эпизод ёсли не ощибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Помните Челентано тихо подкрадывается с зади и леззетти бир дене тепик вурур, в Блефе был этот эпизод ёсли не ощибаюсь. Тете, а помнишь в конце фильма, когда Куин и его дочь плачут из-за того, что денюжки выпали вниз из самолёта, а Челентано с таким хитрющим взглядом вытягивает их, нанизанные на верёвочку, обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Из последних фильмов особо смеялся на Old School. Так классно получилось, мы с другом сидели пили кофе, делать было нечего и мы решили пойти на этот фильм, и так приятно были удивлены, смеялись ужасно много. А так даже не помню что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 6ИО, вся прелесть в том, что не с хитрющим взгядом, а плачя навзрыд )))) бый, Шат, рад тебя видеть, дружище! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 хомоГЕНИК, и я тоже тебя )))) А это не был плач навзрыд, а притворный плач )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 в Сайнфелде практически все смешное) если кто смотрит это show) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Шат, попрАЩЮ, не коверкать моёй никнейм, уже сандалии стали притчей во языцах, хватит!!! ))) А плачь, хоть и притворный, но притворён был на славу - навзрыд! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 6ИО, вся прелесть в том, что не с хитрющим взгядом, а плачя навзрыд )))) Ник, прикидывался он, конечно, что надо, но взгляд при этом всё равно оставался хитрым ;-) А как он издевался над О.Мути в "Укрощении строптивого" ))) Помните, когда он подкинул ей цикорий вместо травки, а она, типа уже летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Тете, а помнишь в конце фильма, когда Куин и его дочь плачут из-за того, что денюжки выпали вниз из самолёта, а Челентано с таким хитрющим взглядом вытягивает их, нанизанные на верёвочку, обратно ))) Помнью помнью умора, ешё момент с этого фильма, девушка смотрит как ужинает Челентано :lol и ...................................... ну дальше сами помните надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да ёше момент с мухой в "Укрощении строптивого". Вообще он такие взгяды делал своих фольмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, ну не доходит до меня Сайнфельд, честное слово )) Да и вообще, ничего смешного сейчас по телевизору и не сыщещь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, ну не доходит до меня Сайнфельд, честное слово )) Да и вообще, ничего смешного сейчас по телевизору и не сыщещь )) это для манхеттенцев))) все очень специфично) я жалею, что он перестал его делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, ну не доходит до меня Сайнфельд, честное слово )) Да и вообще, ничего смешного сейчас по телевизору и не сыщещь )) а так ты прав ничего смешного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 это для манхеттенцев))) все очень специфично) я жалею, что он перестал его делать)) Да нет, понимать-то я понимаю, но не вижу в этом ничего такого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 "Lubov i Smert" Woody Allena - vse smeshno, osobenno moment kogda Woody snimayet grafinju Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Да нет, понимать-то я понимаю, но не вижу в этом ничего такого )) ну например мне очень смешно, когда George в госпитале еле еле находит паркинг для машины и хвастается всем друзьям этой парковкой, а тут чокнутый самоубийца прыгает с крыши и прямо на его машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 sorry eto ya bila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) А я люблю тупые комедии... Такие, как "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "С пистолетом наголо", "Страшное кино", "Not Another Teen Movie" (не знаю как переводится)...) Изменено 10 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" - girildim gulmejden :luv: :) on ne tupoy, pravda matkadi eee Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) Фантом, помнишь Ташики: - Дети, что надо сказать незнакомому дяде? (Дети хором) - Ты наш папа? )))))))))) Изменено 10 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Смешной фильм - "Богатые тоже плачут" есть над чем посмеяться , особенно 123-я и 144-я серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А я люблю тупые комедии... Такие, как "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "С пистолетом наголо", "Страшное кино", "Not Another Teen Movie" (не знаю как переводится)...) Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Кто нить видел фильм "Ключ от спальни"?Режиссер Э. Рязанов Давно так не смеялась. Умора и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо" Слышь, Шатен, ты случайно Рашада Сулейманова не знаешь. В Альгамбре живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а кто видел Son in Law с Пoлли Шором сцена на рыбалке когдa он дедушке искусственное дыхание хотел делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Слышь, Шатен, ты случайно Рашада Сулейманова не знаешь. В Альгамбре живет. Нет, Рашада, тем более Сулейманова, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Смешных фильмов очень много, а у меня еще вызывают приступы смеха современные мультики. Всякие "Шрэк", "Ледниковый период", последний "В поисках Немо". А еще очень нравится "Aladdin" и "Lionking" в оригинале. Особенно последний. Помните гиен? Абсолютные очаровашки Mufasa? No, no, no, I mean "Que pasa?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Мехмат, ничего себе очаровашки )) Может и дядя Симбы тоже само обаяние? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Последний фильм над которым смеялась - "Убить билла"..корочный фильм...Не знаю, но я так смеялась... Нравятся старые фильмы - вот, например, показывали недавно "За бортом". Упомянутый фильм "укрощение строптивого" - потрясающе! Очень понравился фильм Лунгина "Свадьба" - провинциальные российские реалии - что может быть смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо" Шат, адж гарнына по HBO раз 8 смотрел "Not Another Teen Movie"...)) Помнишь exchange student-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Смешных фильмов очень много, а у меня еще вызывают приступы смеха современные мультики. Всякие "Шрэк", "Ледниковый период", последний "В поисках Немо". А еще очень нравится "Aladdin" и "Lionking" в оригинале. Особенно последний. Помните гиен? Абсолютные очаровашки Mufasa? No, no, no, I mean "Que pasa?" Мехмат, согласен...) Мультики что надо.. ))) Помнишь в "Ice Age" непонятное животное (озвучивал Джон Легуизамо)? А грызуна с орехом? Еще добавил бы "Monster's Inc."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts