Davide Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Спаниш, с этих нищих долю берут такие же нищие, но уже не материально, а духовно... Поэтому, надо бы обогатить духовную сторону общества... --------------------- Завидую вашему энтузиазму. Это тоже самое, что решать проблему плохих дорог путем раздачи всем вездеходов, а не выравнивания этих же самых дорог. Если у вас хватит упорства и таланта чтобы обогатить духовную сторону жизни хотя бы одного из таких ублюдков, то я вам памятник готов при жизни поставить. )) Что касается основной темы, думаю тут мы имеем дело с двумя разными проблемами. Первая - нищенство. Вторая - рэкет среди работников правоохранительных органов. Решение первой уходит вглубь экономической теории и на практике еще нигде реального выхода не нашло. Решение второй, думаю в какой-то степени находится в руках у руководителей соответствующих органов. Элементарно хотя бы то что, когда на каждую семью приходится один полицейский, то ему ничего не остается делать как побирать жителей, в том числе и нищих. На западе давно работают технологии при которых вероятность взяточничества среди сотрудников полиции сведена к минимуму. Если захотят, могут и тут применить. На тех же улицах можно установить камеры например, чем попусту прогуливать полицейских. Вопрос в том, кто на это пойдет. Ведь этот доход стекается так или иначе наверх. Если я не прав, пусть скажут представители этих же органов, среди форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 И что вы к бедным постовым прицепились? Узбекская пословица гласит: "Там где завелся один шакал, там сразу найдут себе пропитание с десяток других". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 короче, бабулька бабульке рознь, а менты все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Котенка, судя по радости форумчан я сподобился вызвать ваше возвращение. Счастлив. По поводу зубов - было и такое, потому не боюсь, хотя и не считаю это смелостью - болтать в виртуале. По поводу не наших ментов - на них мне глубоко плевать. Меня шокирует наш азербайджанский мент. Кстати, вы мне подали мысль создать специальный пост... Раскольник, дело не в бабульках на самом деле и не в тех недоносках которые долю с них берут, а в том что я против обобщения. Тоесть того что всех работников правоохранительных органов вот так вот оп и обозвали. Во всем остальном я согласна с мнением что всё это есть уродства нашей жизни которые называются мерзко. ЗЫ: всегда меня радовали джентельмены..))) Моё почтение..)) ЗЫЗЫ Краш, Николь и Морфи, вам тоже всем привет и моё муррррррр... оказывается меня не забыли..)) Приятно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ... оказывается меня не забыли..)) Приятно..)) Какой забыли? )) Я даже одной форумчанке ПМ написала с вопросом: "Ты Котя?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Я всегда даю деньги бабулькам, которые молча стоят с протянутой рукой, ни одну не пропускаю. И тем, кто на музыкальных инструментах играют на улице, тоже помогаю всегда. Ширхан, нельзя так категорично заявлять. Уверяю вас, это вы сейчас так хвастаетесь, а если, не дай Бог, будете голодать, жизнь и нужда заставят вас пойти на многие грехи, из которых попрошайничество является не самым тяжким. Упаси Боже - я не хвастун. Но и не считаю себя чем-то обязанным армии бабулек, которых бросили дети и/или которые не смогли устроиться в жизни. Такое ощущение, будто мы виноваты в том, что эти бабули промышляют маскированным рекетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts