Mik@ Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Надо же середина января а так тепло. Девушка шла по проспекту и разглядывала витрины магазинов. Так незаметно она каждый день возвращалась домой. Остановившись около одной из витрин она почувствовала что на нее кто-то смотрит и обернувшись увидела довольно симпатичного парня. Он улыбался глядя на нее и она тоже улыбнулась в ответ. Он подошел поближе и все так же улыбаясь поздоровался. - Здравствуй. - Здравствуйте. - Как твои дела? - продолжал он не замечая что она продолжает говорить с ним на вы. - Спасибо. все в порядке, - а в голове вертелось может быть это какой-то знакомый лицо которого она позабыла. Но такого с не никогда небывало - память была просто великолепная и поэтому она так уверенно пыталась закончить ненужный разговор. - Ты меня не помнишь? - спросил он удивленно подняв брови. - Нет. простите, но я должна идти. - и сделав шаг в сторону от него уже попыталась было уйти но тут он продолжил... - Как же, мы гуляли с тобой этой осенью. Еще совсем недавно. - Нет, - изумленно остановилась на полушаге она. - Не помню. - Мы гуляли под чертовым колесом, а ты ела мороженное и говорила что оно будет последнее в этом году. - Это точно была не я. - Там еще был мальчик, у которого ветер вырвал воздушный шарик, и ты стала успокаивать его, и купила сладкую вату, потому что рядом не продавались шарики, а вата так была похожа на них. - Нет! Это точно была не я! - Да нет же это точно была ты! Вспомни мы пошли к морю и кидали в него камушки, а ты сказала что наше море похоже на море боли которое наполнено слезами скорби и горя, они лечат и забирают все самое плохое у людей. Ей уже почему-то не хотелось уходить. Она так и стояла теребя перчатки на руках. - Не может быть! Этого не было! Я не помню! - Но я же помню! Помню как мы катались на катере как у тебя ветер вырвал платок из твоих рук. Ты потом еще смеялась говоря, что ему очень понравился платок и поэтому он захотел его забрать. Помню твои глаза и слова, помню губы которые их говорили, помню волосы которые намокли после того как пошел дождь. Ей уже и самой хотелось быть той самой, но она все еще была уверенна что это не так. - Простите но вы ошиблись! Такого разочарования в глазах она еще никогда не видела. - Да наверное вы правы. Вы не она. А я... я не он... И повернувшись он уже было хотел уйти прочь. Н тут что то щелкнуло у нее в голове... - А помнишь кафе в котором мы скрылись от дождя? Он замер все еще не веря своим ушам. - Да помню. Ты так мало ела, - как цыпленок. И они оба рассмеялись. И вот уже они идут вместе не обращая внимания на витрины и начавший моросить дождь, а он как будто небрежно взял ее за руку что бы не потерять уже никогда... P.S.[/b] Через год. Девушка шла по проспекту разглядывая наряды в витринах дорогих магазинов. На лице блуждала приятная улыбка и казалось что ее глаза смеются этому зимнему дню. - Здравствуй, - окликнул ее бодрый голос. Повернувшись она увидела Молодого человека с белой розой в руке. - Здравствуйте. - улыбаясь поприветствовала она. - Ты меня не помнишь? - Нет простите не помню. - Как жаль наверное я ошибся, а ты так похожа на девушку с которой я встретился тут ровно год назад и на которой я женился всего пол года назад. И тут она рассмеялись. Он отдал ей розу и они обнявшись перешли дорогу что бы погулять под чертовым колесом, покидать камушки в море и покататься на катере, а на встречу бежал незнакомый мальчик с воздушным шариком в руке... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Повторюсь, очень красивая сказка, и очень хотелось бы, чтобы она имела место в реальной жизни*)) Это, пожалуй, самая красивая встреча**))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 умиляюсь счастливым судьбам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не_вечная*) Тёмная Ночь Призрак Cпасибо большое что прочли )))) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 очень романтично Мика, хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 YYY спасибо, буду знать ;) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Микуш, умничка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Приятно читать такое...Романтика красива в рассказах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да, романтично, конечно. Но нереально А написано хорошо, что и говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts