Перейти к содержимому

Приступы смеха )))))

6IO

Recommended Posts

Вернулась я в свои родные пенаты: на Музыку и в Синема )) После всего этого от Дженерала тошнит :gizildish: Есть предложение поднять друг другу настрой, вспомнив самые смешные фильмы и фрагменты из них )) Какой фильм или мультфильм вызывает у вас приступы смеха :)

Вот я, например, чуть не падаю с дивана, когда просматриваю "Люди в чёрном" (1 и 2) Меня смешит не фильм в целом, а фрагменты с говорящей, а особенно с поющей собакой :luv: Ну ооочень прикольно )))))))

Из анимации обожаю выражения Карлсона ("Лучше 8 тортов и одна свечка", "Как такая толстая домомучительница поместится в такую маленькую коробочку?") и мультфильм, где волк пришёл в гости к собаке, наелся до отвала, брюхо такое и фраза под столом "Щас запою" :luv::luv:

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой, Нико, кстати, не люблю я совсем Кейджа )) У него тааакое йазыхское лицо )) И брови, вечно спущенные вниз )) Пьеро, ей Богу )) Но в "Покидая Лас-Вегас" он хорош, фильм сам потрясающий...Но не будем о грустном )) Веселимся ведь ;-)

Помните Челентано тихо подкрадывается с зади и леззетти бир дене тепик вурур, в Блефе был этот эпизод ёсли не ощибаюсь.

Помните Челентано тихо подкрадывается с зади и леззетти бир дене тепик вурур, в Блефе был этот эпизод ёсли не ощибаюсь.

Тете, а помнишь в конце фильма, когда Куин и его дочь плачут из-за того, что денюжки выпали вниз из самолёта, а Челентано с таким хитрющим взглядом вытягивает их, нанизанные на верёвочку, обратно )))

Из последних фильмов особо смеялся на Old School. Так классно получилось, мы с другом сидели пили кофе, делать было нечего и мы решили пойти на этот фильм, и так приятно были удивлены, смеялись ужасно много. А так даже не помню что-то другое...

Гость хомоджеНИК

6ИО, вся прелесть в том, что не с хитрющим взгядом, а плачя навзрыд ))))

бый, Шат, рад тебя видеть, дружище! )))

Гость хомоджеНИК

Шат, попрАЩЮ, не коверкать моёй никнейм, уже сандалии стали притчей во языцах, хватит!!! )))

А плачь, хоть и притворный, но притворён был на славу - навзрыд! )))

6ИО, вся прелесть в том, что не с хитрющим взгядом, а плачя навзрыд ))))

Ник, прикидывался он, конечно, что надо, но взгляд при этом всё равно оставался хитрым ;-)

А как он издевался над О.Мути в "Укрощении строптивого" ))) Помните, когда он подкинул ей цикорий вместо травки, а она, типа уже летает :gizildish:

Тете, а помнишь в конце фильма, когда Куин и его дочь плачут из-за того, что денюжки выпали вниз из самолёта, а Челентано с таким хитрющим взглядом вытягивает их, нанизанные на верёвочку, обратно )))

Помнью помнью умора, ешё момент с этого фильма, девушка смотрит как ужинает Челентано :gizildish::luv: :lol и ...................................... :luv::luv::):) ну дальше сами помните надеюсь.

Николь, ну не доходит до меня Сайнфельд, честное слово )) Да и вообще, ничего смешного сейчас по телевизору и не сыщещь ))

это для манхеттенцев))) все очень специфично) я жалею, что он перестал его делать))

Николь, ну не доходит до меня Сайнфельд, честное слово )) Да и вообще, ничего смешного сейчас по телевизору и не сыщещь ))

а так ты прав ничего смешного)

это для манхеттенцев)))  все очень специфично) я жалею, что он перестал его делать))

Да нет, понимать-то я понимаю, но не вижу в этом ничего такого ))

Да нет, понимать-то я понимаю, но не вижу в этом ничего такого ))

ну например мне очень смешно, когда George в госпитале еле еле находит паркинг для машины и хвастается всем друзьям этой парковкой, а тут чокнутый самоубийца прыгает с крыши и прямо на его машину)

А я люблю тупые комедии... Такие, как "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "С пистолетом наголо", "Страшное кино", "Not Another Teen Movie" (не знаю как переводится)...)

Изменено пользователем Magister®

"Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" - girildim gulmejden :luv: :luv: :luv::) :) on ne tupoy, pravda matkadi eee :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Фантом, помнишь Ташики:

- Дети, что надо сказать незнакомому дяде?

(Дети хором) - Ты наш папа? ))))))))))

Изменено пользователем Magister®

А я люблю тупые комедии... Такие, как "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "С пистолетом наголо", "Страшное кино", "Not Another Teen Movie" (не знаю как переводится)...)

Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо" :gizildish:

Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо"  :gizildish:

Слышь, Шатен, ты случайно Рашада Сулейманова не знаешь. В Альгамбре живет.

Смешных фильмов очень много, а у меня еще вызывают приступы смеха современные мультики. Всякие "Шрэк", "Ледниковый период", последний "В поисках Немо". А еще очень нравится "Aladdin" и "Lionking" в оригинале. Особенно последний.

Помните гиен? Абсолютные очаровашки :gizildish:

Mufasa? No, no, no, I mean "Que pasa?" :luv:

Последний фильм над которым смеялась - "Убить билла"..корочный фильм...Не знаю, но я так смеялась...

Нравятся старые фильмы - вот, например, показывали недавно "За бортом". Упомянутый фильм "укрощение строптивого" - потрясающе!

Очень понравился фильм Лунгина "Свадьба" - провинциальные российские реалии - что может быть смешнее.

Маг, йерин мялум, только вчера скачал "Not Another Teen Movie" и две части "С пистолетом наголо"  :luv:

Шат, адж гарнына по HBO раз 8 смотрел "Not Another Teen Movie"...)) Помнишь exchange student-ку? :gizildish:

Смешных фильмов очень много, а у меня еще вызывают приступы смеха современные мультики. Всякие "Шрэк", "Ледниковый период", последний "В поисках Немо". А еще очень нравится "Aladdin" и "Lionking" в оригинале. Особенно последний.

Помните гиен? Абсолютные очаровашки  :gizildish:

Mufasa? No, no, no, I mean "Que pasa?"  :luv:

Мехмат, согласен...) Мультики что надо.. ))) Помнишь в "Ice Age" непонятное животное (озвучивал Джон Легуизамо)? А грызуна с орехом? :luv:

Еще добавил бы "Monster's Inc."...